首页版面好友提醒登录
返回站长的工作室版

求增加“全站新话题”列表

SuperKevin狒狒 2023-10-12 20:56:11
[楼主]1楼

现有的“全站热门话题”是按照热度排序的,100个位置里热帖沉沉浮浮,冷贴埋没在各个版面里。原来刷刷SG版就能让我吃饱,SG版只读之后像我这样的无目的的吃瓜看客得去各个版里看,体验实在是不佳。求贵站增加“全站新话题”列表,按照发帖时间排序,满足吃瓜看客的需求。

xiaoddq像条鱼 2023-10-14 15:28:42
2楼

微信小程序的动态tab会按最新回复时间倒序显示所有关注版面的贴子,对于吃瓜看客来说够用了

SuperKevin (狒狒) 在 ta 的帖子中提到:

现有的“全站热门话题”是按照热度排序的,100个位置里热帖沉沉浮浮,冷贴埋没在各个版面里。原来刷刷SG版就能让我吃饱,SG版只读之后像我这样的无目的的吃瓜看客得去各个版里看,体验实在是不佳。求贵站增加“全站新话题”列表,按照发帖时间排序,满足吃瓜看客的需求。

签名档

雨停了  鸣停了  梦停了

我还睡着

SuperKevin狒狒 2023-10-15 23:25:45
[楼主]3楼

试了两天,感觉动态tab的帖子数量也是有限制的,翻着翻着就到底了,明显没显示全

xiaoddq (像条鱼) 在 ta 的帖子中提到:

微信小程序的动态tab会按最新回复时间倒序显示所有关注版面的贴子,对于吃瓜看客来说够用了

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

allgewalt四金 2023-10-16 08:12:38
4楼

支持

loasa鲁鱼亥豕 最后修改于2023-10-16 10:44:21
5楼

因为你关注的版面少

或者贵站现在新帖子就这么多

试了两天,感觉动态tab的帖子数量也是有限制的,翻着翻着就到底了,明显没显示全