收集steam上的字符画 - 符号艺术(ASCIIArt)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

收集steam上的字符画

楼主

oneandonly [离线]

戴泳帽的小男孩

1.5熊宝宝

<ASCIIArt> 1楼

へ     ╱|、 ♡ 

૮  -   ՛ )  (˚ˎ 。7    

/   ⁻  ៸|   |、˜〵     

乀 (ˍ, ل ل  じしˍ,)ノ

大部分是从steam评论区里找到的

签名档

高中篮球里能做到的我都做到了,我现在已经不需要再证明什么了

请再赐给我一些必备的经验吧,如果还需要用我什么的话,请全部赐予我吧😔🙏

最后修改于2024-04-11 15:29:42
楼主

戴泳帽的小男孩

1.5熊宝宝

<ASCIIArt> 2楼

在这里养了一只猫猫,路过的朋友可以摸摸

/>  フ

|  _  _ l

/` ミ_xノ

/      |

/  ヽ   ノ

│  | | |

/ ̄|   | | |

| ( ̄ヽ__ヽ_)__)

签名档

字面含义,非引战,非水军,非反串,此话仅为个人感想,无任何衍生含义,此话不代表任何其他个人、团体,此话无任何鄙视其他个人、团体的衍生含义,此话无碰瓷、蹭热度、骗赞想法,如有雷同纯属巧合,本人家庭和睦安康、请菩萨保佑,本人拥有本科以上的学历,本人无任何心理或精神疾病,若想复制、借鉴此话、本人十分欢迎,本人无任何垄断评论想法,此声明未来可能继续添加,此话及声明的最终解释权归本人所有

楼主

戴泳帽的小男孩

1.5熊宝宝

<ASCIIArt> 3楼

点赞

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢸⣿⣿⣿⠀⣼⣿⣿⣦⡀⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣀⠀⠀⠀⠀⢸⣿⣿⡟⢰⣿⣿⣿⠟⠁⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢰⣿⠿⢿⣦⣀⠀⠘⠛⠛⠃⠸⠿⠟⣫⣴⣶⣾⡆⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠸⣿⡀⠀⠉⢿⣦⡀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠛⠿⠿⣿⠃⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠙⢿⣦⠀⠀⠹⣿⣶⡾⠛⠛⢷⣦⣄⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣿⣧⠀⠀⠈⠉⣀⡀⠀⠀⠙⢿⡇⠀⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢀⣠⣴⡿⠟⠋⠀⠀⢠⣾⠟⠃⠀⠀⠀⢸⣿⡆⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⢀⣠⣶⡿⠛⠉⠀⠀⠀⠀⠀⣾⡇⠀⠀⠀⠀⠀⢸⣿⠇⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⢀⣠⣾⠿⠛⠁⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢀⣼⣧⣀⠀⠀⠀⢀⣼⠇⠀⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠈⠋⠁⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢀⣴⡿⠋⠙⠛⠛⠛⠛⠛⠁⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣀⣾⡿⠋⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢾⠿⠋⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

签名档

字面含义,非引战,非水军,非反串,此话仅为个人感想,无任何衍生含义,此话不代表任何其他个人、团体,此话无任何鄙视其他个人、团体的衍生含义,此话无碰瓷、蹭热度、骗赞想法,如有雷同纯属巧合,本人家庭和睦安康、请菩萨保佑,本人拥有本科以上的学历,本人无任何心理或精神疾病,若想复制、借鉴此话、本人十分欢迎,本人无任何垄断评论想法,此声明未来可能继续添加,此话及声明的最终解释权归本人所有

