首页版面好友提醒登录
返回站长的工作室版

站务们你们还在等什么????

survivorTEETOTALER|每天都是一种练习 2023-10-23 12:16:20
[楼主]1楼

Piebridge最近那些帖子,有mapowerness明确站出来说被盗号发的,最新还有站友联系了征友邮箱的,证实是杀猪盘。不说紧急先只读版面,至少可疑帖子得删了吧?你们是真等着出大事吗?

@Homagod @mycNoone @opposite @QCSpring 剩下一些基本消失的先不at了

签名档

正努力在飞/当作不知道/星星和烛火谁会先熄灭

--陈绮贞《偶然与巧合》

mycNoone雪菜厨|傻狗|ky患者 2023-10-23 14:43:31
2楼

哪些帖子

survivor (TEETOTALER|每天都是一种练习) 在 ta 的帖子中提到:

Piebridge最近那些帖子,有mapowerness明确站出来说被盗号发的,最新还有站友联系了征友邮箱的,证实是杀猪盘。不说紧急先只读版面,至少可疑帖子得删了吧?你们是真等着出大事吗?

@Homagod @mycNoone @opposite @QCSpring 剩下一些基本消失的先不at了

pkuhubpkuhub 2023-10-23 14:48:17
3楼

鹊桥前五页的帖子全删了算了

少部分想要appeal恢复的用户就告知其需要重新验证注册信息

mycNoone (雪菜厨|傻狗|ky患者) 在 ta 的帖子中提到:

哪些帖子

wxwang醉倒在粉色狐狸的温柔乡里 2023-10-23 18:18:24
4楼

建议先只读,等版务出来再开放

survivor (TEETOTALER|每天都是一种练习) 在 ta 的帖子中提到:

hahahah你笑个啥 2023-10-23 22:39:20
5楼

等着进一步恶化然后三关吧哈哈哈哈哈