恭喜李轩豪拿下人生第一个世冠 - 围棋(Weiqi)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

恭喜李轩豪拿下人生第一个世冠

楼主

WekFer [离线]

芒果:欢迎来 Story 版玩耍~

5.2主序星

<ASCIIArt> 1楼

是不是国内第一个绝对大姓的世冠(

楼主

WekFer [离线]

5.2主序星

<ASCIIArt> 2楼

🦀🦀鼎🐷

🦀🦀💊🍃🕊️

WekFer (芒果:欢迎来 Story 版玩耍~) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

WekFer [离线]

5.2主序星

<ASCIIArt> 3楼

今天刚好还是夫人生日,第三盘棋倪总出差不在现场今天也来了,全赶上了算是

WekFer (芒果:欢迎来 Story 版玩耍~) 在 ta 的帖子中提到:

fundamental [在线]

B.C.

6.1兔斯基

<ASCIIArt> 4楼

刘昌赫算吗(×

chenchengg [离线]

chen

3.2扬州炒饭

<ASCIIArt> 5楼

杨应该也算大姓吧

楼主

WekFer [离线]

5.2主序星

<ASCIIArt> 6楼

想了想一般认为的大姓还是比较宽泛的,陈周马应该都算了,所以也不算话题了(

chenchengg (chen) 在 ta 的帖子中提到:

杨应该也算大姓吧

楼主

WekFer [离线]

5.2主序星

<ASCIIArt> 7楼

把张栩也算上(

fundamental (B.C.) 在 ta 的帖子中提到:

刘昌赫算吗(×

chenchengg [离线]

chen

3.2扬州炒饭

<ASCIIArt> 8楼

第一个赵钱孙李(不是

想了想一般认为的大姓还是比较宽泛的,陈周马应该都算了,所以也不算话题了(

楼主

WekFer [离线]

5.2主序星

<ASCIIArt> 9楼

这么排倒确实

chenchengg (chen) 在 ta 的帖子中提到:

第一个赵钱孙李(不是

楼主

WekFer [离线]

5.2主序星

<ASCIIArt> 10楼

刷围棋吧看到有人说倪总在直播时说如果李轩豪最近两年能保持状态,可能会邀请小申和轩豪下十番棋,这下有好戏看了

据说有人问为什么不找柯洁,他的回答是觉得柯洁不够努力。这可还行

搞错了,是接下来两年表现最好的棋手,没明说是轩豪

最后修改于2024-05-05 21:09:59

nameAnonym [在线]

名未名·燕园流浪娃

3.2声名鹊起

<ASCIIArt> 11楼

十番棋?

蹲蹲😀

刷围棋吧看到有人说倪总在直播时说如果李轩豪最近两年能保持状态,可能会邀请小申和轩豪下十番棋,这下有好戏看了

据说有人问为什么不找柯洁,他的回答是觉得柯洁不够努力。这可还行

搞错了,是接下来两年表现最好的棋手,没明说是轩豪

签名档

谁说匿名版就一定要匿名?

就不匿名咩~

survivor [离线]

TEETOTALER|每天都是一种练习

5.3亚洲

<ASCIIArt> 12楼

我理解,之前的话题是大姓 张王李赵刘 没有中国大陆的世冠,但是其它国家和地区都有:张栩,王立诚,李昌镐&李世石,赵治勋,刘昌赫。

签名档

为了不让你伤心/伤了我的心

--陈绮贞《表面的和平》

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)