楼主

戴泳帽的小男孩

1.5熊宝宝

<ASCIIArt> 4楼

藤原千花

⣿⢟⣽⣿⣿⣿⣿⣫⡾⣵⣿⣿⣿⠃⠄⠄⠘⢿⣿⣾⣿⣿⣿⢿⣿

⢫⣿⣿⣿⣿⡿⣳⣿⣱⣿⣿⣿⡋⠄⠄⠄⠄⠄⠛⠛⠋⠁⠄⠄⣿

⣿⣿⣿⣿⡿⣹⡿⣃⣿⣿⣿⢳⠁⠄⠄⠄⢀⣀⠄⠄⠄⠄⠄⢀⣿

⡿⣿⣿⣿⢡⣫⣾⢸⢿⣿⡟⣿⣶⡶⢰⣿⣿⣿⢷⠄⠄⠄⠄⢼⣿

⣽⣿⣿⠃⣲⣿⣿⣸⣷⡻⡇⣿⣿⢇⣿⣿⣿⣏⣎⣸⣦⣠⡞⣾⢧

⣿⣿⡏⣼⣿⣿⡏⠙⣿⣿⣤⡿⣿⢸⣿⣿⢟⡞⣰⣿⣿⡟⣹⢯⣿

⣿⣿⣸⣿⣿⣿⣿⣦⡈⠻⣿⣿⣮⣿⣿⣯⣏⣼⣿⠿⠏⣰⡅⢸⣿

⣿⣇⣿⣿⡿⠛⠛⠛⠛⠄⣘⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣶⣿⠿⠛⢾⡇⢸⣿

⣿⢻⣿⣿⣷⣶⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡋⠉⣠⣴⣾⣿⡇⣸⣿

⣿⢸⢻⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣄⠘⢿⣿⠏⠄⣿⣿

⣿⠸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠿⠿⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣦⣼⠃⠄⢰⣿⣿

⣿⡄⠙⢿⣿⣿⡿⠁⠄⠄⠄⠄⠉⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡏⠄⢀⣾⣿⢯

⣿⡇⠄⠄⠙⢿⣀⠄⠄⠄⠄⠄⣰⣿⣿⣿⣿⣿⠟⠄⠄⣼⡿⢫

签名档

请再赐给我一些必备的经验吧,如果还需要用我什么的话,请全部赐予我吧😔🙏

楼主

戴泳帽的小男孩

1.5熊宝宝

<ASCIIArt> 5楼

生无可恋的青蛙

⣿⣿⣿⣿⣿⣿⢟⣡⣴⣶⣶⣦⣌⡛⠟⣋⣩⣬⣭⣭⡛⢿⣿⣿⣿⣿

⣿⣿⣿⣿⠋⢰⣿⣿⠿⣛⣛⣙⣛⠻⢆⢻⣿⠿⠿⠿⣿⡄⠻⣿⣿⣿

⣿⣿⣿⠃⢠⣿⣿⣶⣿⣿⡿⠿⢟⣛⣒⠐⠲⣶⡶⠿⠶⠶⠦⠄⠙⢿

⣿⠋⣠⠄⣿⣿⣿⠟⡛⢅⣠⡵⡐⠲⣶⣶⣥⡠⣤⣵⠆⠄⠰⣦⣤⡀

⠇⣰⣿⣼⣿⣿⣧⣤⡸⢿⣿⡀⠂⠁⣸⣿⣿⣿⣿⣇⠄⠈⢀⣿⣿⠿

⣰⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⣤⣈⣙⠶⢾⠭⢉⣁⣴⢯⣭⣵⣶⠾⠓⢀⣴

⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣉⣤⣴⣾⣿⣿⣦⣄⣤⣤⣄⠄⢿⣿

⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠿⠿⠿⠿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣇⠈⢿

⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡟⣰⣞⣛⡒⢒⠤⠦⢬⣉⣉⣉⣉⣉⣉⣉⡥⠴⠂⢸

⠻⣿⣿⣿⣿⣏⠻⢌⣉⣉⣩⣉⡛⣛⠒⠶⠶⠶⠶⠶⠶⠶⠶⠂⣸⣿

⣥⣈⠙⡻⠿⠿⣷⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣾⣿⠿⠛⢉⣠⣶⣶⣿⣿

⣿⣿⣿⣶⣬⣅⣒⣒⡂⠈⠭⠭⠭⠭⠭⢉⣁⣄⡀⢾⣿⣿⣿⣿⣿⣿

签名档

她的理想还长存吗

楼主

戴泳帽的小男孩

1.5熊宝宝

<ASCIIArt> 6楼

只因

🏀

\\

\ 🐔

> ⌒ヽ

/   へ\

/  / \\

レ ノ   ヽ_ 🏀

/ /

/ /|

( (ヽ

| |、\

| 丿 \ ⌒)

| |  ) /

ノ )  Lノ

(_

签名档

兄弟,这期删了呗,我是无所谓的,没那么容易的,不轻易破防的,但是我一个朋友可能有点汗流浃背了。他不太舒服想睡了,当然不是我哈,我一直都是行的,以一个旁观者的心态看吧,也不至于破防吧,就是想照顾下我朋友的感受,他有点破防了,还是建议删了吧,当然删不删随你,我是没感觉的,就是为朋友感到不平罢了,也不是那么简单破防的

