首页版面好友提醒登录
返回未名湖版

变得不喜欢热闹了

LemonTea笨蛋猫本猫 2023-12-29 23:18:27
[楼主]1楼

最近学校里(非贵校)很多学院办新年晚会,我明明很闲但完全没有去看的欲望。如果是大一的我肯定第一个去凑热闹,不知从何时起渐渐对这种热闹的场合感到冷淡了,甚至偶尔会感到淡淡的忧伤。为什么心态会有这样子的转变呢🤔

WekFer芒果:欢迎来 Story 版玩耍~ 2023-12-30 01:28:49
2楼

因为萍水相逢,尽是他乡之客

LemonTea (我是笨蛋!) 在 ta 的帖子中提到:

最近学校里(非贵校)很多学院办新年晚会,我明明很闲但完全没有去看的欲望。如果是大一的我肯定第一个去凑热闹,不知从何时起渐渐对这种热闹的场合感到冷淡了,甚至偶尔会感到淡淡的忧伤。为什么心态会有这样子的转变呢

loasa鲁鱼亥豕 2023-12-30 03:42:47
3楼

再过两年就会连自己院系的也懒得去了

最近学校里(非贵校)很多学院办新年晚会,我明明很闲但完全没有去看的欲望。如果是大一的我肯定第一个去凑热闹,不知从何时起渐渐对这种热闹的场合感到冷淡了,甚至偶尔会感到淡淡的忧伤。为什么心态会有这样子的转变呢

lxy陆6  2023-12-30 10:03:28
4楼

大一的时候都懒得去

签名档

有时候,我们的意愿稀奇古怪,所有的平衡都消失无踪。

Moony陈宫|别哭别哭快完了快完了 2023-12-30 11:06:30
5楼

i人属性暴露了而已

真正的e人博士快毕业了都会去蹭别的院晚会(望向拎兜

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0

LemonTea笨蛋猫本猫 2024-01-01 00:59:27
[楼主]6楼

哼,今天去看晚会了,扮演e人😠