首页版面好友提醒登录
返回未名湖版

来暖气啦!!!

ASDFGHJ哀·叫我小哀·啊咧咧 2023-11-06 19:12:20
[楼主]1楼

今天的天气真的太适合抱着暖气在被窝里睡大觉了!

tomatooo一口一个柿子 2023-11-06 19:23:27
2楼

突然想起来暖气上放的东西……

啊啊啊晚上回去就收!!

ASDFGHJ (哀·叫我小哀·啊咧咧) 在 ta 的帖子中提到:

ASDFGHJ哀·叫我小哀·啊咧咧 2023-11-06 19:25:20
[楼主]3楼

热腾腾的,多好哇🫡

tomatooo (一口一个柿子) 在 ta 的帖子中提到:

啊啊啊晚上回去就收!!

tomatooo一口一个柿子 2023-11-06 19:26:19
4楼

快去看火灾预防小贴士啊啊!!

ASDFGHJ (哀·叫我小哀·啊咧咧) 在 ta 的帖子中提到:

热腾腾的,多好哇

ASDFGHJ哀·叫我小哀·啊咧咧 2023-11-06 19:27:59
[楼主]5楼

你就像那冬天里的一把火🔥熊熊火焰温暖了我心窝❤️‍🔥

tomatooo (一口一个柿子) 在 ta 的帖子中提到:

ASDFGHJ哀·叫我小哀·啊咧咧 2023-11-06 19:28:21
[楼主]6楼

突然想到小时候经常在暖气上热牛奶哈哈哈哈

啊啊啊晚上回去就收!!

tomatooo一口一个柿子 2023-11-06 19:29:06
7楼

封神后遗症:费翔老师舞姿.avi

你就像那冬天里的一把火熊熊火焰温暖了我心窝❤

tomatooo一口一个柿子 2023-11-06 19:29:42
8楼

我也热牛奶x

但是我是前几天擦完桌子吧抹布晾在上面了……

突然想到小时候经常在暖气上热牛奶哈哈哈哈

ASDFGHJ哀·叫我小哀·啊咧咧 2023-11-06 19:30:15
[楼主]9楼

我还没看过,回头看看哈哈哈哈

封神后遗症:费翔老师舞姿.avi

ASDFGHJ哀·叫我小哀·啊咧咧 2023-11-06 19:31:45
[楼主]10楼

乐,我好像小学的时候干过这种事

我也热牛奶x

但是我是前几天擦完桌子吧抹布晾在上面了……

loasa鲁鱼亥豕 最后修改于2023-11-06 20:24:51
11楼

暖气不会造成火灾,因为哪怕暖气片被覆盖散热困难,暖气内部水循环和金属暖气管道依然会散热,温度不会升到常见可燃物的燃点。

电暖气才会引发火灾,一方面自身产热,如果无法散热,温度会快速升高;另一方面湿抹布可能引起短路。

但是暖气会造成水灾。

tomatooo一口一个柿子 2023-11-06 21:13:33
12楼

原来是这样,受教了!

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

暖气不会造成火灾,因为哪怕暖气片被覆盖散热困难,暖气内部水循环和金属暖气管道依然会散热,温度不会升到常见可燃物的燃点。

电暖气才会引发火灾,一方面自身产热,如果无法散热,温度会快速升高;另一方面湿抹布可能引起短路。

但是暖气会造成水灾。

ddffaakkkzz 2023-11-07 09:27:20
13楼

暖暖和和