奇怪的pyq小统计 - 未名湖(Water)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

奇怪的pyq小统计

楼主

Camelliaa [离线]

不要嘲笑我的双下巴了

1.0一般站友

<ASCIIArt> 1楼

因为自己很喜欢发pyq,逐渐掌握了一些奇怪的小规律:

正常上课时间,晚上8:30-22:30这段时间发pyq人流量最大

节假日什么时候发都行(因为大家的作息都乱乱的,但喜欢随地大小刷pyq

有漂亮人像的照片的点赞数会明显高于纯风景(即使风景照还挺美的,当然特别美的肯定例外

而且一般有人像的pyq下面或多或少会有小姐妹的各式夸夸(在线求助如何花式回复各种夸夸,本人只会:谢谢宝宝

当然这个规律可能不太普适,欢迎补充男生视角

楼主

不要嘲笑我的双下巴了

1.0一般站友

<ASCIIArt> 2楼

男生好像大多不喜欢发pyq,如果发一些深沉的句子比如说“我这一生如履薄冰”就会被叫“薄冰哥”(一些来自网络小视频的刻板印象

Camelliaa (不要嘲笑我的双下巴了) 在 ta 的帖子中提到:

正常上课时间,晚上8:30-22:30这段时间发pyq人流量最大

节假日什么时候发都行(因为大家的作息都乱乱的,但喜欢随地大小刷pyq

……

Moony [离线]

陈宫

6.9尚书

<ASCIIArt> 3楼

我的话,打开朋友圈一路往下赞,碰到我爱看的就看一眼,碰到一点赞就找我聊天的人就跳过去,碰到我特别喜欢的人就点开ta个人朋友圈把没赞的都补一遍

Camelliaa (不要嘲笑我的双下巴了) 在 ta 的帖子中提到:

……

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0

survivor [在线]

TEETOTALER|每天都是一种练习

5.3亚洲

<ASCIIArt> 4楼

作为比较特立独行的人,在某些时候朋友圈主题高度一致的时候(例如除夕都是拜年的),我就会专门给发其它内容的点赞。

……

lea [离线]

无爱即无忧

6.9老站友

<ASCIIArt> 5楼

作为一头特立独行的猪,我把朋友圈关了,也从来不看别人的朋友圈... *^@@^*

survivor (TEETOTALER|每天都是一种练习) 在 ta 的帖子中提到:

作为比较特立独行的人,在某些时候朋友圈主题高度一致的时候(例如除夕都是拜年的),我就会专门给发其它内容的点赞。

签名档

.- / --. --- --- -.. / .--. .. --.

NascentLi [在线]

Nascent

2.6一般站友

<ASCIIArt> 6楼

我一般不发人像,有也是活动照;发的风景照赞还可以🤔不过可能是因为我发pyq比较少。

……

wcr [离线]

Reggie

3.6侏罗纪

<ASCIIArt> 7楼

晚上8:30-22:30?

晚上8:30?

……

签名档

binarystar [离线]

冥冥

1.1一般站友

<ASCIIArt> 8楼

看起来像是通讯录里人很多,而且朋友圈量很大的样子233

我就是那种 点赞通知里看到 好久没说话的人就会聊天的哈哈

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

我的话,打开朋友圈一路往下赞,碰到我爱看的就看一眼,碰到一点赞就找我聊天的人就跳过去,碰到我特别喜欢的人就点开ta个人朋友圈把没赞的都补一遍

冥冥

1.1一般站友

<ASCIIArt> 9楼

很喜欢发,freq多大欸?

一天四五条这样?

……

Moony [离线]

陈宫

6.9尚书

<ASCIIArt> 10楼

还行吧,票圈人数一般多

noooo,我最不要好久没说话的人跟我聊天…

这种人一般上来就问:“你毕业了吗?你什么时候毕业?毕业了去干嘛?”

好感度-273.15💢💢💢

binarystar (冥冥) 在 ta 的帖子中提到:

看起来像是通讯录里人很多,而且朋友圈量很大的样子233

我就是那种 点赞通知里看到 好久没说话的人就会聊天的哈哈

签名档

冥冥

1.1一般站友

<ASCIIArt> 11楼

我的切入话题一般就是 ta发的朋友圈

毕业/恋爱/工作 三问确实难顶,主要是回答多了也腻了,会很烦

突然觉得在朋友圈置顶个人近况的重要性(bushi)

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

还行吧,票圈人数一般多

noooo,我最不要好久没说话的人跟我聊天…

这种人一般上来就问:“你毕业了吗?你什么时候毕业?毕业了去干嘛?”

……

Moony [离线]

陈宫

6.9尚书

<ASCIIArt> 12楼

O,聊朋友圈当然可以

我反感的可能是“好久没联系突然发现这儿还有个人脉”的这种感觉((说得比较严重233

binarystar (冥冥) 在 ta 的帖子中提到:

我的切入话题一般就是 ta发的朋友圈

毕业/恋爱/工作 三问确实难顶,主要是回答多了也腻了,会很烦

突然觉得在朋友圈置顶个人近况的重要性(bushi)

签名档

simaguang [在线]

nihao

4.9高级站友

<ASCIIArt> 13楼

点赞细腻分析

……

Ale [离线]

Ale

0.1新手上路

<ASCIIArt> 14楼

对于课少的高年级来说,已经是白天各种玩,有纪念的事才会发一下朋友圈,晚上睡觉了喜欢刷一刷圈,进入集中点赞时段。

……

thinky [离线]

披风罗汉

5.7泰迪熊

<ASCIIArt> 15楼

朋友圈很少发,比一个月发一两条,或者不发的能占朋友的多少?

……

Darkmushroom [离线]

Juglans

3.3侏罗纪

<ASCIIArt> 16楼

男生视角

202305 - 202404一年,共发25条pyq,包括:

碎碎念10条,例如在显微镜室被蚊子咬到心态爆炸、在游泳馆被小朋友喊叔叔之类的

围棋爽局6条,其他爱好3条

纪念性pyq3条

转的好玩的2条

帮转1条

此外,外出旅游一般也会发pyq

……

MABELX [在线]

迪普

2.8波斯猫

<ASCIIArt> 17楼

我发pyq还蛮多了,处于是“别人会不会觉得我太吵了”和“实在想分享此刻心情”中反复横跳

……

robotshadow [在线]

冰镇卡夫那

2.3一般站友

<ASCIIArt> 18楼

你这样搞,如果我是你好友,我会担心你是针对我,才屏蔽的

lea (无爱即无忧) 在 ta 的帖子中提到:

作为一头特立独行的猪,我把朋友圈关了,也从来不看别人的朋友圈... *^@@^*

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

Leviathan [离线]

太平洋里全是水

3.2kitty猫

<ASCIIArt> 19楼

不发朋友圈的老古董举个手,在我这种人眼中社交媒体就是用个人信息乃至隐私换取流量和关注的,每发一条就会担心变成未来的回旋镖

thinky (披风罗汉) 在 ta 的帖子中提到:

朋友圈很少发,比一个月发一两条,或者不发的能占朋友的多少?

楼主

不要嘲笑我的双下巴了

1.0一般站友

<ASCIIArt> 20楼

哦对20:30-22:30对不起🧎‍♀️

wcr (Reggie) 在 ta 的帖子中提到:

晚上8:30-22:30?

晚上8:30?

返回本版
下一页 >
/ 2