【攀岩处】保护考核通知 - 精华区 - 山鹰论坛(PUMA)版 - 北大未名BBS

【攀岩处】保护考核通知

创建人:Cherise

最后修改于 2018-09-16 10:29:52

<ASCIIArt>

发信人: PKUHSCzxh (kumamon), 信区: PUMA

标  题: 【攀岩处】保护考核通知

发信站: 北大未名站 (2017年12月07日00:03:44 星期四), 站内信件


关于保护考核的说明:时间:2017年12月14日(周四)13:00 开始

开始地点:一体岩壁

考核形式:笔试+操作考试

参加保护考核的要求:

1. 报名并参与了攀岩处组织的保护教学或攀岩队保护教学,并获得在副保看护下练习保护的资格。

2. 从未通过保护认证或超过两年未进行保护操作或保护资格被取消的社员,在保护考核前半个月内,需在副保看护下练习至少15次上方保护操作,才有资格参与保护考核,每天保护操作练习的有效次数上限为5次,超过5次按5次算。

3. 需要重新认证的社员,需在保护考核前半个月内,在副保看护下练习至少5次上方保护操作,才有资格参与保护考核,通过操作考核即可恢复保护资格。

4. 欲参加保护考核者,请微信联系张熙浩(①⑤③②〇⑨⑨⑨二⑦六)。

6. 报名截止时间:12月13日晚12:00。

说明:

未准备好者,不必来参加保护考核。请自带笔,考题现场发放。

笔试答题时间约1-1.5h。笔试试题以本帖附件为准。

本学期内连挂两次笔试者不能获得保护资格。

攀岩处保留考保护过程及结果的解释权。

--

※ 修改:·PKUHSCzxh 于 12月07日00:05:48  修改本文

※ 来源:·北大未名站 bbs.pku.edu.cn

您输入的密码有误,请重新输入