首页版面好友提醒登录
返回未名湖版

戒赌四年又复了(转自戒赌home)

SQ反watern联盟会长(反这个字代替了很脏的字) 2023-11-23 09:23:22
[楼主]1楼

第一次的投稿是2022年11月3号《上岸了,今天哭了很久,白白耗费四年青春》,也是这

个公众号:

【53w,我熬过去了,今天还清亲戚最后一笔债务1.3万,释怀了,在这个世界上,我再

也不愧对任何人,我爬起来了,我趴在窗户上大声嚎啕,我tm再也不差债了。

各位赌友,老哥,老姐,曾经我与你们一样,复赌...轮回...借钱...跑路...最终负债

53w,债务像锐利的刺刀,直插心脏,让我夜不能寐,我被债务催的好几次都想自杀,我

挺下来了。我的上岸,没有秘诀,就是拼,干,死不掉就干,以前那么懒的人,现在干

着快递的活,开着三轮车到处派件,送上门,别人请假,我都不会,除非是真的生病了

,夏季40°高温,连水也舍不得买,都是用瓶子装的,生活逼着我努力,没人会同情你

,经历的苦难越大,你就越不可能复赌,赌徒,只有把自己折腾到借不到了,真正的感

受到痛了,才能彻底的把它戒掉。

投稿者:大姨夫,我差您多少? 您看到回复下,我这把钱还您

大姨夫:应该是1.3W

投稿者:支付宝好多,现在给您转

大姨夫:发财了?

投稿者:没有,只是想清了,记在心里难受

大姨夫:(邮箱地址)

投稿者:(转账截图)

一天被十几个电话催着要钱,是什么体验?我来告诉你,想死,很痛苦,会让你时时刻

刻想赌,知道我朋友对我说了一句什么话吗?说你tm就是个老赖,说你就是个废物,差

钱不还,电话不接的废物,可是老哥们知道么?我们曾经关系很好,有吃的一起吃,有

玩的一起玩,因为钱彻底废了这层关系,亲戚呢别提了,到处说我差他钱,还说了很多

诋毁我的话,可以说,一旦你负债了,你的地位,声誉,全没了,没钱,你连个p都不是

,这种日子,一熬就是四年。我们家最难的时候,连买一包盐,买一瓶醋,都要跟小店

赊账,这些都是我干出来的好事,一个家庭,就算再怎么不富裕,也沦落不到这种地步

,我妈鼓励我,你争口气,再赌下去,爸妈的命都要给你了,到时候我们一家人一块死

吧。

每次想赌的时候,我想到我妈曾经对我说的话,立刻冷静下来,不能再过赊账的日子了

,大年三十,桌子上就2个菜,烧豆腐和大白菜,爸抽着烟叹气,外面烟花不断,唯独我

们家连鞭炮都买不起。事情过去多年,家里条件好很多,每次想到这个事情,我还是深

深自责,世界上唯一对我真心、无条件的付出,就只有父母了,今天上岸了,还清了这

笔欠款,我立刻打电话给我妈,我妈在视频里,眼泪一直在打转,我看着皱纹一脸的母

亲,我好像哭,网赌两年,就差点给家毁了,如果我还继续下去,我真不敢想会怎么样

。我爸说,对自己好点,别那么拼了,我是他们的全部,父母也是我的全部,我感谢老

天爷这四年保佑我父母身体健康,如果在负债期,父母生病,我真不知道怎么办! 

各位朋友,我过来人劝你们,真的不要赌了,四年很长,我也熬了,该吃的苦我也吃了

,一样还是过来了,你们的问题不是负债,你们的问题是停下来,别再加重债务了,想

想你的随手一把投注,都够父母多久生活费了,别为了债务,害自己父母,最后跟我这

样落魄,连买酱醋茶都需要去赊账的地步。戒赌后,真的什么都好起来,相信我这个过

来人,别说自己有没有得救,你肯定有的救,放下,就是开始,放下,就是成功,祝愿

大家都能水到渠成,希望在未来的某个日子里,我能在公众号上翻阅到你们的上岸投稿

,我会为你庆祝,为你开心,加油老哥们!】

我在这里说一句,我对不起大家,我做了一次反面的教材,我通过四年的努力,把53万

还清,今年的6月复赌开始,到目前为止,又已经欠下了43万,年底准备结婚了,目前也

没有可能,我辜负了那个女孩,我是个死不足惜的人,没有人会理解,一个戒赌四年的

人,怎么又会复赌,我也不知道为什么会这样。

看到这些债务,麻了,一开始什么都不欠还有存款,现在?.....

