首页版面好友提醒登录
返回站长的工作室版

[for mm] 88年男征个女朋友(转载)

cwj┑( ̄Д  ̄)┍ 2023-10-27 15:48:30
[楼主]1楼

原文由 daisyrunning 发表在 PieBridge 版 >>>

我是一枚来自于山东省的程序猿,1988年在有着舜帝之都美誉的诸城出生,毕业于双一流大学,从小跟着爷爷奶奶长大,所以对家庭观念特别看重。我的信息:身高181,体重75kg,A型血,金牛座,身体健康,家族无遗传病史,小麦肤色,鹅蛋脸。

来到北京这个城市已经8年有余,现某知名外企大厂做产品方面的工作,收入中上,有购房能力,有辆代步车;一个人的生活略显孤单,除了书籍、电影、音乐、旅游等解压爱好之外,更多的心思都放在了搞钱上面,很喜欢的一句话:一块不贵的手表,因为我戴过,所以价值百倍。所以我也希望遇见的另一半会因我而变得更优秀。

两个人的关系就像船和锚,船带着锚航行远方,锚让船得到放松休息。两个人一起赚钱养家,一起干家务,陪伴于生活,携手于人间。期望她身材体型BMI正常范围就好,我不是颜控,看中三观大于五官,有眼缘就好,希望她本科及以上学历,有着自己骄傲的领域和一份稳定的工作,身体健康,无不良嗜好。

天青色在等烟雨的契机,而我等一个相互吸引的人

cwj┑( ̄Д  ̄)┍ 2023-10-27 15:48:36
[楼主]2楼

原文由 daisyrunning 发表在 PieBridge 版 >>>

本人亲征

cwj (┑( ̄Д  ̄)┍) 在 ta 的帖子中提到:

请问是楼主本人还是代征?

代征的话你跟这位征友者是什么关系?

cwj┑( ̄Д  ̄)┍ 2023-10-27 15:51:31
[楼主]3楼

从历史消息可以判断,该id的持有人应该是一位本科05级硕士10级的新传学院的女性

与该征友者的信息完全不对,应该是被盗号了

https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read.php?bid=243&threadid=4131333

cwj (┑( ̄Д  ̄)┍) 在 ta 的帖子中提到:

本人亲征

签名档

精彩不亮丽

起落是无常