首页版面好友提醒登录
返回未名湖版

用三个词形容你自己

summerno 2024-04-22 20:15:07
[楼主]1楼

前阵子突发奇想开始了这个游戏,一些朋友的微信备注变长了不少hhh

我先来:温和、大馋丫头、热爱生活

签名档

如非必要,勿增实体。

loasa鲁鱼亥豕 2024-04-22 20:17:33
2楼

懒 馋 滑

summerno (柠) 在 ta 的帖子中提到:

前阵子突发奇想开始了这个游戏,一些朋友的微信备注变长了不少hhh

签名档

绵绵头上飞花

能遇上壮丽落霞

如像你跟我暂借的火花

Moony陈宫|别哭别哭快完了快完了 2024-04-22 20:18:31
3楼

学习差,性格差,长得差

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0

summerno 2024-04-22 20:20:19
[楼主]4楼

恕我愚钝,这个“滑”怎么理解

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

懒 馋 滑

签名档

风起于青萍之末

summerno 2024-04-22 20:20:45
[楼主]5楼

陈宫老师不要妄自菲薄,你这样显得我很自恋🥺

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

学习差,性格差,长得差

签名档

永远热爱吃吃喝喝

Moony陈宫|别哭别哭快完了快完了 2024-04-22 20:21:36
6楼

不,summerno老师就是完美꒰❤ᐡ❤ෆ ͙꒱

陈宫老师不要妄自菲薄,你这样显得我很自恋

签名档

loasa鲁鱼亥豕 2024-04-22 20:22:46
7楼

因为奸懒馋滑是个习语,我感觉我自己还是不那么奸的,那就只能滑了(

滑就是滑头,不过这么一说好像我也不滑,不如改成笨(

恕我愚钝,这个“滑”怎么理解

签名档

项羽不遵怀王约

反将我主招东床

loasa鲁鱼亥豕 2024-04-22 20:25:16
8楼

主要是你们年轻人朝气蓬勃,我们老年人死气沉沉

陈宫老师不要妄自菲薄,你这样显得我很自恋

签名档

潮汐退和涨

月冷风和霜

夜雨的狂想

野花的微香

summerno 2024-04-22 20:25:17
[楼主]9楼

陈宫老师你这样我有点害怕>︿<

不,summerno老师就是完美꒰❤ᐡ❤ෆ ꒱

签名档

风起于青萍之末

summerno 2024-04-22 20:26:52
[楼主]10楼

哈哈哈哈哈哈

想起来电视剧《春风十里不如你》,一共没看几集,就记得张一山那个角色说的一句“咱们四个加在一起,就是痴傻呆苶啊”

还专门去查了苶来着

(跑题了orz)

因为奸懒馋滑是个习语,我感觉我自己还是不那么奸的,那就只能滑了(

滑就是滑头,不过这么一说好像我也不滑,不如改成笨(

签名档

如非必要,勿增实体。

summerno 2024-04-22 20:28:30
[楼主]11楼

二位不老,二位风华正茂

主要是你们年轻人朝气蓬勃,我们老年人死气沉沉

签名档

风起于青萍之末

Moony陈宫|别哭别哭快完了快完了 2024-04-22 20:28:35
12楼

꒰❤ᐡ❤ෆ ͙꒱

签名档

summerno 2024-04-22 20:29:46
[楼主]13楼

您应该知道头像会影响在网友心目中的形象的,现在在我的想象中,下意识认为就是您的头像在做这个表情꒰❤ᐡ❤ෆ ͙꒱

꒰❤ᐡ❤ෆ ꒱

签名档

永远热爱吃吃喝喝

Moony陈宫|别哭别哭快完了快完了 2024-04-22 20:30:06
14楼

这不就是十几年前我们90后在qq上玩的好友印象吗((

下一步可能该流行点名了(

签名档

Moony陈宫|别哭别哭快完了快完了 2024-04-22 20:30:57
15楼

‼(•'╻'• )꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ

严肃

(。・ˇ_ˇ・。:)

您应该知道头像会影响在网友心目中的形象的,现在在我的想象中,下意识认为就是您的头像在做这个表情꒰❤ᐡ❤ෆ ꒱

签名档

llovoll坏脾气的九里 2024-04-22 22:14:17
16楼

无聊症患者,欧洲作息,npc

LorneZhou六边形废物 2024-04-22 22:27:54
17楼

你那个踩是我点的……

学习差,性格差,长得差

Moony陈宫|别哭别哭快完了快完了 2024-04-22 23:16:12
18楼

看来你不同意(• o •)

无所谓,这三个都是很表面的东西

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

你那个踩是我点的……

签名档

robotshadow冰镇卡夫那 2024-04-23 06:55:22
19楼

暴饮暴食,熬夜傻小子?

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

hemmmhemmm 2024-04-23 08:06:05
20楼

敏感 多变 向善

签名档

狗狗好