齐齐哈尔大学直聘教授 - 找工作啦(Job)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

齐齐哈尔大学直聘教授

楼主

uuu [离线]

uuu

1.3一般站友

<ASCIIArt> 1楼

本人山西太原人,目前有一个offer是齐齐哈尔大学直聘正高(省里那种职称,非校聘)值得去吗?其他大多数offer是讲师。

Shuo [在线]

David

3.1中级站友

<ASCIIArt> 2楼

如果是省人社厅的正高我觉得完全可以冲一冲。PS,请问一下楼主什么级别的发表可以认定为正高? 

uuu (uuu) 在 ta 的帖子中提到:

本人山西太原人,目前有一个offer是齐齐哈尔大学直聘正高(省里那种职称,非校聘)值得去吗?其他大多数offer是讲师。

楼主

uuu [离线]

uuu

1.3一般站友

<ASCIIArt> 3楼

是省人社厅的,就是有点偏,你去搜一下写的很详细。

baibing [在线]

已故

4.4高级站友

<ASCIIArt> 4楼

齐齐哈尔,考研名师张雪峰的故乡,齐齐哈尔烤肉在黑龙江还是很有特色的,就是地方不大,生源一般,我高中有同学就是齐齐哈尔大学毕业的

楼主

uuu [离线]

uuu

1.3一般站友

<ASCIIArt> 5楼

主要是觉得直聘教授挺有诱惑,可以躺平,但是位置偏了点。

woshizhanhei [离线]

湖人总冠军

1.8一般站友

<ASCIIArt> 6楼

省直事业编制,直接给正高,很值!可以冲。

wangergou [离线]

liufengge

4.9高级站友

<ASCIIArt> 7楼

能带走的话,值得,带不走的话有点亏

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

楼主

uuu [离线]

uuu

1.3一般站友

<ASCIIArt> 8楼

可以下载省里的职称证书,但是不知道好不好跑路。

楼主

uuu [离线]

uuu

1.3一般站友

<ASCIIArt> 9楼

待遇方面也可以,就是觉得挺偏远

woshizhanhei (湖人总冠军) 在 ta 的帖子中提到:

省直事业编制,直接给正高,很值!可以冲。

Zzp [离线]

Zzp

0.0没等级

<ASCIIArt> 10楼

楼主考虑回太原吗?请问目前太原的高校什么行情呀

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

楼主

uuu [离线]

uuu

1.3一般站友

<ASCIIArt> 11楼

太原补贴倒是不少,别的也不了解啊

Zzp (Zzp) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

uuu [离线]

uuu

1.3一般站友

<ASCIIArt> 12楼

现在太原也挺卷

Zzp (Zzp) 在 ta 的帖子中提到:

luosc [离线]

慕匣

1.8一般站友

<ASCIIArt> 13楼

内蒙古工业大学考虑一下?

Omegamon [离线]

七月梅雨

3.7红孩儿

<ASCIIArt> 14楼

毕业直接给正高吗,太顶了

ForestMilan [离线]

He's young but daily bigger.

4.1巨阙

<ASCIIArt> 15楼

作为一个齐齐哈尔人看到题目第一反应:这是多想不开到齐齐哈尔

一看正高:哎?

齐齐哈尔城市虽然总人口多,但能级还是差太多了,这几年衰退的更明显

不过确实很宜居,烤肉好吃,临近嫩江和扎龙湿地,生活节奏慢,生活成本低,而且齐大那一片也是齐市环境最好的一片了。

签名档

“叶先生,我心里有过你”

楼主

uuu [离线]

uuu

1.3一般站友

<ASCIIArt> 16楼

啥待遇啊?

luosc (慕匣) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

uuu [离线]

uuu

1.3一般站友

<ASCIIArt> 17楼

也给职称?

luosc (慕匣) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

uuu [离线]

uuu

1.3一般站友

<ASCIIArt> 18楼

对,刚好符合他们直接正高要求。

Omegamon (七月梅雨) 在 ta 的帖子中提到:

毕业直接给正高吗,太顶了

楼主

uuu [离线]

uuu

1.3一般站友

<ASCIIArt> 19楼

我也是被直接给正高这点吸引了

ForestMilan (He's young but daily bigger.) 在 ta 的帖子中提到:

作为一个齐齐哈尔人看到题目第一反应:这是多想不开到齐齐哈尔

一看正高:哎?

齐齐哈尔城市虽然总人口多,但能级还是差太多了,这几年衰退的更明显

……

最后修改于2024-05-22 13:22:06

luosc [离线]

慕匣

1.8一般站友

<ASCIIArt> 20楼

我有师姐去了,一篇文章能给到第六类,副高可以有

啥待遇啊?

返回本版
下一页 >
/ 3