[合集]代表大家希望你们停下来 - 精华区 - 山鹰论坛(PUMA)版 - 北大未名BBS

[合集]代表大家希望你们停下来

创建人:blabber

最后修改于 2011-06-16 15:38:29

<ASCIIArt>

发信人: carrotV (卜卜兔·江南恋~恋江南), 信区: PUMA

标  题: [合集]代表大家希望你们停下来

发信站: 北大未名站 (2005年05月29日04:30:07 星期天), 转信

───────────────────────────────────────

作者  herowangwei (天才), 信区: PUMA                                         

标题  代表大家希望你们停下来                                                 

时间  北大未名站 (2005年05月28日23:56:12 星期六), 转信                       

───────────────────────────────────────

我这周每天都去岩壁,看见一帮人在哪里爬,感觉很高兴,毕竟还有这么多人在追求

我们和清华的关系很好,上次我们在地大比赛的时候专门坐在一起吃饭,他们来,我们很

欢迎。不仅是他们,无论谁来,我们都欢迎

大家一起爬,都很卖力的练习。有时候,两个人正好遇上,我就下来,让他们过去,其实

不论是谁,我都会下来让他过去。或者很熟,来个过人啥的。没有拒客于门外的心理。那

个队员说的大家抓紧只是说就像那是一个自习室,大家没有谁能不能去,而是谁先占个好

座,谁先爬的意思。你们能不能静下心来好好想一下那?他们知道什么说话婉转么?他们

只想多爬一会,等人多了,就很拥挤,他们之间也不是很熟

我很支持那位新队员的心情,是因为他没有想的那么复杂,也很真实。试想,我在城隍庙

地下自习的时候还想满屋子全是山鹰的人那,你不这样想么?

你们都很激动,这样的相互指责,无异于饮鸩止渴

这是我们共同的家,希望你们不要像夫妻吵架,动不动就摔家电,砸家具,那不是很不负

责么

我可以很负责的告诉你们,你们伤了很多人的心,后果却要我们这些人来承担,于心何忍

我代表大家发言,请求你们停下来

在我编辑这篇文章的时候,很多人发信给我,让我劝一劝你们,希望你们自律吧

你们都是我的好朋友,也是社里的曾经的现在的骨干,如果你们塌了,山鹰社的前景很黯

作者  hvgt (自由空间), 信区: PUMA                                            

标题  Re: 代表大家希望你们停下来                                             

时间  北大未名站 (2005年05月29日00:02:18 星期天), 转信                       

re

今天晚上我一直在看着大家吵

不是不想说什么,从刚开始的斥责到最后的两方争论

经常都是我编辑好了文章却在ctrl+w后又按下了a

我们都爱山鹰社

我们每个人都是山鹰社的主人翁

不要吵了,大家讨论可以,

不要这么火药,更不要人身攻击

herowangwei (天才) 在 ta 的帖子中提到:

我这周每天都去岩壁,看见一帮人在哪里爬,感觉很高兴,毕竟还有这么多人在追求

我们和清华的关系很好,上次我们在地大比赛的时候专门坐在一起吃饭,他们来,我们很

欢迎。不仅是他们,无论谁来,我们都欢迎

大家一起爬,都很卖力的练习。有时候,两个人正好遇上,我就下来,让他们过去,其实

不论是谁,我都会下来让他过去。或者很熟,来个过人啥的。没有拒客于门外的心理。那

个队员说的大家抓紧只是说就像那是一个自习室,大家没有谁能不能去,而是谁先占个好

座,谁先爬的意思。你们能不能静下心来好好想一下那?他们知道什么说话婉转么?他们

只想多爬一会,等人多了,就很拥挤,他们之间也不是很熟

我很支持那位新队员的心情,是因为他没有想的那么复杂,也很真实。试想,我在城隍庙

...........................

作者  yinhaiyou (seafriend), 信区: PUMA                                      

标题  Re: 代表大家希望你们停下来                                             

时间  北大未名站 (2005年05月29日00:07:11 星期天), 转信                       

RE

谈论事情再怎么吵都不怕,反而还是件好事

但目前有些言论的确在人身攻击,至少我是这样看的

hvgt (自由空间) 在 ta 的帖子中提到:

re

今天晚上我一直在看着大家吵

不是不想说什么,从刚开始的斥责到最后的两方争论

经常都是我编辑好了文章却在ctrl+w后又按下了a

我们都爱山鹰社

我们每个人都是山鹰社的主人翁

不要吵了,大家讨论可以,

不要这么火药,更不要人身攻击