Re: 想问这样的男女朋友关系正常吗? - 谈情说爱(Love)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

Re: 想问这样的男女朋友关系正常吗?

Eureka [离线]

3.1野兔

<ASCIIArt> 1楼

你说的男女朋友关系,是双方确认过的吗?从描述来看,对方似乎只是把你当普通朋友。如果真是男朋友,就跟她提出来你对什么行为感到不开心、有什么期望等等。

GuYouzhi (谷友之) 在 ta 的帖子中提到:

五一假期的计划里没有我,而是直接跟家人出去玩了。

做了一个小手术,虽不严重,但是告诉对方后,除了说了一句有什么需要找对方,后面再没有一句对此的关心问候。

平时闲聊,正上头,突然就不回消息了,基本上每次聊天都是以我发出的信息为结束。

……

moyousuosi [离线]

灰机!

3.5中级站友

<ASCIIArt> 2楼

她不够喜欢你

GuYouzhi (谷友之) 在 ta 的帖子中提到:

五一假期的计划里没有我,而是直接跟家人出去玩了。

做了一个小手术,虽不严重,但是告诉对方后,除了说了一句有什么需要找对方,后面再没有一句对此的关心问候。

平时闲聊,正上头,突然就不回消息了,基本上每次聊天都是以我发出的信息为结束。

……

签名档

蒙古国海军司令

著名五音不全北京曲剧表演艺术家

GuYouzhi [离线]

谷友之

1.1一般站友

<ASCIIArt> 3楼

好的,谢谢建议

Eureka (   ) 在 ta 的帖子中提到:

你说的男女朋友关系,是双方确认过的吗?从描述来看,对方似乎只是把你当普通朋友。如果真是男朋友,就跟她提出来你对什么行为感到不开心、有什么期望等等。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入