首页版面好友提醒登录
返回未名湖版

过年在家过于无聊

nashishenme二萌迷妹mmm | 那是什么 最后修改于2024-02-14 13:36:02
[楼主]1楼

都想去相亲了)

Moony陈宫|别哭别哭快完了快完了 2024-02-14 09:46:44
2楼

??你没对象??

不对,我格局小了,有对象也可以去相亲

nashishenme (二萌迷妹mmm | 那是什么) 在 ta 的帖子中提到:

都想去相亲了)

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0

efw叫啥呢 2024-02-14 11:01:42
3楼

这年头都这么开放了吗

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

??你没对象??

cwj┑( ̄Д  ̄)┍ 2024-02-14 11:33:18
4楼

格局打开

??你没对象??

签名档

精彩不亮丽

起落是无常

nashishenme二萌迷妹mmm | 那是什么 2024-02-14 13:36:57
[楼主]5楼

格局爆炸(

cwj (┑( ̄Д  ̄)┍) 在 ta 的帖子中提到:

格局打开

lea无爱即无忧 2024-02-14 14:04:08
6楼

春节期间,网上都在热议“断亲”,谁还去相亲...

nashishenme (二萌迷妹mmm | 那是什么) 在 ta 的帖子中提到:

都想去相亲了)

签名档

田野的夜晚何其宁静。

即连虫豸的鸣叫,也安然融合到晚风中了。

而坐拥这个广阔世界的,不过是一只小兔和一只小猪。

你若在地里远远窥视,仿佛只见到两个浸润于静谧中的小小身影。

也许永不能够知道它们细听到了:

时光的洪流亦大动若静,分分秒秒,奔涌而过。

ccmesongshu松鼠 2024-02-14 16:47:41
7楼

??你没对象??

不对,我格局小了,不会现在想去boy版了吧?

都想去相亲了)

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

nashishenme二萌迷妹mmm | 那是什么 2024-02-14 17:37:06
[楼主]8楼

通吃(

ccmesongshu (松鼠) 在 ta 的帖子中提到:

??你没对象??

baGntbaG92 2024-02-14 17:47:54
9楼

格                                                                                  局

??你没对象??

签名档

哈吉米~  哈吉米~  哈吉米~

yuikns舟自横 2024-02-14 18:15:09
10楼

格局打开,对象是否可以不拘泥为人

??你没对象??

ccmesongshu松鼠 2024-02-14 18:51:35
11楼

?真的吗

通吃(

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

nameAnonym名未名·燕园流浪娃 2024-02-14 19:12:48
12楼

nashishenme

yuikns (舟自横) 在 ta 的帖子中提到:

格局打开,对象是否可以不拘泥为人

签名档

谁说匿名版就一定要匿名?

就不匿名咩~

nashishenme二萌迷妹mmm | 那是什么 2024-02-14 19:26:00
[楼主]13楼

比如…椒盐松鼠?

?真的吗

robotshadow冰镇卡夫那 2024-02-14 19:51:26
14楼

燕子,没有你我可怎么活呀——

都想去相亲了)

签名档

--

puzhexin多多 2024-02-14 21:09:09
15楼

去吧,皮卡丘

都想去相亲了)

LorneZhou六边形废物 2024-02-22 19:17:04
16楼

我忍受了整整一个春节 走钢丝一般徘徊在胃病的边缘

食量和猪一样的我,在整个春节愣是饭若游丝 

不能问 问就是这种家里的饭吃起来太无聊啦

倒不至于饿瘦

因为只要离开我爸我妈的视线回到房间 MD胃口又回来了 所以就是春节吃的贼不健康

都想去相亲了)

Joey明天拯救地球 2024-02-26 20:30:33
17楼

之前明明说有妹子陪的😖

通吃(

nashishenme二萌迷妹mmm | 那是什么 2024-02-26 21:40:54
[楼主]18楼

@BT 叫你呢

Joey (明天拯救地球) 在 ta 的帖子中提到:

之前明明说有妹子陪的

签名档

先知疾患是奇功,一纸诫书正道蒙。

从此狂歌空度日,不思济世做英雄。

——《悼文亮医生》

留给世人的六个字:

“能。明白。李文亮。”