开一个庆余年讨论帖! - 电视(Television)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

开一个庆余年讨论帖!

楼主

ATCGGCTA [离线]

小奶龙

1.1一般站友

<ASCIIArt> 1楼

今年寒假才入坑庆余年1,一口气追完的,现在出了2直接美美追

楼主

小奶龙

1.1一般站友

<ASCIIArt> 2楼

欢迎大家来讨论/吐槽吧啦吧啦

ATCGGCTA (小奶龙) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

小奶龙

1.1一般站友

<ASCIIArt> 3楼

lz先来,感觉变化最大的是范闲变白了变瘦了(网友锐评被小言一剑扎漏气了哈哈)

欢迎大家来讨论/吐槽吧啦吧啦

楼主

小奶龙

1.1一般站友

<ASCIIArt> 4楼

lz发现前两三集貌似不太权谋,但是到后面又回归权谋了

楼主

小奶龙

1.1一般站友

<ASCIIArt> 5楼

但是第一季貌似很多搞笑包袱藏在今穿古,第二季喜欢玩网络梗了

beammagnum [离线]

小甜甜

1.4一般站友

<ASCIIArt> 6楼

好多设定都忘了,但是感觉张若昀和上一季相比有点用力过猛,不知道是不是编剧的锅

llovoll [离线]

坏脾气的九里

3.7知府

<ASCIIArt> 7楼

唯一的印象

第二季第一集

庆帝:传~陈萍萍~

(特别有演那种夸张戏剧的感觉)

PKUoElvis [离线]

被学医耽误的金融大鳄

1.4一般站友

<ASCIIArt> 8楼

妥妥用力过猛,还晚一些烂梗,表演更加戏谑,少了第一季权谋之争的稳重

楼主

小奶龙

1.1一般站友

<ASCIIArt> 9楼

貌似是想要玩梗但是没有看出来玩的什么梗,只知道穿帮的运动鞋哈哈

llovoll (坏脾气的九里) 在 ta 的帖子中提到:

唯一的印象

第二季第一集

……

DreamMaker [离线]

追梦人

3.5中级站友

<ASCIIArt> 10楼

前5集删掉完全不影响

FrenzyBamboo [离线]

国家一级保护废物

4.1高级站友

<ASCIIArt> 11楼

康熙爷特有的大力演戏

llovoll (坏脾气的九里) 在 ta 的帖子中提到:

唯一的印象

第二季第一集

……

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

zhzhch [离线]

孙笑川教授

1.8一般站友

<ASCIIArt> 12楼

我只关注肖战哥哥,别的人不关注

thinky [离线]

披风罗汉

5.7泰迪熊

<ASCIIArt> 13楼

没看懂感觉是个很差的奇奇怪怪的,为啥很多人盲吹?

cwj [离线]

┑( ̄Д  ̄)┍

4.8土拨鼠

<ASCIIArt> 14楼

本来还挺期待的,甚至把小说又看了一遍

但是听说评价挺差的,就懒得看了

签名档

精彩不亮丽

起落是无常

itswk [离线]

此间学子

3.7中级站友

<ASCIIArt> 15楼

国剧又臭又长,浪费时间,不如看老剧或者美剧

ANSYS [离线]

2.0一般站友

<ASCIIArt> 16楼

肖战演言冰云演的一般,但没想到换了一个还不如肖战的(笑哭)

另外“假死欺君”这个没必要的剧情几乎占了前6集的内容,注水感很明显。

beammagnum [离线]

小甜甜

1.4一般站友

<ASCIIArt> 17楼

看的时候一直觉得违和的是,陈萍萍和范建都心知肚明庆帝根本不可能杀范闲,还一直把假死欺君当成什么天大的事情

事实上也就是进去聊了两句做了下姿态就结束了,第一集不见李达康,后面又和李达康慢悠悠聊天,很无语

ANSYS (123) 在 ta 的帖子中提到:

肖战演言冰云演的一般,但没想到换了一个还不如肖战的(笑哭)

另外“假死欺君”这个没必要的剧情几乎占了前6集的内容,注水感很明显。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入