昌平新校区找一个同学和我换宿舍,有偿 - BBS使用求助(BBShelp)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

昌平新校区找一个同学和我换宿舍,有偿

楼主

MikeMa [离线]

Mike666

0.6新手上路

<ASCIIArt> 1楼

和舍友作息时间差别太大,实在休息不好,都要精神衰弱了,向学校反映换个宿舍,新校区要求必须我自己找一个人和我换才行,所以想求问哪位同学在新校区有宿舍但不去住的,我和你换一下,我愿意给你一笔钱作为感谢。

hahahah [离线]

你笑个啥

3.6野兔

<ASCIIArt> 2楼

你应该去燕园食宿

MikeMa (MikeMa) 在 ta 的帖子中提到:

和舍友作息时间差别太大,实在休息不好,都要精神衰弱了,向学校反映换个宿舍,新校区要求必须我自己找一个人和我换才行,所以想求问哪位同学在新校区有宿舍但不去住的,我和你换一下,我愿意给你一笔钱作为感谢。

yxlu [离线]

yxlu

3.7中级站友

<ASCIIArt> 3楼

现在单人间黑市市价已经炒上天了哦

最后修改于2024-05-02 18:05:05
楼主

MikeMa [离线]

Mike666

0.6新手上路

<ASCIIArt> 4楼

黑市有渠道吗?

yxlu (yxlu) 在 ta 的帖子中提到:

liaoliao [离线]

了了

0.5新手上路

<ASCIIArt> 5楼

男生女生

PeterGeng [离线]

Doraaaamon

2.2一般站友

<ASCIIArt> 6楼

这也有黑市啊,真是有人就有江湖

yxlu (yxlu) 在 ta 的帖子中提到:

Leviathan [离线]

太平洋里全是水

3.2kitty猫

<ASCIIArt> 7楼

为啥发这个版,还能上十大?迷惑

pkutsp [离线]

CRRA

4.2高级站友

<ASCIIArt> 8楼

明显是外校本科保研/考研来贵校的研究生同学,初来乍到不清楚发哪个版

Leviathan (太平洋里全是水) 在 ta 的帖子中提到:

为啥发这个版,还能上十大?迷惑

签名档

爱尔兰欧洲大学(European University of Ireland, EUI)是享誉世界的顶尖大学,培养了众多讲席教授、客座教授、博士生导师、《财富》“中国50位最具影响力商界领袖”、《财富》“中国最具影响力25位商界女性”。

本校开设一年制的工商管理“论文博士”课程项目,在中国授课,学费6万元人民币,录取学生为定向就业,结业后可获得由爱尔兰欧洲大学颁发的博士学位(DBA),欢迎广大在校学生、社会在职人员报考,联系方式:chchen@nsd.eui.edu.ie

European University of Ireland (Eui) Limited is located at DOMINIC COURT, LOWER DOMINIC STREET, DUBLIN 1.Ireland, Dublin, Leinster.

robotshadow [在线]

冰镇卡夫那

2.3一般站友

<ASCIIArt> 9楼

你这个要求很高了,等于自己要个单间

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

冰镇卡夫那

2.3一般站友

<ASCIIArt> 10楼

听说淘宝上买个号就能上

pkutsp (CRRA) 在 ta 的帖子中提到:

明显是外校本科保研/考研来贵校的研究生同学,初来乍到不清楚发哪个版

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

kms [离线]

风铃

1.2一般站友

<ASCIIArt> 11楼

惊了,淘宝还能买bbs号的?这不相当于买邮箱了吗

robotshadow (冰镇卡夫那) 在 ta 的帖子中提到:

听说淘宝上买个号就能上

冰镇卡夫那

2.3一般站友

<ASCIIArt> 12楼

我一开始也是震惊的。bbs上不一定是清北的

kms (风铃) 在 ta 的帖子中提到:

惊了,淘宝还能买bbs号的?这不相当于买邮箱了吗

签名档

--

楼主

MikeMa [离线]

Mike666

0.6新手上路

<ASCIIArt> 13楼

男生

liaoliao (了了) 在 ta 的帖子中提到:

男生女生

yxlu [离线]

yxlu

3.7中级站友

<ASCIIArt> 14楼

有供求就有市场(

PeterGeng (Doraaaamon) 在 ta 的帖子中提到:

这也有黑市啊,真是有人就有江湖

Chasesweets [离线]

阿兵

1.3一般站友

<ASCIIArt> 15楼

你是双人间?

楼主

MikeMa [离线]

Mike666

0.6新手上路

<ASCIIArt> 16楼

是的

Chasesweets (阿兵) 在 ta 的帖子中提到:

你是双人间?

Chasesweets [离线]

阿兵

1.3一般站友

<ASCIIArt> 17楼