首页版面好友提醒登录
返回未名湖版

Re: 学校里可以求婚吗

WekFer芒果:欢迎来 Story 版玩耍~ 2023-11-05 00:45:56
1楼

我还记得之前有一次邱德拔的毕业典礼的求婚名场面,太羡慕了꒦ິ^꒦ິ

jijige (吉吉哥) 在 ta 的帖子中提到:

已毕业,都是北大的,想回学校求婚,大家有什么好的想法吗

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

sdqdbxjJr 2023-11-07 11:52:32
2楼

不用说求婚,结婚都没问题

Fangsixi人类多样性 2023-11-07 16:43:53
3楼

好像只要能进校就可以吧

Moony陈宫|别哭别哭快完了快完了 2023-11-07 17:20:30
4楼

那我一生都很粗俗怎么办

PrunusMume (PrunusMume) 在 ta 的帖子中提到:

可以是可以;比较粗俗,我是看不上

但是求婚这个事重点也不在这个仪式上,其实是无所谓的,粗俗的一瞬并不会毁掉一生

pha学一颠勺老师傅 2023-11-07 17:29:43
5楼

快十年没有回去了,十月带家属去北京玩三天,其中一天原计划进学校看看。

没有去成,家属预约不到号。网上卖号太贵。

贵校真的是啥都贵,门票也贵。

签名档

水是眼波横

山是眉峰聚

tomatooo一口一个柿子 2023-11-07 18:12:40
6楼

lz想在哪个季节呢

感觉可以配合季节来诶

比如冬天就在下雪的时候在红房子的屋檐下

想想都觉得浪漫

ddffaakkkzz 2023-11-08 09:47:43
7楼

啥时候?感觉错过了大戏

WekFer (芒果:欢迎来 Story 版玩耍~) 在 ta 的帖子中提到:

我还记得之前有一次邱德拔的毕业典礼的求婚名场面,太羡慕了꒦^꒦