首页版面好友提醒登录
返回未名湖版

我想跑路了

nashishenme二萌迷妹mmm | 那是什么 2024-04-20 12:58:06
[楼主]1楼

Moony陈宫|别哭别哭快完了快完了 最后修改于2024-04-20 13:17:26
2楼

去哪👀

nashishenme (二萌迷妹mmm | 那是什么) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0

lea无爱即无忧 2024-04-20 14:10:15
3楼

跑路是谁??...@@...

nashishenme (二萌迷妹mmm | 那是什么) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

“网络无限宽广。”

“我猜想,下次人类面临技术奇点时,应该就会离开这个星球,四散前往遥远宇宙吧。”

“你又要走了吗?”“没错。”

“巴特,下次见面时,或许我们会认不出彼此。”

“那么为了以防万一,我们要不要订个暗号呢?”“代码1A84。”

“可别忘了,我们曾经...存在于这个时代。”

nashishenme二萌迷妹mmm | 那是什么 2024-04-20 14:29:47
[楼主]4楼

删档跑路

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

去哪

nashishenme二萌迷妹mmm | 那是什么 2024-04-20 14:29:53
[楼主]5楼

@zheshishenme

lea (无爱即无忧) 在 ta 的帖子中提到:

跑路是谁??...@@...

Moony陈宫|别哭别哭快完了快完了 2024-04-20 17:45:58
6楼

再见( ̄︶ ̄)

删档跑路

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0

loasa鲁鱼亥豕 2024-04-20 19:13:11
7楼

不送

签名档

寻一颗飘雪

让你挂于星空

悠悠地用爱照遍天下情梦

simaguangnihao 2024-04-20 20:12:08
8楼

别跑啊

ProfiSpielerProfiSpieler 2024-04-20 21:39:55
9楼

有啥不开心的去心里板块跟老师聊聊,虽然不一定有用,但是找人谈谈总是好的。

签名档

图书馆的搬运工,德三史料骡子。

珍爱书籍文献,请勿涂改损毁。

历史不可篡改,书籍不可污损。

在获得授权翻阅二战珍本书籍时,请戴丁腈手套和口罩,并且避免阅读区域周围放置饮料、笔与墨水、油漆、涂鸦喷雾、电锯、大量辐射源。

nashishenme二萌迷妹mmm | 那是什么 2024-04-20 21:59:06
[楼主]10楼

人没事,就是最近及之后太忙,没空巡版了

ProfiSpieler (ProfiSpieler) 在 ta 的帖子中提到:

有啥不开心的去心里板块跟老师聊聊,虽然不一定有用,但是找人谈谈总是好的。

nashishenme二萌迷妹mmm | 那是什么 2024-04-20 22:03:37
[楼主]11楼

是不是刷贴吧和刷bbs的是同一波人啊,感觉这种论坛性质的玩意,都是90后/80后在玩,00后都不感兴趣了

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

不送

loasa鲁鱼亥豕 2024-04-20 22:05:19
12楼

不是吧,我多少年没刷过贴吧了,除了准备入坑小众爱好和小众游戏的时候

而且现在论坛有nga和虎扑啊

我感觉主要问题是人流量多的时候移动端没跟上

移动端跟上的时候没人了

是不是刷贴吧和刷bbs的是同一波人啊,感觉这种论坛性质的玩意,都是90后/80后在玩,00后都不感兴趣了

签名档

头通鼓,战饭造

二通鼓,紧战袍

三通鼓,刀出鞘

四通鼓,把兵交

ProfiSpielerProfiSpieler 2024-04-20 22:08:32
13楼

休息休息,人不是啥时候都这么有精力的。有时候我连续搞2个月,每天休息4小时,自己一个人的时候就很想钻到桌子下面坐会儿。感觉很崩溃,然后就彻底放下手头的事儿好好睡一觉,休息休息。

不能总踩油门,偶尔踩踩刹车,挂个空档遛一遛。

人没事,就是最近及之后太忙,没空巡版了

签名档

图书馆的搬运工,德三史料骡子。

珍爱书籍文献,请勿涂改损毁。

历史不可篡改,书籍不可污损。

在获得授权翻阅二战珍本书籍时,请戴丁腈手套和口罩,并且避免阅读区域周围放置饮料、笔与墨水、油漆、涂鸦喷雾、电锯、大量辐射源。

lea无爱即无忧 2024-04-20 22:47:27
14楼

我近几年也是越发地迷惑...

我的学生对sns、acg、宠物、运动、旅行等都很淡薄,我不知道ta们对什么更感兴趣...

观察了很久,也没有什么答案,似乎学习之外,就只有发呆...

或者做出一些无脑的行为,例如在教室的白板上画圈圈、把楼梯间的扶手拆下来...

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

不是吧,我多少年没刷过贴吧了,除了准备入坑小众爱好和小众游戏的时候

而且现在论坛有nga和虎扑啊

我感觉主要问题是人流量多的时候移动端没跟上

……

签名档

やってみせ、言って聞かせて、させてみせ、ほめてやらねば、人は動かじ。    

話し合い、耳を傾け、承認し、任せてやらねば、人は育たず。

やっている、姿を感謝で見守って、信頼せねば、人は実らず。

Moony陈宫|别哭别哭快完了快完了 2024-04-20 22:53:51
15楼

zls以前看得出90后学生喜欢什么不👀

我的学生对sns、acg、宠物、运动、旅行等都很淡薄,我不知道ta们对什么更感兴趣...

……

lea无爱即无忧 2024-04-20 22:57:36
16楼

没问题吖,与80后的同辈相比,我其实更像90后...@@...

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

zls以前看得出90后学生喜欢什么不

签名档

我希望我的生活里毕竟会有一些东西(尽管不是常态的呈现)。

使我得以恢复信心,忍耐和等待。

好比我亲手种的鸡毛菜,今晚上收割了一部分来作汤。

作好了吃的时候惊异地想:怎么它的水分都漾出来了还这般鲜嫩呐。

你看,时间有时候走得也不知不觉。

这些菜苗存在了不过一个星期,我却会有好长时间记得它。

nashishenme二萌迷妹mmm | 那是什么 2024-04-20 23:29:37
[楼主]17楼

因为太卷了

……

Duanyong四海谛听 2024-04-20 23:41:13
18楼

我是00后啊

签名档

别买房啦

Duanyong四海谛听 2024-04-20 23:41:57
19楼

没有吧,感觉00后喜欢这些的还是挺多的。也可能是太爱玩的人考不上贵校(误

因为太卷了

签名档

别买房啦

udfudf 2024-04-20 23:46:47
20楼

我也想跑路了