首页版面好友提醒登录
返回未名湖版

运动会的机器人是什么可爱鬼?

yyll黑山谷主 2024-04-25 16:13:24
[楼主]1楼

最近贵校运动会上的机器人真的刷了我的屏。这是什么可爱鬼,颤颤巍巍、如履薄冰。简直就是贵校人的一个侧面展现。哈哈哈哈哈,也像我刚练完腿的样子。哈哈哈哈哈~

签名档

我还是你最最最贴心的小朋友呀~

loasa鲁鱼亥豕 2024-04-25 20:23:44
2楼

反映了贵校的现状——一个126岁颤颤巍巍的老太太(

yyll (黑山谷主) 在 ta 的帖子中提到:

最近贵校运动会上的机器人真的刷了我的屏。这是什么可爱鬼,颤颤巍巍、如履薄冰。简直就是贵校人的一个侧面展现。哈哈哈哈哈,也像我刚练完腿的样子。哈哈哈哈哈~

签名档

这十年来做过的事

能令你无悔骄傲吗?

那时候你所相信的事

没有被动摇吧?

对象和缘份已出现

成就也还算不赖吗?

bailanfish摆烂小鱼 2024-04-25 22:49:52
3楼

笑死拉都拉不住的机器人,偷感很重

baGntbaG92 2024-04-25 23:39:41
4楼

什么机器人?智院新同学上热搜了(乐

yyll黑山谷主 2024-04-26 14:59:44
[楼主]5楼

哈哈哈

bailanfish (摆烂小鱼) 在 ta 的帖子中提到:

笑死拉都拉不住的机器人,偷感很重

签名档

yyll黑山谷主 2024-04-26 14:59:56
[楼主]6楼

Xs

baGnt (baG92) 在 ta 的帖子中提到:

什么机器人?智院新同学上热搜了(乐

签名档