楼主

戴泳帽的小男孩

1.5熊宝宝

<ASCIIArt> 7楼

香蕉君

⠄⠄⠄⠄⠄⠄⢠⣿⣋⣿⣿⣉⣿⣿⣯⣧⡰⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄

⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⣿⣹⣿⣿⣏⣿⣿⡗⣿⣿⠁⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄

⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠟⡛⣉⣭⣭⣭⠌⠛⡻⢿⣿⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄

⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣤⡌⣿⣷⣯⣭⣿⡆⣈⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄

⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⢻⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⢛⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄

⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⢻⣷⣽⣿⣿⣿⢿⠃⣼⣧⣀⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄

⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣛⣻⣿⠟⣀⡜⣻⢿⣿⣿⣶⣤⡀⠄⠄⠄⠄⠄

⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⢠⣤⣀⣨⣥⣾⢟⣧⣿⠸⣿⣿⣿⣿⣿⣤⡀⠄⠄⠄

⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⢟⣫⣯⡻⣋⣵⣟⡼⣛⠴⣫⣭⣽⣿⣷⣭⡻⣦⡀⠄

⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⢰⣿⣿⣿⢏⣽⣿⢋⣾⡟⢺⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⢹⣷⠄

⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⣿⣿⢣⣿⣿⣿⢸⣿⡇⣾⣿⠏⠉⣿⣿⣿⡇⣿⣿⡆

⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⣿⣿⢸⣿⣿⣿⠸⣿⡇⣿⣿⡆⣼⣿⣿⣿⡇⣿⣿⡇

⠇⢀⠄⠄⠄⠄⠄⠘⣿⣿⡘⣿⣿⣷⢀⣿⣷⣿⣿⡿⠿⢿⣿⣿⡇⣩⣿⡇

⣿⣿⠃⠄⠄⠄⠄⠄⠄⢻⣷⠙⠛⠋⣿⣿⣿⣿⣿⣷⣶⣿⣿⣿⡇⣿⣿⡇

签名档

她的理想还长存吗

楼主

戴泳帽的小男孩

1.5熊宝宝

<ASCIIArt> 8楼

Doge

░░░░░░░█▐▓▓░████▄▄▄█▀▄▓▓▓▌█

░░░░░▄█▌▀▄▓▓▄▄▄▄▀▀▀▄▓▓▓▓▓▌█

░░░▄█▀▀▄▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀░▓▌█

░░█▀▄▓▓▓███▓▓▓███▓▓▓▄░░▄▓▐█▌

░█▌▓▓▓▀▀▓▓▓▓███▓▓▓▓▓▓▓▄▀▓▓▐█

▐█▐██▐░▄▓▓▓▓▓▀▄░▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌█▌

█▌███▓▓▓▓▓▓▓▓▐░░▄▓▓███▓▓▓▄▀▐█

█▐█▓▀░░▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓██████▓▓▓▓▐█

▌▓▄▌▀░▀░▐▀█▄▓▓██████████▓▓▓▌█▌

▌▓▓▓▄▄▀▀▓▓▓▀▓▓▓▓▓▓▓▓█▓█▓█▓▓▌█

█▐▓▓▓▓▓▓▄▄▄▓▓▓▓▓▓█▓█▓█▓█▓▓▓▐█

签名档

楼主

戴泳帽的小男孩

1.5熊宝宝

