520-分享一下你最心动的瞬间 - 谈情说爱(Love)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 6
跳转

520-分享一下你最心动的瞬间

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 1楼

好想听大家又甜又纯的心动故事55

cynicZoe [离线]

赏心

6.6机器猫

<ASCIIArt> 2楼

这种瞬间还挺多的👀,分享一个表白(玩脱)时刻的吧~

某天下班回家,发消息开玩笑邀请他来家里玩。开始的时候他一直拒绝,后面突然沉默了,我还以为没下文了,结果半小时后这个人出现在了我家门口,站在门外对我说:

“我不能接受这么晚去普通异性朋友家里独处,我不是这么轻浮的人。”说着掏出一朵乐高的花,“所以赏心,进你家之前,你可以做我女朋友吗?”

tnnn (tnnn) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

世界是一个残酷而不公正的地方,宇宙皆是混乱,唯一永恒的只有痛苦。

*五分钟后*

哇,鸭鸭

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 3楼

啊啊啊啊啊!!!!!!!!

cynicZoe (赏心) 在 ta 的帖子中提到:

这种瞬间还挺多的,分享一个表白(玩脱)时刻的吧~

某天下班回家,发消息开玩笑邀请他来家里玩。开始的时候他一直拒绝,后面突然沉默了,我还以为没下文了,结果半小时后这个人出现在了我家门口,站在门外对我说:

“我不能接受这么晚去普通异性朋友家里独处,我不是这么轻浮的人。”说着掏出一朵乐高的花,“所以赏心,进你家之前,你可以做我女朋友吗?”

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 4楼

太甜了 赏心老师 我被你的故事狠狠地满足了!

赏心

6.6机器猫

<ASCIIArt> 5楼

嘿嘿~

太甜了 赏心老师 我被你的故事狠狠地满足了!

签名档

连续下坡结束,祝您一路顺风。

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 6楼

我本来想分享我的,但是我现在觉得太小儿科了,而且主要是赏心老师文笔很好55

嘿嘿~

赏心

6.6机器猫

<ASCIIArt> 7楼

想听你的!!文笔不存在的,都是硬拗的(所谓“下笔如有神”,就是指我这种写下的文字看起来远比真正思考的内容要深的人(逃

我本来想分享我的,但是我现在觉得太小儿科了,而且主要是赏心老师文笔很好55

签名档

世界是一个残酷而不公正的地方,宇宙皆是混乱,唯一永恒的只有痛苦。

*五分钟后*

哇,鸭鸭

Oxygen [在线]

Oxygen

3.8主序星

<ASCIIArt> 8楼

哇,这就是浪漫吧~

原来乐高是这样用的,又学到了

赏心

6.6机器猫

<ASCIIArt> 9楼

哈哈哈真相是晚上已经买不到花了(

Oxygen (Oxygen) 在 ta 的帖子中提到:

哇,这就是浪漫吧~

原来乐高是这样用的,又学到了

签名档

*五分钟后*

哇,鸭鸭

Oxygen [在线]

Oxygen

3.8主序星

<ASCIIArt> 10楼

你俩的双向奔赴真的很令人羡慕~

直男接到邀请只会果断答应,或者下次一定。高情商是送亲手diy的花和情话输出。

哈哈哈真相是晚上已经买不到花了(

赏心

6.6机器猫

<ASCIIArt> 11楼

其实功夫在平常,那些花里胡哨的动作只不过是水到渠成的仪式~

Oxygen (Oxygen) 在 ta 的帖子中提到:

你俩的双向奔赴真的很令人羡慕~

直男接到邀请只会果断答应,或者下次一定。高情商是送亲手diy的花和情话输出。

签名档

瓦塔西,依托答辩……

lyhhh [离线]

向日葵hh

1.2一般站友

<ASCIIArt> 12楼

哇哇哇哇

赏心

6.6机器猫

<ASCIIArt> 13楼

嘻嘻嘻嘻

lyhhh (向日葵hh) 在 ta 的帖子中提到:

哇哇哇哇

签名档

瓦塔西,依托答辩……

choseone [离线]

5.7泰迪熊

<ASCIIArt> 14楼

分享一个中学时代青春故事好了,不一定是最心动。

--------

“说起来,我可以给你写元旦明信片,你也要在农历新年写给我!”

元旦过去很久,我说你别忘了!他说我又没说要写。我说我们说好了呀。

期末考试结束,大家如释重负,聊着天各自收拾东西。我仔仔细细把书桌翻了好几遍也没找到明信片,生闷气不跟他讲话然后就放寒假了。

在QQ上找我,问我期末考数学xx题做出来没有,我说我要的明信片呢!他说寒假还是好好学数学比较重要,下学期惊艳所有人。

好烦。不写就不写嘛。

过了几天,又来问我最近有没有复习数学,我说知道啦我会好好学的。

终于有一天去图书馆好好学习,写着数学题突然想查一下某个公式,拿出自从放假就再也没打开过的数学笔记本一翻:

翻出一张写得满满的明信片。

“都跟你说了好好学数学。”

顺便,这件事过去很久我才意识到,我的数学笔记本的封面上用作装饰的花体英文,是 Love Story(好吧我是因为Taylor Swift的那首歌才买的

虽然至今也不知道这个故事到底有没有什么爱情元素,但是这也不重要。中学生的心情,真的好可爱。

正好520,为大家点播一首 Love Story 吧。

We were both young when I first saw you(唱

签名档

竟然是真的

最后修改于2024-05-20 19:22:40

SuperFan [在线]

超级烦

3.2kitty猫

<ASCIIArt> 15楼

choseone (11) 在 ta 的帖子中提到:

--------

“说起来,我可以给你写元旦明信片,你也要在农历新年写给我!”

……

签名档

我VPN太难连上了

Eureka [离线]

3.1野兔

<ASCIIArt> 16楼

太甜了

--------

……

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 17楼

555太甜了!!!

--------

……

summerno [离线]

3.9主序星

<ASCIIArt> 18楼

啊啊啊啊啊啊啊好甜

签名档

永远热爱吃吃喝喝

summerno [离线]

3.9主序星

<ASCIIArt> 19楼

我们家那边过年不允许放烟花爆竹,基本买不到的那种,我之前念叨过,然后过年收获了录的烟花视频ww好像是两次过年都有,就算是自作多情我也挺高兴的

可惜都过去了,前几天整理相册才发现我存了

签名档

永远热爱吃吃喝喝

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 20楼

呜呜太浪漫了吧!!

肯定不是自作多情啊啊

summerno (柠) 在 ta 的帖子中提到:

我们家那边过年不允许放烟花爆竹,基本买不到的那种,我之前念叨过,然后过年收获了录的烟花视频ww好像是两次过年都有,就算是自作多情我也挺高兴的

可惜都过去了,前几天整理相册才发现我存了

返回本版
下一页 >
/ 6
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入