首页版面好友提醒登录
返回未名湖版

想请教一下大家的符号系统/类似personal code book

LorneZhou六边形废物 最后修改于2024-02-26 11:26:54
[楼主]1楼

比如我吧,写东西的时候会用🔺代指动词,⚪代指主体,此外常用的 是☆   *    。

缺点就是我其实想让🔺的尖头朝左或者朝右,但是只能跑去网上复制粘贴一个过来。

还有颜色系统(通常是马克笔/记号笔)

理论上 鲜红的颜色可以强调一切   但我总觉得会让我想起血迹 

目前想使用不同的青色和绿色 但也没想好不同的青绿色对我来说代表什么。

LorneZhou六边形废物 2024-02-22 09:36:06
[楼主]2楼

默然挽尊

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

比如我吧,写东西的时候会用代指动词,⚪代指主体,此外常用的 是☆   *    。

缺点就是我其实想让的尖头朝左或者朝右,但是只能跑去网上复制粘贴一个过来。

moxi往观 汤圆鱼 play hard! 2024-02-22 12:17:46
3楼

打字时候没有符号系统,视当时输入法的语言而定。只有待定内容会用方括号括住。

手写的时候用英文简写。

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

比如我吧,写东西的时候会用代指动词,⚪代指主体,此外常用的 是☆   *    。

缺点就是我其实想让的尖头朝左或者朝右,但是只能跑去网上复制粘贴一个过来。

签名档

*软件不稳定*

nameAnonym名未名·燕园流浪娃 2024-02-25 13:11:32
4楼

在聊什么 看不懂

签名档

谁说匿名版就一定要匿名?

就不匿名咩~

LorneZhou六边形废物 2024-02-25 17:22:24
[楼主]5楼

Personal code book ૮ ºﻌºა

nameAnonym (名未名·燕园流浪娃) 在 ta 的帖子中提到:

在聊什么 看不懂