【毕业不滚蛋系列】毕业鹰信息征集 - 精华区 - 山鹰论坛(PUMA)版 - 北大未名BBS

【毕业不滚蛋系列】毕业鹰信息征集

创建人:Cherise

最后修改于 2017-10-10 10:28:43

<ASCIIArt>

发信人: renee (lmx), 信区: PUMA

标  题: 【毕业不滚蛋系列】毕业鹰信息征集

发信站: 北大未名站 (2017年06月07日00:41:24 星期三), 站内信件


抱歉由于我工作失误忘记了发帖了…然后刚刚炸出了matil ^_^


嗯,忽然想说些永远不会离开的矫情话,想说些对这里的留恋啥的。譬如最近要多多同朋友们吃饭,免得以后只能在5月见面了。要多多爬南壁,反正毕业登顶的生日愿望已经许过了4年。还有因为山鹰,才开始跑步,才得以见到山川河流和金色的日子。













都敌不过联系我(微信号:khmldhwh),我带你找到组织进2017毕业鹰的微信群实在啊!


另外如果有毕业鹰想说点啥,还有非毕业鹰想跟毕业鹰们说点(biao)啥(bai),欢迎给我【发邮件投稿】啊! 

michelle.lin@pku.edu.cn(不过你给我发微信我也是接受的嗯)

附上照着微信群的毕业生名单:

魏伟 乔袭明 高清 田荟琳 朱景龙 杨柳 胡俊杰 金扬 黄思维 陈琪 黄斌 姜静妍 沈晓燕 孙静 赵薇 张欣云 王波 乔远波 石志文 仇涵 邢涵 曲琪 高雪松 何会泽 姜彪 李佼峰 周筱 李月 刘圣鹏 唐岚 莫玉霖 余彪 张明 伊隐 马层思 张中义 刘星 

以及

林美希

2017.06.07

--

不跑

不爬

※ 修改:·renee 于 06月07日00:47:20  修改本文

※ 来源:·北大未名站 bbs.pku.edu.cn

您输入的密码有误,请重新输入