首页版面好友提醒登录
返回未名湖版

原来的“别问我是谁”的版面怎么不见了

loudongloudong 2023-11-08 13:38:54
[楼主]1楼

如题

Joey明天拯救地球 2023-11-08 21:17:27
2楼

那现在还有可以匿名发帖的地方嘛

PrunusMume (PrunusMume) 在 ta 的帖子中提到:

因脏乱差被净化了

是本站前所未有的善举

lea无爱即无忧 2023-11-08 21:25:17
3楼

合着您就只是想匿名,不问自己发帖说什么...

Joey (明天拯救地球) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

└───┬──┐└──┬───┐└─┐└┼┌─┘

└───┘─∩┘└──┘─∩─┘┌─┘┌─┘─┐

┌───┼──┐┌──┼───┐┌─┘┌───┐

│      │    ││    │      │    ││      │

└───┼─⊙┘└──┼─⊙─┘    │├───│

└───┘──┘└──└───┘└─┘└───┘

loasa鲁鱼亥豕 2023-11-08 21:29:11
4楼

不匿名,也没有人认识你,放心吧。。。

Joey明天拯救地球 2023-11-08 22:33:55
5楼

🫨好多人都顺着我的ID找到我微博和推特了

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

不匿名,也没有人认识你,放心吧。。。

loasa鲁鱼亥豕 2023-11-08 22:35:41
6楼

这么大众化的Joey都能找到吗。。。

好多人都顺着我的ID找到我微博和推特了

ddffaakkkzz 2023-11-09 09:23:56
7楼

征不到版务?

loudong (loudong) 在 ta 的帖子中提到:

如题

skytale非正常离站,时间不详 2023-11-09 09:30:51
8楼

强烈推荐心理健康版

可匿名, 无版务!

https://bbs.pku.edu.cn/v2/thread.php?bid=55

vimacsLisp Interaction Paredit AC 2023-11-09 12:25:51
9楼

每个人在本站可以有最多3个ID,不一定要用这个ID.

好多人都顺着我的ID找到我微博和推特了

签名档

北京GNU/Linux用户组致力于成为大众与自由软件之间的纽带,致力于构建本地社区与国际自由软件社区之间的桥梁和纽带。我们会帮助新人贡献到自由软件项目中,更快的融入世界主流自由开源大潮;协助本地自由软件开发者更好更合规的开发,造福中国和全世界的人们;加入我们,共建纽带! #北京高考作文题# ​​​​