首页版面好友提醒登录
返回未名湖版

师妹有男朋友,为什么总爱找我帮忙?

wuliwulimamimamihou 2023-11-06 09:41:42
21楼

可能有了女朋友,“师妹”也会继续给你打电话,俺觉得你赶紧跟她掰扯清楚吧

Protestant (LittleTiger) 在 ta 的帖子中提到:

礼物不礼物没事

但我觉得有男朋友了

就不要找我

……

lea无爱即无忧 2023-11-06 09:45:48
22楼

建议lz,别找女朋友,改找男朋友,这是个一劳永逸的办法...

wuliwuli (maimamihou) 在 ta 的帖子中提到:

可能有了女朋友,“师妹”也会继续给你打电话,俺觉得你赶紧跟她掰扯清楚吧

签名档

やってみせ、言って聞かせて、させてみせ、ほめてやらねば、人は動かじ。    

話し合い、耳を傾け、承認し、任せてやらねば、人は育たず。

やっている、姿を感謝で見守って、信頼せねば、人は実らず。

ProtestantLittleTiger 2023-11-06 09:55:37
[楼主]23楼

呃,他男朋友也是老实人

BT (Bluetooth | 太BT了) 在 ta 的帖子中提到:

翘了她,然后再甩了她

ProtestantLittleTiger 2023-11-06 09:55:46
[楼主]24楼

哈哈

robotshadow (冰镇卡夫那) 在 ta 的帖子中提到:

哥哥,你给我买这个棒棒材叮陵糖,你女朋友不会生气吧?

哎,真好吃,哥,你尝一口,(大吸气),哥哥!!

咱俩吃一个,同一个棒棒糖,你女朋友知道了不会吃醋吧?

……

jacksonfu超级蛋丨老苗子和小光肉的呆滴 2023-11-06 09:56:24
25楼

可能你比较特殊?让她知道了?

Protestant (LittleTiger) 在 ta 的帖子中提到:

师妹有男朋友,为什么总爱找我帮忙,还不发微信,直接打电话,很烦

不知道她怎么想的

签名档

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

ProtestantLittleTiger 2023-11-06 09:56:28
[楼主]26楼

不知道怎么说 

感觉天平座是烂好人,做不来这事

Sheldon (Luffy) 在 ta 的帖子中提到:

建议楼主直接跟她说清楚,一般用微信联系应该就好了

ProtestantLittleTiger 2023-11-06 09:57:17
[楼主]27楼

估计是

要么就是单纯想打扰我

感觉都博士生了

怎么一点没边界感呢

pennsecret (pennsecret) 在 ta 的帖子中提到:

不想让她男朋友太累

ProtestantLittleTiger 2023-11-06 09:57:25
[楼主]28楼

是的

Jadris (Jadris) 在 ta 的帖子中提到:

用起来很方便的工具人,用完及抛,不用付任何费用

ProtestantLittleTiger 2023-11-06 09:57:41
[楼主]29楼

不知道怎么说

jwangee (jwang) 在 ta 的帖子中提到:

电话里明说

ProtestantLittleTiger 2023-11-06 09:58:31
[楼主]30楼

她不跟你聊学术

JackWu (鸭嘴笔) 在 ta 的帖子中提到:

是聊完学术就结束还是会东拉西扯

ProtestantLittleTiger 2023-11-06 09:59:17
[楼主]31楼

不知道怎么说清楚,好像不太有这种能力,哈哈,求教怎么说

wuliwuli (maimamihou) 在 ta 的帖子中提到:

zhangshuhui龙龙龙 2023-11-06 09:59:28
32楼

跟她说一下,

“对了,我比较社恐,不太喜欢接听电话,而且办公室不太方便,麻烦以后有事发微信留言,我看到也会及时回复。”

我觉得这应该比较简单吧。

不知道怎么说

签名档

<( ̄ ︶  ̄)>

ProtestantLittleTiger 2023-11-06 09:59:30
[楼主]33楼

哈哈

你这绝了

lea (无爱即无忧) 在 ta 的帖子中提到:

建议lz,别找女朋友,改找男朋友,这是个一劳永逸的办法...

ProtestantLittleTiger 2023-11-06 10:01:47
[楼主]34楼

恩,主要她知道我不社恐,而且比较喜欢帮别人

但我觉得我这个帮也得是我自愿的吧

有些人就是你帮完他了吧,他还上赶着劲找你帮

后边部分,我想想找机会怎么给提示一下

谢啦

zhangshuhui (龙龙龙) 在 ta 的帖子中提到:

跟她说一下,

“对了,我比较社恐,不太喜欢接听电话,而且办公室不太方便,麻烦以后有事发微信留言,我看到也会及时回复。”

我觉得这应该比较简单吧。

ProtestantLittleTiger 2023-11-06 10:03:30
[楼主]35楼

不知道哪特殊

没女朋友? 哈哈

jacksonfu (超级蛋丨老苗子和小光肉的呆滴) 在 ta 的帖子中提到:

可能你比较特殊?让她知道了?

wuliwulimamimamihou 2023-11-06 10:08:52
36楼

哈哈哈哈 那处成姐妹了可能

lea (无爱即无忧) 在 ta 的帖子中提到:

robotshadow冰镇卡夫那 2023-11-06 10:09:29
37楼

你的签名档动图,我盯着看了半天

BT (Bluetooth | 太BT了) 在 ta 的帖子中提到:

翘了她,然后再甩了她

签名档

酒是好酒,人是好人。

ArtART 2023-11-06 10:30:28
38楼

可以说是茶艺高超了

确实

上次一件花的事

跟我说SOS救命各种电话微信语音

……

zxzbescat一只大肥居 2023-11-06 10:31:47
39楼

人家就只是单纯喜欢麻烦别人而已说明,不要想太多

师妹有男朋友,为什么总爱找我帮忙,还不发微信,直接打电话,很烦

不知道她怎么想的

签名档

食堂吃完上吐下泻

warandbeauty爱爷爷奶奶却只能回忆|忘忧草里的想念 2023-11-06 10:39:43
40楼

说具体点啊

帮忙干啥……

我瓜子都准备好了

不知道她怎么想的

签名档

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。