首页版面好友提醒登录
返回道释儒/智慧之花版

本命年红underwear真的有用吗?

selinaselina 2024-10-24 22:25:10
[楼主]1楼

注:本文转自天涯神贴,纯属虚构,请勿当真

“我进入本命年了,该买几条红内裤了!”

相信不少人在生活中听到过这样的声音。

很多人本着宁可信其有的精神,大多数都会去买几套鲜艳的红内裤穿。

有用吗?

真的有用吗?

这是迷信。

是不是很不可思议?

我是专业的风水师,从我的口里说出来这是迷信。

迷信:没有搞清楚事情的原委,迷迷糊糊的相信。

我喜欢打破砂锅问到底。

为什么本命年要穿红内裤?

穿红内裤的原因,是因为听说身边很多人,在经历本命年的时候,都会比较不顺。

所以需要用红色化解一下,让自己平安度过这一年。

为什么选择红色呢?

因为红色在中国传统文化的意象是大吉大利,是鬼怪比较怕的颜色。

是能化煞的颜色。

真是这样吗?

非也?

彼之蜜糖,汝之砒霜。

天地有法则,我们讲究法则。

很多东西经常变来变去,我们要抓住不变的东西,进行详细分析,才能窥见这个世界的奥秘。

这个世界的法则之一,是阴阳五行能量。

春天是绿色,属木,生机勃勃。

夏天是红色,属火,火气蒸腾。

秋天是黄色,属金,严肃肃杀。

冬天是黑色,属水,冰冷冻人。

土为四季之末,藏于四季。

近来很多朋友戴了沉香的手串,属木,发了很多财。

其他人听说之后,也去买,佩戴之后,亏了很多钱。

同样的东西,不同的人佩戴,为什么效果不一样呢?

同样的学校,同样一个班,老师相同的情况下,为什么几十个学生的成绩不一样呢?

本质原因,就是因人而异。

我们无时无刻不受着阴阳五行能量的影响。

影响我们运势的核心秘密,就是阴阳五行能量。

为什么佩戴沉香的人,发财了?

就是因为在这段时间,木是他的财气来源。

佩戴了木属性的沉香,他就发财,就这么简单。

另外一些人,财运是其他五行能量,比如金。

但是他也跟风盲目佩戴了木属性的沉香。

所以他破财了。

手串佩戴错了,就会导致五行能量严重失衡。

能量失衡的大多数情况下,都会破财。(极少数情况以后再论)

回到主题。

本命年该穿红内裤吗?

透过现象看本质。

穿红内裤,是为了增加火的能量。

但是每个人都缺火吗?

每个人都需要增加火吗?

绝对不是。

因人而异。

有的人,火是财气,所以佩戴了火属性能量的手串,比如朱砂。

就增强了财运。

大多数人都不是火。

就算平均来看。

金木水火土,五个元素。

火是你财气的情况,只有五分之一。

20%的概率。

也就是80%的概率穿错了。

这也是,为什么老百姓觉得玄学是迷信呢?

因为他们经过数十年的生活体验。

发现一些玄学规则,比如本命年红内裤的事情。

时灵时不灵。

有时候本命年穿了红内裤,运气明显提升太多。

而有时候,比如12年之后,再穿红内裤。

完全是倒霉透顶的一年。

老百姓就会觉得玄学不准确了。

就会口口相传说玄学是迷信了。

因为风水轮流转。

火,对你一辈子都有提升作用吗?

结合八字规律。

一般是隔两三年就会换运。

也就是说,真实情况是。

去年今年,火能大大帮助你。

到了后年,能帮助你的能量可能变成了金水。

但是你却不知道。

你仍然老老实实多穿红内裤、佩戴朱砂手串。

不倒霉才怪呢!

selinaselina 2024-10-25 11:34:55
[楼主]2楼

有uu感兴趣的话,欢迎与原作者交流~

vx: LYJ71459

selina (selina) 在 ta 的帖子中提到:

注:本文转自天涯神贴,纯属虚构,请勿当真

“我进入本命年了,该买几条红内裤了!”

相信不少人在生活中听到过这样的声音。

……

noreplynoreply 2024-10-25 16:59:50
3楼

傻逼

selina (selina) 在 ta 的帖子中提到:

有uu感兴趣的话,欢迎与原作者交流~

vx: LYJ71459