首页版面好友提醒登录
返回未名湖版

免费测算——梅花易数

DaiTotoToto 2023-10-19 10:32:07
181楼

今年感情运势,17

BIAO (BIAO) 在 ta 的帖子中提到:

看到有塔罗牌,于是决定发挥一下自己的特长嘿嘿~

大家真的好热情,非常感谢!楼主会陆陆续续回复,可能有点慢~

如果是询问年度运势的话只有数字可能不太准,想要比较准确的需要八字可以私聊我~

……

MichaelMichael 2023-10-19 10:54:03
182楼

情感运势,8

如果是询问年度运势的话只有数字可能不太准,想要比较准确的需要八字可以私聊我~

……

JonitreceJoni 2023-10-19 11:00:54
183楼

感情运势 13

谢谢楼主!

……

meow猫说喵 2023-10-19 11:06:26
184楼

借您吉言~

初小吉,有不错的财运,可能遇到极大机遇,记得把握。

meishicoffee木叶 2023-10-19 11:38:34
185楼

未来两年科研情况,3,谢谢

……

Roronoazorokuaixingxing 2023-10-19 11:43:56
186楼

近期找工作运势,6

……

zaszas 2023-10-19 12:25:24
187楼

桃花运 6

……

ensonyu玥棠 2023-10-19 12:27:58
188楼

未来五年工作家庭,12点

……

hanxv氷空の花束 2023-10-19 13:49:24
189楼

巴以冲突 17

……

签名档

氵评好评

[点击查看图片]

BIAOBIAO 2023-10-19 14:01:30
[楼主]190楼

吉。有财运,可能获得高薪工作,或遭逢坎坷,进入冬季可能有所好转。或遇命中带土者,有吉人助。

Alexandralhq (Alex) 在 ta 的帖子中提到:

秋招结果以及应该向哪个方向努力  12

BIAOBIAO 2023-10-19 14:03:02
[楼主]191楼

非凶非吉,需多加努力。

HAT (earthland) 在 ta 的帖子中提到:

工作前途,7,谢谢~

BIAOBIAO 2023-10-19 14:03:57
[楼主]192楼

非凶,或遇曲折,有不稳迹象,近期须设法解决。

Tiyye (渣驴撒嘛) 在 ta 的帖子中提到:

和对象的感情发展情况,7

BIAOBIAO 2023-10-19 14:04:16
[楼主]193楼

遇雨为吉。

Miraitowa (灯火万家) 在 ta 的帖子中提到:

近几年情感   6

BIAOBIAO 2023-10-19 14:05:30
[楼主]194楼

感谢支持

如果一个礼拜以后确认了,将十分顺利

paeoniaes (郁未) 在 ta 的帖子中提到:

lz辛苦了!

目前心中四个计划均打算推进,算是盲选了其中一个为主导,求卜一下半年内该主计划是否顺利,23

BIAOBIAO 2023-10-19 14:06:16
[楼主]195楼

坚持下去能打动对方。

zhangshuhui (龙龙龙) 在 ta 的帖子中提到:

后天交流是否顺利,20号

paeoniaes冬季请注意保暖 2023-10-19 14:06:42
196楼

!好好好,非常感谢!!!

感谢支持

如果一个礼拜以后确认了,将十分顺利

QianwwwQian2333 2023-10-19 14:09:33
197楼

谢谢lz😭最近确实在坎坷,但是感觉还有思路能走☀

会遇到一些坎坷,但自身实力较强,能够克服困难,大吉。

BIAOBIAO 2023-10-19 14:10:21
[楼主]198楼

吉,时候气衰,可能遇到阻碍,但凭自身能力进展顺利。

wangpx (暂无的卡列宁) 在 ta 的帖子中提到:

下个月的工作状况,4

BIAOBIAO 2023-10-19 14:13:47
[楼主]199楼

容貌姣好者。一人有情一人无意。

bmzyymjr (蹭课王) 在 ta 的帖子中提到:

情感,7

谢谢

BIAOBIAO 2023-10-19 14:15:46
[楼主]200楼

非凶,目前可能有一些小摩擦,遇到阻碍,未来还有进一步加重趋势,但结果是好的,请不要太过担心。

fandao (fandao) 在 ta 的帖子中提到:

和对象感情发展,3