首页版面好友提醒登录
返回站长的工作室版

Mentality这种可匿名、无版务的版怎么办

Magpie喜鹊 2023-10-17 19:17:17
[楼主]1楼

sg只读之后,今天有帖跑到心理健康版发无关内容了,

虽然该版有版规,但无版务,

站方对于无版务的可匿名版面有什么管理规划吗

签名档

喳!

skytale非正常离站,时间不详 2023-10-17 21:31:00
2楼

你去申版务咯

Magpie (喜鹊) 在 ta 的帖子中提到:

Magpie喜鹊 2023-10-17 21:43:39
[楼主]3楼

我说地来你说天。

skytale (非正常离站,时间不详) 在 ta 的帖子中提到:

你去申版务咯

签名档

喳!

baleo拉雷 2023-10-17 22:51:44
4楼

不仅没版务,连挂名的sysop都没有,没人能管了,比sg还要自由

pkuhubpkuhub 2023-10-18 05:50:18
5楼

说明贵站言论自由,所以还是维持现状的好(

baleo (拉雷) 在 ta 的帖子中提到:

不仅没版务,连挂名的sysop都没有,没人能管了,比sg还要自由

mycNoone雪菜厨|傻狗|ky患者 2023-10-18 08:22:28
6楼

有版务找版务,没版务找区务

签名档

——“你站在道德高地上批判不怕冷吗?”

——“那你躺在德行泥淖中打滚不嫌脏吗?”

Moony陈宫 2023-10-18 09:47:21
7楼

没区务找恶霸

mycNoone (雪菜厨|傻狗|ky患者) 在 ta 的帖子中提到:

有版务找版务,没版务找区务

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0