现在还有愿意认真谈恋爱的男孩子吗? - 谈情说爱(Love)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 4
跳转

现在还有愿意认真谈恋爱的男孩子吗?

楼主

xrqrosy [离线]

凡有所相,皆是虚妄

4.8名动四方

<ASCIIArt> 61楼

太对了,我也觉得,当下大家的玩世不恭恰恰是对稳定感最绝望的无声的抗议

ohiboka (虹) 在 ta 的帖子中提到:

想想结婚那么多年都能说离就离等等这些事情,换谁能接受得了呢?其实说白了就是不管是男是女都希望一个确定和稳定的未来,女生的希望会更强烈,这也是为什么女生更希望自己的另一半能更坚强。

Linguistics [离线]

登灯等灯

2.6一般站友

<ASCIIArt> 62楼

可能因为你也是这样的醉心学业、事业的人

xrqrosy (凡有所相,皆是虚妄) 在 ta 的帖子中提到:

为什么我感觉身边的男女都醉心学业、事业,没有任何谈恋爱的欲望了呢

obc [离线]

obc

2.0一般站友

<ASCIIArt> 63楼

+1

ohiboka (虹) 在 ta 的帖子中提到:

想想结婚那么多年都能说离就离等等这些事情,换谁能接受得了呢?其实说白了就是不管是男是女都希望一个确定和稳定的未来,女生的希望会更强烈,这也是为什么女生更希望自己的另一半能更坚强。

签名档

摸了

楼主

凡有所相,皆是虚妄

4.8名动四方

<ASCIIArt> 64楼

我承认我谈恋爱确实有点挑……

Linguistics (登灯等灯) 在 ta 的帖子中提到:

可能因为你也是这样的醉心学业、事业的人

hemmm [离线]

hemmm

1.5一般站友

<ASCIIArt> 65楼

啊,可是感觉想谈恋爱的人很多QAQ

xrqrosy (凡有所相,皆是虚妄) 在 ta 的帖子中提到:

为什么我感觉身边的男女都醉心学业、事业,没有任何谈恋爱的欲望了呢

签名档

狗狗好

hemmm [离线]

hemmm

1.5一般站友

<ASCIIArt> 66楼

坏了,本人确实也不想培养o(╥﹏╥)o感觉太累了,合适就合适不合适就算,自己的事情都忙不过来

Youns (尤恩) 在 ta 的帖子中提到:

因为现在的“主流思想”是

女生:只筛选,不培养

男生:只吸引,不追求

……

签名档

狗狗好

楼主

凡有所相,皆是虚妄

4.8名动四方

<ASCIIArt> 67楼

是吗?男生吗?很多?在哪儿呢?

hemmm (hemmm) 在 ta 的帖子中提到:

啊,可是感觉想谈恋爱的人很多QAQ

drhan [离线]

hanhanhan

2.0波斯猫

<ASCIIArt> 68楼

介绍介绍吧,现在急的抓耳挠腮的想谈🙈

Darkmushroom (Juglans) 在 ta 的帖子中提到:

正好相反,周围认识的比较顺眼的女生都脱单了,男生倒是单身的很多

那怎么让这些单身男生和女生相互认识(更重要的可能是相互瞧得过眼)呢

LittleSweety [离线]

ForExample小甜甜

0.4流浪猫

<ASCIIArt> 69楼

哈哈哈哈哈哈笑死互相瞧的过眼可太难了😂

Darkmushroom (Juglans) 在 ta 的帖子中提到:

正好相反,周围认识的比较顺眼的女生都脱单了,男生倒是单身的很多

那怎么让这些单身男生和女生相互认识(更重要的可能是相互瞧得过眼)呢

Darkmushroom [离线]

Juglans

3.3侏罗纪

<ASCIIArt> 70楼

我自己就是(捂脸)

闲的时候也急得抓耳挠腮,但实验忙起来会忙到人间蒸发,一直担心自己没精力经营一段感情

再加上自己还是纯正i人,社交问题日常光想不行动,不知不觉已经是剩单老人了

drhan (hanhanhan) 在 ta 的帖子中提到:

介绍介绍吧,现在急的抓耳挠腮的想谈

xinyang [离线]

爱吃鱼的机器猫

1.2一般站友

<ASCIIArt> 71楼

的确,太难了😂

LittleSweety (ForExample小甜甜) 在 ta 的帖子中提到:

哈哈哈哈哈哈笑死互相瞧的过眼可太难了

Eureka [在线]

3.1野兔

<ASCIIArt> 72楼

俺也是i人,介绍认识了一个传闻中的慢热不主动不拒绝的人。这几个月过得,满心欢喜如厕却经常忘带厕纸,又喊不来人的感觉。。。。。。准备开摆了

我自己就是(捂脸)

闲的时候也急得抓耳挠腮,但实验忙起来会忙到人间蒸发,一直担心自己没精力经营一段感情

再加上自己还是纯正i人,社交问题日常光想不行动,不知不觉已经是剩单老人了

Darkmushroom [离线]

Juglans

3.3侏罗纪

<ASCIIArt> 73楼

看来已经达到老夫老妻的状态了(

Eureka (   ) 在 ta 的帖子中提到:

俺也是i人,介绍认识了一个传闻中的慢热不主动不拒绝的人。这几个月过得,满心欢喜如厕却经常忘带厕纸,又喊不来人的感觉。。。。。。准备开摆了

hemmm [离线]

hemmm

1.5一般站友

<ASCIIArt> 74楼

hhhhh那可能是我身边统计学 以及树洞上的导向?感觉想脱单的很多呀

是吗?男生吗?很多?在哪儿呢?

签名档

狗狗好

CapricorN [离线]

Kap!Tal

3.7中级站友

<ASCIIArt> 75楼

这不是挺好的吗 不然超过三次就是骚扰

Youns (尤恩) 在 ta 的帖子中提到:

因为现在的“主流思想”是

女生:只筛选,不培养

男生:只吸引,不追求

……

armormaster [离线]

我愿称之为

0.9新手上路

<ASCIIArt> 76楼

从结果来看是这样的,优秀的单身女孩子相比同等单身男生要多一些~当然个人口味确实有所不同,理工院系的男生普遍不被女生喜爱

LittleSweety (ForExample小甜甜) 在 ta 的帖子中提到:

也不能完全说是慕强吧。此处我特意强调了均衡发展的男生,主要指不要bmi不要过高或过低(容貌是天生的,但是身体素质是后天可锻炼的),性格随和好相处(周围成绩特别好的人有时会不太好相处,有些会很孤僻,有些会过于自负),成绩和工作其实没太高要求,比我们自身高点儿低点儿都无所谓,不要差太远就行,比如本科对研究生OK,中专对博士就不太OK。

返回本版
< 上一页
/ 4
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入