天津最有存在感的区? - 天津卫(TianJin)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

天津最有存在感的区?

楼主

Moony [离线]

陈宫

6.9尚书

<ASCIIArt> 1楼

天津人这么会说相声,为啥天津本身没啥梗・_・?

要不先提名塘沽吧

啊 塘沽区啥时候撤销了

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0

robotshadow [在线]

冰镇卡夫那

2.4一般站友

<ASCIIArt> 2楼

唉,哪有什么存在感,只有失落感

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

要不先提名塘沽吧

啊 塘沽区啥时候撤销了

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

LorneZhou [在线]

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 3楼

唔 

和平区和南开区喔。

要不先提名塘沽吧

啊 塘沽区啥时候撤销了

lea [离线]

无爱即无忧

6.9老站友

<ASCIIArt> 4楼

有吖...

穷河东,富河西,砸锅卖铁红桥区...

南开美,乱河北,漂亮女在和平追...

——天津饭《生在天津、死在天津》

要不先提名塘沽吧

啊 塘沽区啥时候撤销了

签名档

我希望我的生活里毕竟会有一些东西(尽管不是常态的呈现)。

使我得以恢复信心,忍耐和等待。

好比我亲手种的鸡毛菜,今晚上收割了一部分来作汤。

作好了吃的时候惊异地想:怎么它的水分都漾出来了还这般鲜嫩呐。

你看,时间有时候走得也不知不觉。

这些菜苗存在了不过一个星期,我却会有好长时间记得它。

lea [离线]

无爱即无忧

6.9老站友

<ASCIIArt> 5楼

关关雎鸠

天津红桥区北大关,关上关下称为“关关”,有纠察队抓赌,叫“拘纠”...

在河之洲

所以想赌,就只能在运河的船上玩儿,也玩儿不了大的,就是掷色子,叫“在河掷舟”...

窈窕淑女

有输光的,要跳河自杀,“要跳”,想起家里还有老婆,押上又输了,这是“输女”...

君子好逑

那么天津人就不玩儿别的么,有吖,天津的君子人都好踢足球、打篮球,“君子好球”...

要不先提名塘沽吧

啊 塘沽区啥时候撤销了

签名档

须知人之所以生,要以自食其力为本根,以协同尚义为荣卫。

所贡献于群众者不啬,斯群众之报施我者必丰。藉势倚权,常与祸构,不可为也。

故求其可恃莫如学,势可踣也,学不得而閟也。

学无止境,致用亦无止境,有生之年,皆学之日。

诸生方盛年,志高而气锐,将欲厚其积储以大效于世耶?抑将浅尝自放以侪于俗耶?

是不可不审所处矣。诸生勉乎哉!

楼主

Moony [离线]

陈宫

6.9尚书

<ASCIIArt> 6楼

还得是zls

我对天津人的印象来源只有冯骥才和贵站的天津id们(。

lea (无爱即无忧) 在 ta 的帖子中提到:

关关雎鸠

天津红桥区北大关,关上关下称为“关关”,有纠察队抓赌,叫“拘纠”...

在河之洲

……

签名档

功盖三分国,名成八阵图。

江流石不转,遗恨失吞

tomatooo [离线]

一口一个柿子

3.6kitty猫

<ASCIIArt> 7楼

2009年,撤销塘沽区、汉沽区、大港区,设立滨海新区。[1] 

[1]天津市滨海新区地方志编修委员会.天津滨海新区年鉴(2021)[M].北京:新华出版社,2021.06

要不先提名塘沽吧

啊 塘沽区啥时候撤销了

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入