红米k系列有用过的uu可以现身说法一下吗?想冲k70p - 手机数码(MobileDigital)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

红米k系列有用过的uu可以现身说法一下吗?想冲k70p

楼主

SparkyXia [离线]

小火苗

2.9混一色

<ASCIIArt> 1楼

如题,有点想冲k70pro,但很久之前用过红米note,感觉除了宣传的好,使用体验是哪哪都不好,不知道红米旗舰机型怎么样?推荐吗?

签名档

朝气蓬勃  刚毅坚卓

最后修改于2023-11-27 17:14:49

Bobbytian [离线]

卡夫卡的熊

2.6声名鹊起

<ASCIIArt> 2楼

k60 还凑合 屏幕还行 凑合用

SparkyXia (小火苗) 在 ta 的帖子中提到:

如题,有点想冲k70pro,但很久之前用过红米note,感觉除了宣传的好,使用体验是哪哪都不好,不知道红米旗舰机型怎么样?推荐吗?

fengshadu [离线]

欲渡关山

3.2中级站友

<ASCIIArt> 3楼

买手机没有那么讲究,除了有些使用苹果系统习惯了不好切换的,大部分人看cpu,相机,分辨率其实没什么用,都是买之前看,用上之后无感觉。

跑分多几万分,十几万,你用的时候能感受到什么呢。

如果读了北大,而且已经这个年纪了,一个品牌还能给你带来牌子的虚荣感,当我没说。

我觉得核心功能无非就是仨,预算,电池(充电),内存。

红米k系列顶配2500-3500之间,预算适中,66w快充,基本半个小时充满,十几分钟一半左右,够用。(当然能更快更好,例如红米某一款210w,亲身用过,11分钟充满,太爽了,马上断电,冲了五分钟,立马赶时间走了,一半的电,用了多半天)

内存,现在安卓的软件恨不得银河系那么大,微信用段时间就二三十g。

红米特色,1T内存,这个我非常满意。

综合来讲、k60我很满意,70估计我不会买,80或者90 再买,很不错,如果能210w快充,加1T内存,我的最爱

签名档

有没有富婆呀,我不想努力了

Hayflick [在线]

又笨又傻的小菜鸡

4.3蓝猫

<ASCIIArt> 4楼

k60pro,信号有时候有点差(貌似小米通病?),其他倒都还好。充电虽然挺快的,但充电器是真的大。之前问过别人对这款机子的使用评分,他回答7/10,我觉得我差不多也会给这个分数。

签名档

俯身为君系鞋带,幸福有此谦卑态。

owenhung [离线]

兔兔兔兔兔兔

2.8波斯猫

<ASCIIArt> 5楼

目前手里用的NOTE12tubo,我觉得还行

conanhohoho [离线]

柯南i

4.0流氓兔

<ASCIIArt> 6楼

目前k60我很满意,K30u很重,是被坑了的机型。K70我建议你还是先试试重量,现在性能应该都是够够的,可以关注使用体验

最后修改于2023-11-30 21:38:52

zxzb [在线]

Tom & Jerry

2.9一般站友

<ASCIIArt> 7楼

K20 Pro至尊、K30S至尊、K50至尊都用过,都是一代神机,使用体验非常棒。

Jadris [在线]

🍉

1.7里长

<ASCIIArt> 8楼

k20pro到现在还可以流畅运行,我后来换过苹果15pm然后又买了k50pro,我都是轻度使用,依旧流畅如新。k20pro一直当做x的登录工具

Neymar [离线]

内马尔

3.7主序星

<ASCIIArt> 9楼

现在手上还是k20pro,四年了

签名档

nkxzh [在线]

3.1声名鹊起

<ASCIIArt> 10楼

电子产品不建议追最新一代。可以买次新一代k60。我用的是k50 2k屏幕很好

kexi [离线]

Cauchy

3.0中级站友

<ASCIIArt> 11楼

买过K40S,对得起价格(618 1700买的)。现在1500以上手机都可以满足日常需求了,看你自己追求影像、游戏、画质还是啥的针对买就行

chenchengg [在线]

chen

3.2扬州炒饭

<ASCIIArt> 12楼

目前用的k30u,充电出了点问题,原厂的快充时断时续,其他充电线倒是正常,其他的诸如突然卡顿小毛病也偶尔出现,但是可以接受。小米的手机一定别急着买,等市场反馈,否则很容易踩坑(我就连中了米8和k30u两个)

Marcovaldo [离线]

蒙古上单继承人

3.6中级站友

<ASCIIArt> 13楼

买K70,别买K70Pro

想3000+价位拍照好买真我GT5Pro,不需要拍照和极限性能应该买2000+价位的K70

zhoumengnsd [离线]

先遣风

3.1中级站友

<ASCIIArt> 14楼

请问您这个满意的k60是骁龙还是天玑的呢,是2k屏那种吗?

fengshadu (欲渡关山) 在 ta 的帖子中提到:

买手机没有那么讲究,除了有些使用苹果系统习惯了不好切换的,大部分人看cpu,相机,分辨率其实没什么用,都是买之前看,用上之后无感觉。

跑分多几万分,十几万,你用的时候能感受到什么呢。

如果读了北大,而且已经这个年纪了,一个品牌还能给你带来牌子的虚荣感,当我没说。

……

先遣风

3.1中级站友

<ASCIIArt> 15楼

请问您这个感觉可以的k60是骁龙还是天玑的呢,是2k屏那种吗?

Bobbytian (卡夫卡的熊) 在 ta 的帖子中提到:

k60 还凑合 屏幕还行 凑合用

先遣风

3.1中级站友

<ASCIIArt> 16楼

conanhohoho (柯南i) 在 ta 的帖子中提到:

目前k60我很满意,K30u很重,是被坑了的机型。K70我建议你还是先试试重量,现在性能应该都是够够的,可以关注使用体验

先遣风

3.1中级站友

<ASCIIArt> 17楼

请问您这个建议的新一代k60是骁龙还是天玑的呢,是2k屏那种吗?

nkxzh (。) 在 ta 的帖子中提到:

电子产品不建议追最新一代。可以买次新一代k60。我用的是k50 2k屏幕很好

conanhohoho [离线]

柯南i

4.0流氓兔

<ASCIIArt> 18楼

这个满意主要体验在目前够我使用方面,手机软件的使用+重量合适(能够接受,若要购买的话希望新手机越轻越好),芯片和屏幕倒没太了解那么多,目前没有屏幕上的不适了啦

zhoumengnsd (先遣风) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

BubbleGEM [在线]

水晶泡泡

3.1扬州炒饭

<ASCIIArt> 19楼

21年双十一换过k40,因为当时没有太多拍照需求,大运存+大内存,以及次旗舰的cpu,使用起来完全没问题。充电也很快,属于是2千块钱就解决了我90%的需求。

现在追求拍照性能以及大内存,所以直接冲旗舰了,不然准备下手k60的。手机两三年一换真的体验提升感觉非常明显

jstzjywcj [离线]

关山度若飞

2.3一般站友

<ASCIIArt> 20楼

21年初换的k30su,到现在3年整,日常使用正常,电池续航降了些,存储满了(128g的,当时买小了),另外就是拍照拉了点(红米通病)。其实不打游戏的话市面上旗舰或者次旗舰的cpu完全能用好多年了,没有拍照需求k系列算是性价比不错的选择。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入