首页版面好友提醒登录
返回未名湖版

突然想起一个从小学到高中全班只有我学不会的东东

summerrain尾巴骨 2023-12-26 15:26:31
21楼

我也!

Nothingness (一心之弓|SFL15|54er) 在 ta 的帖子中提到:

踢毽子和跳皮筋属于死也不会,跳绳也不会(完全没办法1分钟60个以上),跳长绳……没试过,想必是有我必死……

Nocchiere皮亚琴察的鱼 2023-12-26 15:48:31
22楼

我也不会!!!

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

长绳

就没跳过去过

签名档

FOREVER BORUSSIA

loasa鲁鱼亥豕 2023-12-26 16:35:02
23楼

我会抡

长绳

就没跳过去过

ggglll好困啊 2023-12-26 16:40:47
24楼

别说长绳了,我连跳绳都学不会哈哈哈哈

长绳

就没跳过去过

ThomasJD一生俯首抱大腿 2023-12-26 17:32:27
25楼

我也不会……

长绳

就没跳过去过

kissme臭薯条酱 2023-12-26 17:40:10
26楼

我也是,不会跳长绳

长绳

就没跳过去过

lea无爱即无忧 2023-12-26 17:47:02
27楼

我就是感觉,长得像麻花一样的麻绳,抡起来让我跳,会使我对麻花产生不好的印象...

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

我会抡

签名档

田野的夜晚何其宁静。

即连虫豸的鸣叫,也安然融合到晚风中了。

而坐拥这个广阔世界的,不过是一只小兔和一只小猪。

你若在地里远远窥视,仿佛只见到两个浸润于静谧中的小小身影。

也许永不能够知道它们细听到了:

时光的洪流亦大动若静,分分秒秒,奔涌而过。

kaomoguo我叫塔塔 2023-12-26 20:10:04
28楼

前置实心球,我永远都是那个连及格线都碰不到的

长绳

就没跳过去过

签名档

今を生きる

Moony陈宫|别哭别哭快完了快完了 2023-12-26 20:15:47
[楼主]29楼

噗(

这玩意儿我高中运动会拿过第一,吹一年(

kaomoguo (我叫塔塔) 在 ta 的帖子中提到:

前置实心球,我永远都是那个连及格线都碰不到的

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0

fundamentalB.C. 2023-12-26 21:05:46
30楼

小学时候一直不会,然后班主任会推人进去,看到蠢蛋还会拿长绳(or anything她用着顺手的)抽,被推过几十次之后就会了。初中就又不会了。

长绳

就没跳过去过

loasa鲁鱼亥豕 2023-12-26 21:11:04
31楼

我初中实心球没有对手

噗(

签名档

这一生也在进取

这分钟却挂念谁

我会说

是唯独你不可失去

Moony陈宫|别哭别哭快完了快完了 2023-12-26 21:25:30
[楼主]32楼

我初中实心球唯一的对手是隔壁班一个体育生,这不是到了高中就没有了嘛

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

我初中实心球没有对手

签名档

newt 2023-12-26 21:32:22
33楼

我学不会跳绳

长绳

就没跳过去过

dvoraz德沃夏zZ 2023-12-26 21:44:39
34楼

我贼6,还代表我们班参加年级的两根长绳双摇比赛

长绳

就没跳过去过

签名档

发信人: secretTom (小可爱), 信区: CanteenDorm

标  题: Re: 贵校建餐饮中心的时候怎么没有抄炒面摊子这么效率?

发信站: 北大未名站 (2020年11月17日09:44:44 星期二), 站内信件

凌晨吃夜宵对同学们的身体健康不利

这种需求不应该被满足

moonmanSchnee 2023-12-26 22:12:08
35楼

我跳过一次,还跳入失败,被绳给抽了

这个运动对i人不太友好,小学每次跳长绳都要被几十个人围观😭

长绳

就没跳过去过

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

kaomoguo我叫塔塔 2023-12-26 22:56:36
36楼

微笑微笑微笑

噗(

签名档

今を生きる

xbmdptg仰望 2023-12-26 23:43:12
37楼

hhhhh我也不会

长绳

就没跳过去过

itswk此间学子 2023-12-27 10:21:28
38楼

我也不会,吹泡泡也学不会

长绳

就没跳过去过

RichardGreenadbc 2023-12-27 10:25:01
39楼

有没有人不会打响指或者吹口哨

反正我不会,从来没会过qwq

长绳

就没跳过去过

Moony陈宫|别哭别哭快完了快完了 2023-12-27 15:14:57
[楼主]40楼

口哨这个东西,最大的问题不在于流氓,而是音域太窄

所以不会无所谓

RichardGreen (adbc) 在 ta 的帖子中提到:

有没有人不会打响指或者吹口哨

反正我不会,从来没会过qwq

签名档