首页版面好友提醒登录
返回未名湖版

我被盗号之后会发什么帖

loasa鲁鱼亥豕 2023-11-06 21:41:16
[楼主]1楼

看到鹊桥999大佬被盗号,唏嘘之余不禁好奇本尊要是看到那个帖子会是什么感觉

如果有人盗了我的号,我又会发出什么奇怪言论,替什么奇人征友,我看到之后又会有怎样的感受

看到一个顶着自己头像和ID的人说一些自己不会说的话,做一些自己不会做的事,感觉应该很奇妙吧

Moony陈宫|别哭别哭快完了快完了 2023-11-06 21:45:36
2楼

要不我号跟你换着用两天?

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

看到鹊桥999大佬被盗号,唏嘘之余不禁好奇本尊要是看到那个帖子会是什么感觉

如果有人盗了我的号,我又会发出什么奇怪言论,替什么奇人征友,我看到之后又会有怎样的感受

看到一个顶着自己头像和ID的人说一些自己不会说的话,做一些自己不会做的事,感觉应该很奇妙吧

签名档

九里山前作战场,牧童拾得旧刀枪。

顺风吹动乌江水,好似虞姬别霸王。

loasa鲁鱼亥豕 2023-11-06 21:47:32
[楼主]3楼

公然转借账号了属于是(

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

世上何尝尽富豪

也有饥寒悲怀抱

也有失意痛哭嚎啕

nashishenme二萌迷妹mmm | 那是什么 最后修改于2023-11-06 22:43:28
4楼

已保留(水)

Moony陈宫|别哭别哭快完了快完了 2023-11-06 22:52:18
5楼

快把我扭送sysop/挑衅

nashishenme (二萌迷妹mmm | 那是什么) 在 ta 的帖子中提到:

已保留(水)

nashishenme二萌迷妹mmm | 那是什么 最后修改于2023-11-06 23:04:05
6楼

继续水()

快把我扭送sysop/挑衅

签名档

先知疾患是奇功,一纸诫书正道蒙。

从此狂歌空度日,不思济世做英雄。

——《悼文亮医生》

留给世人的六个字:

“能。明白。李文亮。”

Moony陈宫|别哭别哭快完了快完了 2023-11-06 23:18:31
7楼

号要没了,再见!👋🏻

nashishenme (二萌迷妹mmm | 那是什么) 在 ta 的帖子中提到:

继续水()

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0

lea无爱即无忧 2023-11-06 23:59:02
8楼

即送公台老母妻子回许都养老,怠慢者斩...

号要没了,再见!

签名档

传说中,鲤鱼和张生于千万人中找寻到了彼此,心无旁骛,一诺终身。

Nocchiere皮亚琴察的鱼 2023-11-07 00:07:39
9楼

被盗号后亮出自己贝尔格莱德游击队三十年老粉的身份,表示自己年轻的时候最喜欢隆查尔

签名档

Può passare il tempo, ma siamo sempre noi                        

cambieranno tante cose anche i nomi dei nostri eroi.           

Ma guarda su quel campo, di periferia                                

quante maglie blucerchiate che continuano la grande magia 

changhedayi长翮大翼 2023-11-07 00:25:34
10楼

比如会先发你主楼这个帖子来试试水。

以及,有感而问:

“如何在精神病院里证明自己不是精神病?”

签名档

我哋呢班大公仔~

Moony陈宫|别哭别哭快完了快完了 2023-11-07 01:30:45
11楼

我没钱看病,放我出去!

changhedayi (长翮大翼) 在 ta 的帖子中提到:

比如会先发你主楼这个帖子来试试水。

以及,有感而问:

“如何在精神病院里证明自己不是精神病?”

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0

Magpie喜鹊 2023-11-07 02:10:18
12楼

挂着你当前头像征友,就非常有韵味

签名档

喳!

changhedayi长翮大翼 2023-11-07 03:09:11
13楼

绝!

精神病没了;

穷病来了。

我没钱看病,放我出去!

签名档

丢掉幻想,准备斗争。

BTBluetooth | 太BT了 2023-11-07 12:31:51
14楼

➕薇❤️看❤️媄垟垟❤️冼璪❤️❤️

lxy陆6  2023-11-07 19:23:51
15楼

密码告诉我,我来盗你号

签名档

I dreamt music.

I didn' t know if I could play.

I remember lessons.

I don' t know if it' s me or Tyrell' s niece.

You play beautifully.

lxy陆6  2023-11-07 19:24:21
16楼

也是一种夺舍

签名档

行军需慎,谋断当绝 

changhedayi长翮大翼 2023-11-08 04:21:41
17楼

太BT了

BT (Bluetooth | 太BT了) 在 ta 的帖子中提到:

薇❤看❤媄垟垟❤冼璪❤❤

签名档

我哋呢班大公仔~