<ASCIIArt> 9楼

神烦狗

░▄▀▄▀▀▀▀▄▀▄░░░░░░░░░

░█░░░░░░░░▀▄░░░░░░▄░

█░░▀░░▀░░░░░▀▄▄░░█░█

█░▄░█▀░▄░░░░░░░▀▀░░█

█░░▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░█

█░░░░░░░░░░░░░░░░░░█

█░░░░░░░░░░░░░░░░░░█

░█░░▄▄░░▄▄▄▄░░▄▄░░█░

░█░▄▀█░▄▀░░█░▄▀█░▄▀░

签名档

兄弟,这期删了呗,我是无所谓的,没那么容易的,不轻易破防的,但是我一个朋友可能有点汗流浃背了。他不太舒服想睡了,当然不是我哈,我一直都是行的,以一个旁观者的心态看吧,也不至于破防吧,就是想照顾下我朋友的感受,他有点破防了,还是建议删了吧,当然删不删随你,我是没感觉的,就是为朋友感到不平罢了,也不是那么简单破防的

楼主

戴泳帽的小男孩

1.5熊宝宝

<ASCIIArt> 10楼

熊猫头

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣀⣀⡠⠤⠤⠤⣄⣀⡀⠀⠀⢀⣤⣴⣶⣦⣄⡀⠀

⠀⢀⣴⣿⣿⣿⣿⣷⡴⠚⠉⠁⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⠉⠉⠓⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⡀

⠀⣼⣿⣿⣿⣿⡿⠃⢀⣀⣀⠀⠀⠀⠀⠀⣀⣀⡀⠀⠀⠀⠈⠻⣿⣿⣿⣿⣿⡇

⠀⢿⣿⣿⣿⡿⠁⣴⣿⠉⠉⠑⢢⠀⢰⣿⠏⠈⠉⢠⠀⠀⠀⠀⠙⢿⣿⣿⡿⠁

⠀⠈⠻⣿⣿⠁⠀⠛⡏     ⣾⡇⠘⣿        ⢸⡇⠀⠀⠀⠀⠘⡿⠛⠁⠀

⠀⠀⠀⢠⠇⠀⠀⠀⠈⠳⠶⠾⠟⠀⠀⠉⠛⠶⠾⠿⠁⢀⣀⠀⠀⠀⠹⡀⠀⠀

⠀⠀⠀⢸⠀⠀⠀⠀⠀⢀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠠⣄⡀⠀⣰⣿⣿⡇⠀⠀⠀⢣⠀⠀

⠀⠀⢀⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠘⠃⠙⠻⠿⠛⠁⠀⠈⠻⣿⣿⣿⣿⠇⠀⠀⠀⢸⣷⡀

⠀⢠⣿⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠒⠖⠒⠛⠓⠛⠛⠁⣿⣿⣿⣿⣀⡄⠀⠀⣸⣿⣿

⢰⣿⣿⣿⣄⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠰⢶⣶⢖⣁⣤⣴⣾⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠀⣴⣿⣿⣿

⣿⣿⣿⣿⣿⣷⣄⣀⣀⣀⣤⣴⣶⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⣟⣵⣾⣿⣿⣿⣿

⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿

签名档

楼主

戴泳帽的小男孩

1.5熊宝宝

<ASCIIArt> 11楼

摸一下猫猫会张嘴,一个赞摸一次(评论区常见诈骗)

⣿⣿⣿⠟⠛⠛⠻⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡟⢋⣩⣉⢻

⣿⣿⣿⠀⣿⣶⣕⣈⠹⠿⠿⠿⠿⠟⠛⣛⢋⣰⠣⣿⣿⠀⣿

⣿⣿⣿⡀⣿⣿⣿⣧⢻⣿⣶⣷⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠿⠶⡝⠀⣿

⣿⣿⣿⣷⠘⣿⣿⣿⢏⣿⣿⣋⣀⣈⣻⣿⣿⣷⣤⣤⣿⡐⢿

⣿⣿⣿⣿⣆⢩⣝⣫⣾⣿⣿⣿⣿⡟⠿⠿⠦⠀⠸⠿⣻⣿⡄⢻

⣿⣿⣿⣿⣿⡄⢻⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣶⣶⣾⣿⣿⣿⣿⠇⣼

⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡄⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡟⣰

⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠇⣼⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⢀⣿

