首页版面好友提醒登录
返回燕园食宿版

宿舍停电,万象更新

Alucky小美满 2024-05-16 08:18:23
[楼主]1楼

昨晚宿舍停电了,而且貌似还挺突然的?

Alucky小美满 2024-05-16 08:19:41
[楼主]2楼

于是lz的宿舍楼出现各种好玩的事,第一幕是大家不约而同的从房间里出来洗漱(停电了没法看书哈哈哈)

Alucky (小美满) 在 ta 的帖子中提到:

Alucky小美满 2024-05-16 08:20:05
[楼主]3楼

然后发现只能摸黑洗漱

于是lz的宿舍楼出现各种好玩的事,第一幕是大家不约而同的从房间里出来洗漱(停电了没法看书哈哈哈)

Alucky小美满 2024-05-16 08:21:24
[楼主]4楼

很快就出现人猿泰山,有人莫名兴奋开始叫(这难道就是原始的黑夜带给人类返祖感嘛哈哈哈)

然后发现只能摸黑洗漱

LeonSKennedy李三光 2024-05-16 08:27:03
5楼

楼主不看邮箱通知

Alucky小美满 2024-05-16 08:30:33
[楼主]6楼

lz刚刚看到啦哈哈,原来是大面积的停电检修

LeonSKennedy (李三光) 在 ta 的帖子中提到:

楼主不看邮箱通知

Alucky小美满 2024-05-16 08:31:36
[楼主]7楼

突然好奇像一些科研大楼,比如吕志和楼什么的,要是停电了会有备用电源吗?

Alucky小美满 2024-05-16 08:32:04
[楼主]8楼

那些大楼里面有很多冰箱,冻着很多实验材料?

firesimfiresim 2024-05-16 15:53:08
9楼

同问

突然好奇像一些科研大楼,比如吕志和楼什么的,要是停电了会有备用电源吗?

Yuriko百合子 2024-05-16 19:17:53
10楼

答:全停电,培养箱和冰箱都会停电,负八十冰箱的设计可以保证这几个小时的停电不会造成大碍

Alucky小美满 2024-05-17 08:19:14
[楼主]11楼

啊培养箱停电,细胞不会挂掉嘛?

Yuriko (百合子) 在 ta 的帖子中提到:

答:全停电,培养箱和冰箱都会停电,负八十冰箱的设计可以保证这几个小时的停电不会造成大碍

LorneZhou六边形废物 酸奶管够  2024-05-17 13:33:29
12楼

摸黑洗澡!

tomatooo一口一个柿子 2024-05-17 22:18:46
13楼

12点停电,已经没热水了(无慈悲

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

摸黑洗澡!

BIAOBIAO 2024-05-20 17:55:42
14楼

我那天就没有看通知,悲,半夜(灯)没电了我还以为电器出问题了,吓死我了,一瞬间脑子里面全是消防安全提示

BIAOBIAO 2024-05-20 17:56:32
15楼

我搁那里跑上跑下,反复确认电器是否安全hhh

幸好当时还有一个舍友没睡,得知真相

BIAO (BIAO) 在 ta 的帖子中提到:

我那天就没有看通知,悲,半夜(灯)没电了我还以为电器出问题了,吓死我了,一瞬间脑子里面全是消防安全提示

Alucky小美满 2024-05-20 23:18:55
[楼主]16楼

哈哈哈安全意识辣么高也很好

BIAO (BIAO) 在 ta 的帖子中提到:

SYDDSYDD 2024-05-21 10:50:39
17楼

今天凌晨停电,我们宿舍甚至定了闹钟起来开空调哈哈哈哈

BIAOBIAO 2024-05-22 15:14:53
18楼

被宿舍着火的新闻吓怕了qwq

哈哈哈安全意识辣么高也很好