首页版面好友提醒登录
返回未名湖版

未名湖痛失小天鹅?

baobaolongbaobaolong 2023-10-24 11:20:01
21楼

这个up说。只能说不是猫猫,之后等官方消息出来,他才能发相关消息。

babala (babala) 在 ta 的帖子中提到:

比如这样

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

LALALKKK 2023-10-24 11:26:40
22楼

mrgmyg (e) 在 ta 的帖子中提到:

rt,据树洞上不确切的消息,未名湖的小天鹅现在失踪了。有一些人在说小天鹅是被猫捕食了,不知道是不是真的 有人再见到吗 

mrgmyge 2023-10-24 11:28:51
[楼主]23楼

蹲官方消息🙏 😭 

rt,据树洞上不确切的消息,未名湖的小天鹅现在失踪了。有一些人在说小天鹅是被猫捕食了,不知道是不是真的 有人再见到吗 

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

hewuan唐失宋辞|好运来循环播放版 2023-10-24 11:44:38
24楼

啊啊啊啊啊希望是这样,如果这样的话也算是不幸中的万幸

StevenLi (Chovyqwq) 在 ta 的帖子中提到:

猫捕食那个没有实锤,两家天鹅打架据说是真的,小天鹅好像受伤被收治了ww

tnnntnnn 2023-10-24 11:50:45
25楼

呜呜

StevenLi (Chovyqwq) 在 ta 的帖子中提到:

猫捕食那个没有实锤,两家天鹅打架据说是真的,小天鹅好像受伤被收治了ww

Ordering 2023-10-24 12:03:31
26楼

贵校流浪猫全部都是入侵物种,周知。

SailingAlone么么哒 2023-10-24 12:10:40
27楼

黑天鹅不是入侵物种吗?

Ordering (KIMMIK) 在 ta 的帖子中提到:

贵校流浪猫全部都是入侵物种,周知。

签名档

走吧,陌生的山河迎面而来又一一退去。

Jackdaw寒鸦号 2023-10-24 12:12:35
28楼

那你的消息源是?有实锤吗?

签名档

For the voyage is long an' the winds don't blow,

An' it's time for us to leave her! 

ThomasJD一生俯首抱大腿 2023-10-24 12:14:55
29楼

没看出学校的猫还有这能耐……我在学校里亲眼得见,喜鹊就在猫跟前儿蹦跶,猫都不带搭理的……

Egoista (星空牧人) 在 ta 的帖子中提到:

这没什么,自然界的规则就是这样,每年贵校很多很多小鸭子小鸟被猫吃掉,只能接受这个现实了

Marcovaldo蒙古上单继承人 2023-10-24 12:16:08
30楼

自然规则是流浪狗也可以捕杀流浪猫

Egoista (星空牧人) 在 ta 的帖子中提到:

这没什么,自然界的规则就是这样,每年贵校很多很多小鸭子小鸟被猫吃掉,只能接受这个现实了

wumaoaxiba 2023-10-24 12:23:03
31楼

控诉流浪猫的帖子你是一个都没看见呗。另外,我亲眼看见过本拉登复活,然后又亲眼看到他再次被击毙。

ThomasJD (一生俯首抱大腿) 在 ta 的帖子中提到:

没看出学校的猫还有这能耐……我在学校里亲眼得见,喜鹊就在猫跟前儿蹦跶,猫都不带搭理的……

yttttt一筒 2023-10-24 12:24:58
32楼

蹲一个官方回复 上周才去湖边看可爱的小天鹅呜呜

Jackdaw寒鸦号 2023-10-24 12:31:26
33楼

https://bbs.pku.edu.cn/v2/mobile/post-read.php?bid=271&threadid=18393257

ThomasJD (一生俯首抱大腿) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

For the voyage is long an' the winds don't blow,

An' it's time for us to leave her! 

LeeshanJerome 2023-10-24 12:36:23
34楼

Qiiiiii踌躇 2023-10-24 12:40:02
35楼

bbs搜索有照片和视频哈😊

Jackdaw (寒鸦号) 在 ta 的帖子中提到:

那你的消息源是?有实锤吗?

Jackdaw寒鸦号 2023-10-24 12:41:41
36楼

麻烦发一下收治的消息源

Qiiiiii (踌躇) 在 ta 的帖子中提到:

bbs搜索有照片和视频哈

签名档

Qiiiiii踌躇 2023-10-24 12:52:19
37楼

我还以为你是说天鹅打架的信息源,我理解原层主收治信息用“好像”就是说不太确定无可靠信息源嘞

Jackdaw (寒鸦号) 在 ta 的帖子中提到:

麻烦发一下收治的消息源

Jackdaw寒鸦号 2023-10-24 12:55:10
38楼

打架都n天前的视频了,小天鹅昨天才不见的

Qiiiiii (踌躇) 在 ta 的帖子中提到:

我还以为你是说天鹅打架的信息源,我理解原层主收治信息用“好像”就是说不太确定无可靠信息源嘞

签名档

pps风鸣 2023-10-24 13:05:14
39楼

郭声琨你好

wumao (axiba) 在 ta 的帖子中提到:

控诉流浪猫的帖子你是一个都没看见呗。另外,我亲眼看见过本拉登复活,然后又亲眼看到他再次被击毙。

LucaModric二进彘 2023-10-24 13:35:05
40楼

蹲一个