王哥-32000 老板-25000 林总-18000 舅舅-40000 同事张+陆60000

好分期 45000京东12000 美团50000百度36000 中邮29000 中原22000 抖音月付3000

微粒贷30000 招联好期待8000 洋钱罐13000闪电贷9700

那四年,我吃了多少苦,风吹雨打的送快递,赚的都是血汗钱,一分一分的攒钱还债,

好不容易全部还清,这才又过去多久,又欠下了差不多还要四年才能还清的债务!我好

绝望,我恨不能自己死于意外,我辜负的是父母,我更辜负那个风里来雨里去的自己,

努力的拼搏为的是什么,是还账,而我做的又是什么事,又把还掉的债务重新码起来,

虽然没有过去那么多,但也差不多了,行业不景气,快件送的又少,加上这种打击让我

更没有信心努力下去。

从6月份的体彩店开始,同行买,我也跟着买,总以为,每天二三十块不多,输了也没什

么,赢了也不上瘾,可是,那段时间我的运气又是那么的好,30块投注的比分,500多倍

率那么低的概率我都能赢,从赢的那一刻开始,我就增加了赌博的频率。每回下午四点

多的时候,体彩店刚开门,我就是第一个顾客,通过赢钱,我开始看不上送快递的单价

,一单才一两块,收快件是每个快递员最想做的事情,我也不想去收,几十块也懒得去

,赢大钱,就懒得去赚小钱,过去刮风下雨我都会上班,赢钱后连班也懒得去上,该请

假就请假。有一回,体彩店的老板因为身体不适,好几天没开门,我是从那次开始,把

网赌平台重新找了回来,其实很清楚,网上输的太快,很容易上头,总是过分的相信自

己,我都戒赌四年了,有分寸的,带着这份自信,我又从网赌平台里倒下去了。

6月在体彩店买,7月从赌博平台,每次输的我不想玩了,恶心了,平台就能让我赢,有

一次我输了6万,第二天反水338,我拿着反水打回了8万,好几次的反败为胜,让我开始

沾沾自喜,曾经吃过的苦头,也记不住了,很想收手,赢了点不玩了,但是不玩会有点

难受,这就是瘾,我开始做计划,白天工作,晚上回来小玩,200块我就收手,结果根本

就收不住,又把该借的借出来,成功的让自己不欠债又以贷养贷。说真的,这段时间我

赌的很恶心了,不敢跟家里人说,因为家里人还不知道我的情况,一旦贷款逾期家人被

催收轰炸的时候,我只能解释是以前的债务还没还清,也不敢说自己继续赌博,因为根

本没人相信我会复赌,就连自己也不信,可是我曾经戒赌的立场是那么的坚定,我真的

不能接受自己再一次负债,而且是这么多的负债。

那几年虽然过的很苦,同样也是负债,也没有今天这样难受,我再也没有过去那样的动

力去赚钱还账,哪怕就是还清了,又怎么样?万一还会赌呢?万一又欠这么多债呢?我

总不能一辈子都在还债之中度过吧。挺绝望的吧,对自己失去了信心,赌博这种东西就

是沾不得的,就跟病毒被植入体内一样,什么时候爆发不知道,一旦爆发就是无药可救

。希望坚持下去的人,继续坚持,不要有侥幸心理尝试,尝试就是死,别弄的跟我一样

,几年白干,几年都是给狗庄打工。

Changhe孤独风中一匹狼🐶 2023-11-23 11:12:06
2楼

太吓人了

SQ (反watern联盟会长(反这个字代替了很脏的字)) 在 ta 的帖子中提到:

第一次的投稿是2022年11月3号《上岸了,今天哭了很久,白白耗费四年青春》,也是这

个公众号:

【53w,我熬过去了,今天还清亲戚最后一笔债务1.3万,释怀了,在这个世界上,我再

……

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

hoshii白辰 2023-11-23 14:30:01
3楼

赌狗是这样的,基本上沾了这个最后结果就是家破人亡。赚快钱的诱惑太大了

SQ (反watern联盟会长(反这个字代替了很脏的字)) 在 ta 的帖子中提到:

个公众号:

……

签名档

Van!shment th!s world!

WolfsonCanis lupus 2023-11-23 15:03:44
4楼

太可怕了!我赶紧卸载了券商软件。

个公众号:

……

wangyuankang三哥 最后修改于2023-11-23 15:58:16
5楼

说明这个人的内心想法是愿赌服输,拼命工作每时每刻想的都是还赌债,根本没有忘记赌博这件事,也就无从谈起戒赌成功。还是得借助外力,往死里管。

个公众号:

……

xsclq纸鸢 2023-11-24 20:31:42
6楼

券商不用,这几年券商理财是做慈善,你尝不到甜头

Wolfson (Canis lupus) 在 ta 的帖子中提到:

太可怕了!我赶紧卸载了券商软件。