首页版面好友提醒登录
返回手机数码版

小米和雷军的亲民形象是怎么形成的

skyskyskysky 2024-04-07 09:04:27
61楼

贵校的人,总是想要在评论别人的时候显得自己高明,殊不知别人看贵校就跟loser一样

你们有本事,先跟雷总做到一样,说句不客气的话,你们算个屁啊

summerno (柠) 在 ta 的帖子中提到:

最近微博、小红书看到了好多帖子都在说雷总的爽文人生,小米su7发布会也吸引了好多人看。感觉雷总和小米真是独一份的存在,这份亲民形象到底是怎么建立的呢?

我先投“Are You OK”一票!

daqiao做一只开心的汪 2024-04-07 09:20:56
62楼

啊?是我失忆了吗?

小米刚出就很便宜,是比当时其他牌子便宜非常多的呀,所以被叫屌丝机叫了很久吧?

消费者拿钱投票,便宜的当然亲民啦~

至于雷军,我没听过他有啥负面新闻,也没被他割过韭菜,鉴于他本人外形也是OK的,经历很励志,纯纯富一代,对他没有恶感很正常吧,而且之前玩他的梗,也没听说因此被发律师函的,营销归营销,国内的大佬们,能被营销亲民的还真不多哎。

怎么显得我很像水军一样......

最近微博、小红书看到了好多帖子都在说雷总的爽文人生,小米su7发布会也吸引了好多人看。感觉雷总和小米真是独一份的存在,这份亲民形象到底是怎么建立的呢?

LSLG找到小可爱惹! 2024-04-07 10:15:10
63楼

雷军的个人经历很励志的,感觉粉丝基本盘是理工男,但是论起小米的产品,也用了不少,质量确实一般般,现在买东西的一个原则是:“性价比”能避开就避开.....

saltbear白熊 2024-04-07 19:37:07
64楼

雷军说白了就是买办,帮西方来破坏咱们市场的

但是他又不可能真正让咱们享受廉价产品,所以就出现了耍猴营销

lea (无爱即无忧) 在 ta 的帖子中提到:

su7掉螺丝事件发酵,有人开玩笑说:原以为小米对标的是华为,其实是波音...@@...

saltbear白熊 2024-04-07 19:38:51
65楼

他的目的类似于倾销,当然价格上要便宜啊

但是他敢真正扩大产量让大多数人都用上便宜的手机么?

daqiao (做一只开心的汪) 在 ta 的帖子中提到:

啊?是我失忆了吗?

小米刚出就很便宜,是比当时其他牌子便宜非常多的呀,所以被叫屌丝机叫了很久吧?

消费者拿钱投票,便宜的当然亲民啦~

……

daqiao做一只开心的汪 2024-04-08 08:44:20
66楼

啊?是因为买不到小米所以用不上便宜的手机吗?

saltbear (白熊) 在 ta 的帖子中提到:

pha学一颠勺老师傅 2024-04-08 08:51:21
67楼

读点书吧

看看小米海外收入占比有多少

小米是产能输出企业

雷军说白了就是买办,帮西方来破坏咱们市场的

但是他又不可能真正让咱们享受廉价产品,所以就出现了耍猴营销

签名档

水是眼波横

山是眉峰聚

hemmmhemmm 2024-04-08 10:32:46
68楼

滤镜?

签名档

狗狗好

saltbear白熊 2024-04-08 21:08:59
69楼

海外收入指大力援助印度建设么

pha (学一颠勺老师傅) 在 ta 的帖子中提到:

读点书吧

看看小米海外收入占比有多少

小米是产能输出企业

fswherever  2024-04-09 07:18:24
70楼

如何做到倾销且不扩大产量?你真搞笑

还买办不买办

我就问今天2024年4月9日到底哪款小米手机你买不到

签名档

saltbear白熊 2024-04-09 13:38:09
71楼

我在说小米手机当年耍猴式营销,你又扯现在了,这么心虚才顾左右而言他么

fswherever ( ) 在 ta 的帖子中提到:

如何做到倾销且不扩大产量?你真搞笑

还买办不买办

我就问今天2024年4月9日到底哪款小米手机你买不到

fswherever  2024-04-09 16:14:02
72楼

你可没说是当年,而且即使是当年,照你的说法他不想卖便宜手机,那岂不是应该卖着卖着就涨价?事实是没涨价

要不你还是解答我的问题吧——如何做到倾销且不扩大产量?

我在说小米手机当年耍猴式营销,你又扯现在了,这么心虚才顾左右而言他么

签名档

saltbear白熊 2024-04-09 16:41:38
73楼

这的确是雷猴王营销的本事,值得你们猴子猴孙骄傲一下

fswherever ( ) 在 ta 的帖子中提到:

你可没说是当年,而且即使是当年,照你的说法他不想卖便宜手机,那岂不是应该卖着卖着就涨价?事实是没涨价

要不你还是解答我的问题吧——如何做到倾销且不扩大产量?

yuyuxin如是 2024-04-09 20:56:39
74楼

天生的

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

hellenayeung夏天的山谷 2024-04-10 09:34:42
75楼

当下社会造人设很容易吧~

pkueeerolar 2024-04-10 14:40:44
76楼

雷总的个人气质 真诚不傲慢 亲民

fswherever  最后修改于2024-04-11 14:23:11
77楼

不好意思,我抢购没失手过,真没你这种感觉

这个酸葡萄就留给你这种狐狸嬷嬷吧

签名档

四、南广线直通旅客列车全程停站表 (自2017年1月5日起)

序号车次  运行区段        担当 全程停站

1   G2911 南宁东-深圳北   宁   梧州南 广州南

……

6   G2916 深圳北-南宁东   宁   广州南 梧州南

……

LSLG找到小可爱惹! 2024-04-11 16:45:46
78楼

思聪可以评不,来总可以评不?雷大善人是你啥人,这么护着...

skysky (skysky) 在 ta 的帖子中提到:

贵校的人,总是想要在评论别人的时候显得自己高明,殊不知别人看贵校就跟loser一样

你们有本事,先跟雷总做到一样,说句不客气的话,你们算个屁啊

howwhatevertufu 2024-04-11 16:58:27
79楼

我想要补充一点是小米为什么会放弃性价比路线,因为性价比路线别人也可以玩,并没有什么护城河,再加上小米手机系统问题,在19,20年的时候完全打不过华为,因为华为芯片上就能节省大量的成本。小米现在其实也看清楚了,还是要形成品牌,同价位小米的堆料也算不上最好了。现在是华为保持品牌力量和技术护城河,ov走性价比,小米也在形成品牌。

fswherever  最后修改于2024-04-11 21:51:41
80楼

怎么没本事回答问题呀?如何做到倾销且不扩大产量?

是不是答不上来就开始骂人了?好丢人啊你

签名档

富强民主文明复兴富强民主文明复兴富强民主文明复兴