【攀岩处】保护教学通知 - 精华区 - 山鹰论坛(PUMA)版 - 北大未名BBS

【攀岩处】保护教学通知

创建人:Cherise

最后修改于 2016-11-15 16:00:05

<ASCIIArt>

发信人: lllll (zy), 信区: PUMA

标  题: 【攀岩处】保护教学通知

发信站: 北大未名站 (2016年11月01日09:44:35 星期二), 站内信件


攀岩处计划组织本学期的一次上方保护教学,面向未参加过保护教学和需要复习巩固的社员。


时间:11月4日(周五)下午1点

地点:一体岩壁

要求:

1.提前报名。请于11月3日(周四)12:00前发送excel文件到1500017435@pku.edu.cn报名,报名信息需包含姓名,性别,院系年级,入社时间(如16秋),参加模拟练习的时间(见第四条),是否可以调整为下周五(见第六条)。

2.禁止迟到早退。报名成功以收到邮件回复为准,报名成功后不得迟到早退,否则视为未参加保护教学。

3.请提前阅读附件中的保护试题及答案,并在参加保护教学后理解并记住其中所有条目,在练习时进行实践。

4.下周值班时间(周一周三周五13点)会安排模拟练习,报名参加保护教学意味着同时报名参加下周的模拟练习,请务必在报名时段13点准时到一体岩壁,模拟练习至少参加一次,否则视为未参加保护教学。

5.模拟练习合格后可以获得在副保看护下实践的资格,可在之后的值班时间内练习保护技术。

6.由于场地限制,可能会安排部分社员下周五教学,具体以回复邮件为准。

7.报名并参加保护教学是参加保护考核的必要条件之一,也是参加冬训活动的必要条件之一。获得保护资格和参加冬训是申请暑期登山的必要条件,请大家珍惜机会。

8.保护技术事关生命安全,攀岩处有权要求练习不符合要求的社员重新参加保护教学。


攀岩处

11.1

--

※ 修改:·lllll 于 11月01日10:25:58  修改本文

※ 来源:·北大未名站 bbs.pku.edu.cn

您输入的密码有误,请重新输入