首页版面好友提醒登录
返回心理健康教育与咨询中心版

被女生伤透了心

Anonymous洪七公 2024-05-16 09:13:46
1楼

好绝情,她们根本不看你是不是有真心,而是看身高体重颜值和很多物质的东西,被资本异化了,昨晚一夜没合眼

Anonymous木桑道长 2024-05-16 09:29:02
2楼

被拒了?

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

好绝情,她们根本不看你是不是有真心,而是看身高体重颜值和很多物质的东西,被资本异化了,昨晚一夜没合眼

Anonymous游坦之 2024-05-16 09:30:06
3楼

你追女生不看这些?

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

Anonymous段思平 2024-05-16 10:00:27
4楼

你是怎么表现的真心

Anonymous渡劫 2024-05-16 11:18:57
5楼

我相信楼主是真心喜欢女生的颜值和身材或者内涵的

你追女生不看这些?

Anonymous李秋水 2024-05-17 09:48:02
6楼

好家伙,你这意思是说你身高体重颜值和物质一样没有吗?不至于吧

Anonymous周芷若 2024-05-17 11:09:32
7楼

发出来很多刻薄女要给你上嘴脸了

Anonymous洪七公 2024-05-17 12:40:25
8楼

你觉得真心不重要,恰恰是你没遇到真心对你的人。

PrunusMume ( ) 在 ta 的帖子中提到:

真心太过廉价,没有任何意义

只有王佳芝那种缺爱人士才会沦陷

PS 你以受害者自居,说实话,挺吓人的、有点变态

Anonymous一灯 2024-05-17 12:43:03
9楼

你遇到了?

Anonymous陈家洛 2024-05-17 13:09:55
10楼

真心需要和身高体重颜值物质搭配着出,单出就是一张小瘪三

secretrainbow 2024-05-17 14:33:03
11楼

被男生伤透了心,他们不仅看你颜值身材,还看你很多物质的东西,这个月我都难过得睡不着觉

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

Anonymous空见 2024-05-17 15:14:55
12楼

说不定她们还看性格

而你,我的朋友,

不仅什么都没有,

连个好性格都没有

以及,真心一直是很珍贵

但是嘴上的真心不是

Anonymous (洪七公) 在 ta 的帖子中提到:

Anonymous达摩 2024-05-17 15:21:11
13楼

你的真心表现是啥?

Anonymous渡难 2024-05-17 16:53:26
14楼

还看你是不是处,接不接受男尊女卑的“传统”。

secretrain (bow) 在 ta 的帖子中提到:

被男生伤透了心,他们不仅看你颜值身材,还看你很多物质的东西,这个月我都难过得睡不着觉

pha学一颠勺老师傅 2024-05-17 17:00:26
15楼

他又高又富又帅还可以陪我,所以他是真心的

他愿意给我花钱给我很强的物质安全感,所以他是真心的

他有资本有实力一直在带我提高,所以他是真心的

他说他会真心对我好的说只对我一个人好,所以他是真心的

他带我见他朋友或者见我朋友总是得体有礼给我面子,所以他是真心的

我可以说出很多很多他是真心的例子

但你呢

签名档

水是眼波横

山是眉峰聚

Anonymous斗酒僧 2024-05-17 20:59:47
16楼

您喜欢女生看的不是身高体重颜值?

Anonymous公孙止 2024-05-17 22:00:03
17楼

身材颜值样样不行还抠的男的,能不能就别受害者心态了。你主动追求女生不也是图对方长得好看身材好性格好,结果反过来要求女生必须只看你那所谓的真心,图你长得丑?图你长得胖?图你抠?

Anonymous (洪七公) 在 ta 的帖子中提到:

Anonymous玄澄 2024-05-17 22:20:28
18楼

试试同性吧

Anonymous梅超风 2024-05-18 00:49:44
19楼

我真心爱人民币,但它为什么不爱我,它只看能力家世背景工作,但我是真爱啊

Anonymous梅超风 2024-05-18 00:53:08
20楼

就算有真心,太丑矮胖也谈不了亲不下去,顶多做好朋友。

lz真的太搞笑了,谈对象不看身高体重颜值看啥啊,你跟谁都亲的下去吗