有多少人看过振华三部曲 - 言情小说(Romance)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

有多少人看过振华三部曲

楼主

hewuan [在线]

唐失宋辞|好运来循环播放版

2.3波斯猫

<ASCIIArt> 1楼

在去看王栎鑫(路星河扮演者)演唱会的路上,来文艺复兴一下

签名档

我找到了一个梦想。可能你会笑我,我想成为白德瑞那样的人。用尽智慧,跑遍世界,赚很多钱。把这些钱拿来给你尽情享用。比如说,就像白瑞德为郝思嘉做的事情,为了让她逃亡而准备马车。我想给你一颗大大的宝石。然后,想给你永远宁静的夜晚,和振奋人心的早晨。那個不公平的人没有给你的东西,不管是什么我都会给你。这就是我的梦想。

fukaka [离线]

fkk

2.5一般站友

<ASCIIArt> 2楼

举爪,当年很喜欢

hewuan (唐失宋辞) 在 ta 的帖子中提到:

MOMINGQIMIAO [离线]

universa

3.0树袋熊

<ASCIIArt> 3楼

看过其中两部

签名档

ThenTheMoon

Aspirinnn [离线]

阿猫阿狗

2.9波斯猫

<ASCIIArt> 4楼

看过《最好的我们》和《你好旧时光》,还去拍摄地青岛打了很多卡,然后在bbs travel版发游记,本科时期的我真的好矫情(×

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

楼主

hewuan [在线]

2.3波斯猫

<ASCIIArt> 5楼

啊啊啊啊啊他唱《最好的我们》了,我哭死

签名档

我找到了一个梦想。可能你会笑我,我想成为白德瑞那样的人。用尽智慧,跑遍世界,赚很多钱。把这些钱拿来给你尽情享用。比如说,就像白瑞德为郝思嘉做的事情,为了让她逃亡而准备马车。我想给你一颗大大的宝石。然后,想给你永远宁静的夜晚,和振奋人心的早晨。那個不公平的人没有给你的东西,不管是什么我都会给你。这就是我的梦想。

楼主

hewuan [在线]

2.3波斯猫

<ASCIIArt> 6楼

po张图,没钱坐的比较后xs

签名档

colddew [在线]

椰汁薏仁芋圆

1.7雾滴

<ASCIIArt> 7楼

看过《最好的我们》!余淮曾经还是我的理想型(×)

楼主

hewuan [在线]

2.3波斯猫

<ASCIIArt> 8楼

我更喜欢路星河哈哈哈!

colddew (椰汁薏仁芋圆) 在 ta 的帖子中提到:

看过《最好的我们》!余淮曾经还是我的理想型(×)

楼主

hewuan [在线]

2.3波斯猫

<ASCIIArt> 9楼

不矫情(因为我也想干这事

我超爱林阳,我的小太阳!

Aspirinnn (阿猫阿狗) 在 ta 的帖子中提到:

看过《最好的我们》和《你好旧时光》,还去拍摄地青岛打了很多卡,然后在bbs travel版发游记,本科时期的我真的好矫情(×

Fighttodeath [离线]

superb11

3.5中级站友

<ASCIIArt> 10楼

你好旧时光还躺在我的to watch list!可恶!

楼主

hewuan [在线]

2.3波斯猫

<ASCIIArt> 11楼

快看快看!入股不亏的!

Fighttodeath (superb11) 在 ta 的帖子中提到:

你好旧时光还躺在我的to watch list!可恶!

janeeeee [离线]

一般通过网友

4.3蓝猫

<ASCIIArt> 12楼

初中的时候最喜欢的小说哈哈哈

签名档

奇迹与魔法都是存在的!

whale [离线]

Jiujiu

0.5新手上路

<ASCIIArt> 13楼

当年我看完原著才发现没这人🌚

cdn [离线]

cdn

2.4一般站友

<ASCIIArt> 14楼

原著没有路星河哦

楼主

hewuan [在线]

2.3波斯猫

<ASCIIArt> 15楼

哦对,主要电视剧深入我心了,而且很喜欢电视剧加的这个角色

cdn (cdn) 在 ta 的帖子中提到:

原著没有路星河哦

签名档

WinnieD [离线]

月笙

2.7一般站友

<ASCIIArt> 16楼

看过最好的我们和你好旧时光,超爱林杨小太阳!

hemmm [在线]

hemmm

1.6一般站友

<ASCIIArt> 17楼

好喜欢路星河啊当初,简直是我的理想型,自由热烈,少年感,有些逗乐,还那么深情专一,可惜是男二

签名档

狗狗好

hemmm [在线]

hemmm

1.6一般站友

<ASCIIArt> 18楼

三部曲里面最喜欢的确实就是《最好的我们》

感觉其他两部都稍微有点偏离现实,《最好的我们》太真实太有共鸣了

签名档

狗狗好

summerno [离线]

3.9主序星

<ASCIIArt> 19楼

最伤心的是《暗恋·橘生淮南》那部没拍好,但其实朱颜曼滋的气质还是比较符合我心中的洛枳的

这本书是疫情在家上网课的时候听的有声书,主要是少女心事,影视化肯定不如另外两部效果好

签名档

永远热爱吃吃喝喝

summerno [离线]

3.9主序星

<ASCIIArt> 20楼

羡慕去看王栎鑫演唱会ww

签名档

永远热爱吃吃喝喝