首页版面好友提醒登录
返回未名湖版

大家五一假期都干了什么呢?

tnnntnnn 最后修改于2024-05-05 10:55:59
[楼主]1楼

我在北京周边逛了逛,完成了一点作业,和好久没见的朋友见面了,刷完了自己一直想看但没时间看的电视剧,

虽然很多计划的景点都没去到,预想要做的很多任务也都没有完成,

但是有充分的时间做自己想做的事情,真是太好啦!🥰🥹

lea无爱即无忧 2024-05-05 11:18:03
2楼

吃饱了睡,睡醒了吃... -________________________________________-//////////////

tnnn (tnnn) 在 ta 的帖子中提到:

我在北京周边逛了逛,完成了一点作业,和好久没见的朋友见面了,刷完了自己一直想看但没时间看的电视剧,

虽然很多计划的景点都没去到,预想要做的很多任务也都没有完成,

但是有充分的时间做自己想做的事情,真是太好啦!

签名档

┌─┘└─┬∞┘┌─┘└──∞┐└─┐└┼┌∞┘

┌─┘┌┘│└┐┌─┘        │┌─┘┌─┘─┐

└┬┘┌─┬─┐└┬┘┌───┘┌─┘┌───┐

│├┐    │    │├┐│            │├───│

│││    │    ││││            ││      │

└└└└─┴─┘└└└└───┘└─┘└───┘

tnnntnnn 2024-05-05 11:32:50
[楼主]3楼

猪老师好可爱,嘿嘿其实我也基本是这样!

lea (无爱即无忧) 在 ta 的帖子中提到:

吃饱了睡,睡醒了吃... -________________________________________-//////////////

WWGGWWGG汪汪狗狗 2024-05-05 15:20:27
4楼

加班。4.30晚被布置任务,每天半夜催进度,5.4验收并布置下一步任务

WWGGWWGG汪汪狗狗 2024-05-05 15:21:02
5楼

还没有加班费

tnnntnnn 2024-05-05 18:10:28
[楼主]6楼

啊啊拍拍,好惨55

WWGGWWGG (汪汪狗狗) 在 ta 的帖子中提到:

加班。4.30晚被布置任务,每天半夜催进度,5.4验收并布置下一步任务

tnnntnnn 2024-05-05 18:10:48
[楼主]7楼

更心疼了,现在完成了吗

还没有加班费

WWGGWWGG汪汪狗狗 2024-05-05 18:52:12
8楼

早着呢,加班哪有尽头哈哈哈

更心疼了,现在完成了吗

LorneZhou六边形废物 2024-05-05 19:24:04
9楼

看了一堆网文 为什么我这么喜欢中文电子垃圾呢 ?

tnnntnnn 2024-05-05 19:38:32
[楼主]10楼

加油!

tnnntnnn 2024-05-05 19:38:39
[楼主]11楼

哈哈哈哈

tnnntnnn 2024-05-05 19:41:53
[楼主]12楼

因为写得确实好哈哈哈

不是说文笔有多好,或者内容多高质

只是网文作者太厉害了,知道我们希望看到什么,而且节奏特别紧凑,就想赶紧读完。。

然后读完了以后,又会觉得意犹未尽,然后又读另一本。。

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

mobi莫比 2024-05-05 21:02:27
13楼

因为网文作者们为了让读者能持续不断地读下去,用尽了力气(

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

LorneZhou六边形废物 2024-05-05 21:16:21
14楼

哈哈哈哈哈哈

mobi (莫比) 在 ta 的帖子中提到:

因为网文作者们为了让读者能持续不断地读下去,用尽了力气(