⣿⣿⣿⣿⣿⠏⢰⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⢸⣿

⣿⣿⣿⣿⠟⣰⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠀⣿

⣿⣿⣿⠋⣴⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡄⣿

⣿⣿⠋⣼⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡇⢸

签名档

楼主

戴泳帽的小男孩

1.5熊宝宝

<ASCIIArt> 12楼

充满帕瓦的椅子

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣀⣀⣀⣀⣀⣀⡀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢀⣤⣶⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⣤⣀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣴⣿⣿⣿⣿⣿⠿⢿⣿⠛⣿⣿⠛⣿⣿⣿⣿⣿⣦⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⢀⣾⣿⣿⣿⣿⠀⣿⡆⠘⣿⠀⣿⡿⢰⣿⡏⣰⣿⢿⣿⣷⡀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⣾⣿⣿⠃⠹⣿⣇⢸⣷⠀⣿⡇⣿⡇⣼⣿⢰⣿⡏⠈⣿⣿⣧⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⣸⣿⣿⠇⠀⠀⢻⣿⡸⣿⠀⣿⡇⣿⠇⣿⠇⣿⡟⠀⠀⢹⣿⣿⡀⠀

⠀⠀⢀⣤⣿⣿⡟⠀⠀⠀⠘⣿⡇⣿⡄⣿⣿⣿⢸⣿⢰⣿⠇⠀⢀⣼⣿⣿⡇⠀

⠀⠀⣿⣿⣿⠛⠀⠀⠀⠀⠀⣿⡇⣿⡇⣿⣿⣿⢸⣿⢸⣿⠀⢀⣾⣿⠟⠋⠀⠀

⠀⠀⢸⣿⣯⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣿⡇⣿⡇⣿⣿⣿⢸⣿⢸⣿⠀⢸⣿⡏⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⢸⣿⣿⡀⠀⠀⠀⠀⢠⣿⣧⣿⣧⣿⣿⣿⣼⣿⣼⣿⣀⣸⣿⡇⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⢸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠁⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⢸⣿⡿⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡆⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⢸⣿⡇⠀⠀⢻⣿⣿⠉⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢸⣿⡇⠈⠉⣿⣿⡇⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⢸⣿⡇⠀⠀⢸⣿⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢸⣿⡇⠀⠀⢹⣿⡇⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⢸⣿⡇⠀⠀⢸⣿⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢸⣿⡇⠀⠀⢸⣿⣧⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⢸⣿⡇⠀⠀⢸⣿⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢸⣿⡇⠀⠀⠈⣿⣿⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⢸⣿⡇⠀⠀⢸⣿⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢸⣿⡇⠀⠀⠀⣿⣿⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⢸⣿⡇⠀⠀⢸⣿⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠘⠿⠃⠀⠀⠀⣿⣿⡀⠀⠀⠀

⠀⠀⠘⠛⠃⠀⠀⢸⣿⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠙⠛⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⠉⠁⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

签名档

楼主

戴泳帽的小男孩

1.5熊宝宝

<ASCIIArt> 13楼

DUCK

⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿

⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿

⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⢋⣩⣭⣶⣶⣮⣭⡙⠿⣿⣿⣿⣿⣿⣿

⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠿⣋⣴⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣦⡙⢿⣿⣿⣿

⣿⣿⣿⣿⣿⡃⠄⠹⡿⣿⣿⣿⣿⠟⠛⣿⣿⣿⣿⣷⡌⢿⣿⣿

⣿⣿⣿⣿⣿⠐⣠⡶⣶⣲⡎⢻⣿⣤⣴⣾⣿⣿⣿⣿⣿⠸⣿⣿

⣿⠟⣋⡥⡶⣞⡯⣟⣾⣺⢽⡧⣥⣭⣉⢻⣿⣿⣿⣿⣿⣆⢻⣿

⡃⣾⢯⢿⢽⣫⡯⣷⣳⢯⡯⠯⠷⠻⠞⣼⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡌⣿

⣦⣍⡙⠫⠛⠕⣋⡓⠭⣡⢶⠗⣡⣶⡝⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣧⢹

⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣘⣛⣋⣡⣵⣾⣿⣿⣿⢸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⢸

⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⢸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⢸

⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⢸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⢸

签名档

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入