图书馆官网个人主页无法登录 - 北京大学图书馆(PKULibrary)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

图书馆官网个人主页无法登录

楼主

goldstone [离线]

goldstone

3.4中级站友

<ASCIIArt> 1楼

图书馆老师好,今天登录个人主页,显示提示用户不存在或权限已过期,请问是不是网站出现问题了?如是的话,望尽快修复

pkulib [离线]

北京大学图书馆

5.0高级站友

<ASCIIArt> 2楼

同学,您好!目前“我的图书馆”可以正常登录,麻烦您私信一下学号,我们找工程师排查一下原因~

goldstone (goldstone) 在 ta 的帖子中提到:

图书馆老师好,今天登录个人主页,显示提示用户不存在或权限已过期,请问是不是网站出现问题了?如是的话,望尽快修复

楼主

goldstone [离线]

goldstone

3.4中级站友

<ASCIIArt> 3楼

谢谢您的回复,具体情况已经通过站内信告知您

pkulib (北京大学图书馆) 在 ta 的帖子中提到:

同学,您好!目前“我的图书馆”可以正常登录,麻烦您私信一下学号,我们找工程师排查一下原因~

pkulib [离线]

北京大学图书馆

5.0高级站友

<ASCIIArt> 4楼

同学,您好!抱歉因权限到期问题给你带来麻烦,因入学统一为同学们开通权限时,图书馆并没有直博生的数据,所以只能统一按博士生来设置权限到期时间。目前可能还是需要辛苦您周一到证卡服务处,由馆员老师为你处理权限到期和续借问题,近期我们也正在调试系统,争取尽快实现让同学能在线自助延期。

goldstone (goldstone) 在 ta 的帖子中提到:

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入