首页版面好友提醒登录
返回未名湖版

免费测算——梅花易数

wangpx暂无的卡列宁 2023-10-19 14:17:46
201楼

谢谢!借您吉言~

BIAO (BIAO) 在 ta 的帖子中提到:

吉,时候气衰,可能遇到阻碍,但凭自身能力进展顺利。

Joel小猫熊 2023-10-19 14:19:45
202楼

会和什么样的人谈恋爱 47

看到有塔罗牌,于是决定发挥一下自己的特长嘿嘿~

大家真的好热情,非常感谢!楼主会陆陆续续回复,可能有点慢~

目前暂时不接免费的八字了,没想到会有这么多人留言hh,太多辣

……

BIAOBIAO 2023-10-19 14:19:49
[楼主]203楼

抱抱,加油!相信自己可以的

Qianwww (Qian2333) 在 ta 的帖子中提到:

谢谢lz最近确实在坎坷,但是感觉还有思路能走☀

BIAOBIAO 2023-10-19 14:21:23
[楼主]204楼

这。。超出在下能力范围了

hanxv (氷空の花束) 在 ta 的帖子中提到:

巴以冲突 17

jennyinpkuzerozerozero 2023-10-19 14:32:32
205楼

昨天三点半的实习答辩 9

谢谢!

目前暂时不接免费的八字了,没想到会有这么多人留言hh,太多辣

……

ykidblabla 2023-10-19 14:40:50
206楼

工作前途,33

……

BIAOBIAO 2023-10-19 15:13:02
[楼主]207楼

小吉,气旺,大概率可以。要小心过度劳神。

flarefox (Roc) 在 ta 的帖子中提到:

明天期中考试能不能拿95分以上  95

sunshinephen平常常 2023-10-19 15:57:30
208楼

在下啥时候结婚 17

……

ThouZverve 最后修改于2023-10-19 15:57:46
209楼

事业,26,谢谢~

……

AlexandralhqAlex 2023-10-19 16:15:11
210楼

感谢楼主www

吉。有财运,可能获得高薪工作,或遭逢坎坷,进入冬季可能有所好转。或遇命中带土者,有吉人助。

BIAOBIAO 2023-10-19 16:29:01
[楼主]211楼

能,有阻碍,需要坚强的意志克服。此事有益。(翻译:坚持一下就爬起来了,吃早饭对身体好喔!)

huyuyang (盲臣师旷) 在 ta 的帖子中提到:

lz回我的第二天早上能不能起得来吃早饭 5

RiccaRicca 2023-10-19 16:41:05
212楼

想知道什么时候遇到正缘,以及正缘特征,37,谢谢楼主!!

……

Aplozzi!zzoןd∀ 2023-10-19 16:41:17
213楼

我已经不指望找到女朋友了

卜一卜我的女朋友什么时候找到我罢

……

签名档

生命之色涡旋流转,七重之门现于世间,力量之塔君临九天,LaHee~~Don e la le li pho la~♪

scarydemonsofaking 2023-10-19 16:46:01
214楼

什么时候才能分手 10

……

mmmwww 2023-10-19 17:18:33
215楼

考试报名 有俩岗 考第一个好不好+93

……

wwxx无无 2023-10-19 17:25:42
216楼

会不会和初恋结婚,22

……

bmzyymjr蹭课王 2023-10-19 17:51:42
217楼

谢谢

容貌姣好者。一人有情一人无意。

huyuyang盲臣师旷 2023-10-19 19:02:59
218楼

好耶,感谢lz

能,有阻碍,需要坚强的意志克服。此事有益。(翻译:坚持一下就爬起来了,吃早饭对身体好喔!)

xiazhiyimengDreas 2023-10-19 19:24:39
219楼

免费测是不是会影响自己的运程什么的

……

LLLLge嘎嘎喵喵 2023-10-19 20:30:13
220楼

会不会在一起 16

……