首页版面好友提醒登录
返回未名湖版

不想努力想躺平时你们会有愧疚感么?

jisiliangjisiliang 2023-10-10 21:28:53
[楼主]1楼

我经常因为想躺平而愧疚,想改变这种想法

nomeaningnomeaning 2023-10-12 11:32:16
2楼

我是真的去了最躺平的岗位,天天四点半下班那种,时间久了也会感觉很无聊,感觉自己在自暴自弃。

jisiliang (jisiliang) 在 ta 的帖子中提到:

ClaraClara 2023-10-12 13:39:43
3楼

社招还能去吗,好想去躺平,已经卷到身体受不了了

nomeaning (nomeaning) 在 ta 的帖子中提到:

我是真的去了最躺平的岗位,天天四点半下班那种,时间久了也会感觉很无聊,感觉自己在自暴自弃。

Mrhan精致猫咪的温柔铲屎官 2023-10-12 14:47:49
4楼

坐标包邮区养老三线小城市,每天工作4.5小时,年薪30+,日常生活毫无压力,每天跑步游泳,日常赚点外块,安于现状不思进取,懒散无度,劳资一点都不愧疚,反而觉得有点小开心

jisiliang (jisiliang) 在 ta 的帖子中提到:

jisiliangjisiliang 2023-10-12 15:02:41
[楼主]5楼

什么工作啊,好羡慕

nomeaning (nomeaning) 在 ta 的帖子中提到:

jisiliangjisiliang 2023-10-12 15:03:17
[楼主]6楼

可以私信告诉我是什么工作么?也好想去包邮区

Mrhan (精致猫咪的温柔铲屎官) 在 ta 的帖子中提到:

坐标包邮区养老三线小城市,每天工作4.5小时,年薪30+,日常生活毫无压力,每天跑步游泳,日常赚点外块,安于现状不思进取,懒散无度,劳资一点都不愧疚,反而觉得有点小开心

Mrhan精致猫咪的温柔铲屎官 2023-10-12 15:07:33
7楼

公务员,市场监督管理局

可以私信告诉我是什么工作么?也好想去包邮区

jisiliangjisiliang 2023-10-12 15:56:23
[楼主]8楼

好的

Mrhan (精致猫咪的温柔铲屎官) 在 ta 的帖子中提到:

公务员,市场监督管理局

anbosnow 2023-10-12 17:11:12
9楼

在单位躺了很长时间,确实慌

nomeaningnomeaning 2023-12-04 15:46:23
10楼

不太忙的公务员

什么工作啊,好羡慕

nomeaningnomeaning 2023-12-04 15:47:38
11楼

省考国考找轻松岗位报名就可以

Clara (Clara) 在 ta 的帖子中提到:

社招还能去吗,好想去躺平,已经卷到身体受不了了