好焦虑,我考了中科院的心理咨询师证,有用吗 - 心理健康教育与咨询中心(MentalityEdu)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

好焦虑,我考了中科院的心理咨询师证,有用吗

楼主

gsforever [离线]

GSforever

3.2水饺

<ASCIIArt> 1楼

我现在没有工作,花了5000多考了中科院的心理咨询师证,然后培训机构让我再交一万多上进阶和高阶课程,家人都感觉我被骗了。现在经济压力很大,来自家人的压力也很大。我真的被骗了吗?我该怎么办呢?

签名档

I want wo be forever young.

story [离线]

★小城艾克斯|世界上最爱我的人去了★

5.3泰迪熊

<ASCIIArt> 2楼

显然被骗了。国家好像已经取消心理咨询师统一考试了。学心理咨询,一定要去正规的机构。如和光,心寻,CAPA

gsforever (GSforever) 在 ta 的帖子中提到:

我现在没有工作,花了5000多考了中科院的心理咨询师证,然后培训机构让我再交一万多上进阶和高阶课程,家人都感觉我被骗了。现在经济压力很大,来自家人的压力也很大。我真的被骗了吗?我该怎么办呢?

签名档

有一个下午,

在那座透明清晰的叫作艾克斯的小城前,

我望着米拉波广场对自己说,

那梧桐树遮护下的石头小路,

不就是我曾经游戏过的地方吗?

Anonymous [离线]

独孤求败

<ASCIIArt> 3楼

什么玩意,5000多?!!!淘宝,拼多多一堆卖证的,至多一千多就能拿到手。你这被中介忽悠惨了

gsforever (GSforever) 在 ta 的帖子中提到:

Eugene [离线]

浩瀚星辰

2.4一般站友

<ASCIIArt> 4楼

中科院的心理咨询师证,非国家证书

Magpie [离线]

喜鹊

4.0中国

<ASCIIArt> 5楼

原来正经的资格证书都快取消十年了吧…之后应该靠心理学的学历教育吧(?)

签名档

喳!

慕容复

<ASCIIArt> 6楼

才五千多 怕什么  亏了就亏了

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

石破天

<ASCIIArt> 7楼

显然是被骗了。早就没有这个证书了,心理学界的自律行业协会,还是贵校办的。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入