保卫部,今天上班吗? - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

保卫部,今天上班吗?

楼主

hahahah [离线]

你笑个啥

3.5野兔

<ASCIIArt> 1楼

@pkubwb 

依旧是二体网球场东南路口

就是一整个帖子不回停车不管的状态吗?

楼主

你笑个啥

3.5野兔

<ASCIIArt> 2楼

是不是不出交通事故,你们就不管了?

是不是没有机动车的师生的生命安全,比不过这机位车主的停车利益?出来蹦跶蹦跶说几句啊?是不是在校内乱停车,不用受到任何惩罚?就算是贵单位没有罚款权限,入校权限管理是你们吧?有些车进来就是乱停车,不管吗?

保卫部了!

别躲在屏幕背后不说话!

我知道你在看!

hahahah (你笑个啥) 在 ta 的帖子中提到:

@pkubwb 

cwj [在线]

┑( ̄Д  ̄)┍

4.8土拨鼠

<ASCIIArt> 3楼

建议直接打保卫部电话62755110

能即时些

不过处理方式估计也就是让巡逻的保安小哥去贴条

@pkubwb 

签名档

精彩不亮丽

起落是无常

楼主

你笑个啥

3.5野兔

<ASCIIArt> 4楼

这种屡教不改的地方,难道不应该是他们自己想想办法怎么治理一下吗?这还挑起来受害群体的投诉方式的毛病了?

cwj (┑( ̄Д  ̄)┍) 在 ta 的帖子中提到:

能即时些

楼主

你笑个啥

3.5野兔

<ASCIIArt> 5楼

我就是要让其他人都知道,某些部门,看到帖子一直不回复,而且同一个事情,都上了十大,不仅不回复,甚至不会处理,一直放任问题的持续发生!

能即时些

cwj [在线]

┑( ̄Д  ̄)┍

4.8土拨鼠

<ASCIIArt> 6楼

贵校的尿性不需要你的帖子我也知道

我也没有挑你毛病

就是提醒你可以考虑这种解决问题的方式,虽然我所指出的这个方式也不能从根本上解决问题

我就是要让其他人都知道,某些部门,看到帖子一直不回复,而且同一个事情,都上了十大,不仅不回复,甚至不会处理,一直放任问题的持续发生!

签名档

精彩不亮丽

起落是无常

AboFat [离线]

AboFat

1.7一般站友

<ASCIIArt> 7楼

几乎每天从那过都能看见堵路口的车,也从来没见管过。保卫部是可以给乱停的车贴条的,也从没见贴过

@pkubwb 

moonl [离线]

嘻嘻

4.0高级站友

<ASCIIArt> 8楼

我就在这个地方出过车祸,沿着燕南园北侧骑车,忘记这个车挡住的视野盲区了,结果从学五方向也有个骑车过来的,两个人撞了,车壳都碎了。

现在想想,当时双方就应该各自身子一歪倒车上,等待对车主的处罚

@pkubwb 

最后修改于2024-04-19 14:30:10

beidae [离线]

2.7一般站友

<ASCIIArt> 9楼

顶!!!!这个位置真的太容易发生事故了,每次都停车在路口附近,特别挡视线,每次都要特别小心,但还是容易跟别人撞。建议学校规范机动车停车。

@pkubwb 

beidae [离线]

2.7一般站友

<ASCIIArt> 10楼

再顶!

@pkubwb 

noreply [离线]

noreply

3.1中级站友

<ASCIIArt> 11楼

是的. 这里一直这样, 我投诉了无数次了

那天把一个停止这里的车主怼了一遍他还挺委屈的

贵校的尿性不需要你的帖子我也知道

我也没有挑你毛病

就是提醒你可以考虑这种解决问题的方式,虽然我所指出的这个方式也不能从根本上解决问题

noreply [离线]

noreply

3.1中级站友

<ASCIIArt> 12楼

在这里每次都急刹, 视野完全没有

moonl (嘻嘻) 在 ta 的帖子中提到:

我就在这个地方出过车祸,沿着燕南园北侧骑车,忘记这个车挡住的视野盲区了,结果从学五方向也有个骑车过来的,两个人撞了,车壳都碎了。

现在想想,当时双方就应该各自身子一歪倒车上,等待对车主的处罚

achang [离线]

achang

3.6主序星

<ASCIIArt> 13楼

给丫刮了就解决了

@pkubwb 

jsong [离线]

Elric

2.9县令

<ASCIIArt> 14楼

不如干点正事,比如违停解决了吗

@pkubwb 

bmzyymjr [在线]

蹭课王

3.3主序星

<ASCIIArt> 15楼

建议交管部门发布条例,乱停的车不属于受保护的个人财产,被刮花,扎胎,砸碎玻璃自己负责。

于是就很想买个趁手的榔头

@pkubwb 

最后修改于2024-04-19 16:24:38

booli [离线]

追风

1.4一般站友

<ASCIIArt> 16楼

这种随地违停的东西能不能滚出学校啊?有爹生没娘教😋

@pkubwb 

最后修改于2024-04-19 16:27:11

ROUJIN [在线]

roujin

1.4一般站友

<ASCIIArt> 17楼

@pkubwb 

wenyishijiu [离线]

我要吃豆皮

4.0侏罗纪

<ASCIIArt> 18楼

就是说,如果买一些很难刮干净的贴纸,给它贴上去,需要承担责任么,或者说,会达到被追责的程度么

@pkubwb 

签名档

zhangpanda [在线]

法外狂徒张三

1.2一般站友

<ASCIIArt> 19楼

在校园里开车的都不是凡人,能开这种车的都不是普通人

@pkubwb 

签名档

法外狂徒一片天,谁见张三不递烟。

LorneZhou [离线]

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 20楼

我觉得不会 参考大概在2007/2009年间南开大学学生活动中心门口发生的车辆事件

没有听说学生受到处罚 但是事后网络上这件事被疯狂按嘴

论理 那些个b司机确实该长点教训 我在自己小区看到乱停的车一律先用脚问候一下

wenyishijiu (我要吃豆皮) 在 ta 的帖子中提到:

就是说,如果买一些很难刮干净的贴纸,给它贴上去,需要承担责任么,或者说,会达到被追责的程度么

返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入