首页版面好友提醒登录
返回未名湖版

生日建议

Quint晚上去看海 2024-02-25 10:40:45
[楼主]21楼

谢谢海底捞做饭大师的建议!(doge

pkuerljh (Nordrhein-Westfalen) 在 ta 的帖子中提到:

晚上10点以后用大学生69折去海底捞做饭!!!(我每天给我师弟转海底捞做饭的视频导致我师弟已经把我备注 改成海底捞做饭大师了xs

Quint晚上去看海 2024-02-25 10:45:21
[楼主]22楼

我想的也是做点不一样的事!最近室友决定打卡整个北京,现在在打卡京郊(北京最偏的地方),打算有机会和他一起去!

summerno (柠) 在 ta 的帖子中提到:

提前定好蛋糕,定一个想吃的餐厅,晚上过,自己或者和其他人一起都行,这是最基本的过法

其实生日就是个时间节点,可以去做一些自己一直想做但还没做过的事情,也不见得要局限于那一天,甚至可以挑个周末,郑重地给自己补一个生日

Quint晚上去看海 2024-02-25 10:46:50
[楼主]23楼

好建议!但不适合社恐人hhh

hewuan (唐失宋辞) 在 ta 的帖子中提到:

收集来自不同老师的生日快乐

hddhendjdflying pig 2024-02-25 10:55:46
24楼

那还是晚上过吧。提前祝生日快乐!

Quint (晚上去看海) 在 ta 的帖子中提到:

不翘课是因为下午有个实验课,就懒得翘了。也因此觉得单纯翘上午的课没有太大必要…

Quint晚上去看海 2024-02-25 12:37:47
[楼主]25楼

谢谢!

hddhendjd (flying pig) 在 ta 的帖子中提到:

那还是晚上过吧。提前祝生日快乐!

nameAnonym名未名·燕园流浪娃 2024-02-25 13:10:32
26楼

提前祝楼主生日快乐!

谢谢!

签名档

谁说匿名版就一定要匿名?

就不匿名咩~

Quint晚上去看海 2024-02-25 15:20:23
[楼主]27楼

也谢谢你!

nameAnonym (名未名·燕园流浪娃) 在 ta 的帖子中提到:

提前祝楼主生日快乐!

azusamuiazusa 2024-02-25 16:12:28
28楼

我每次过生日都是期末考,就在食堂吃碗面(感觉好惨hhh

生日那天从早八上到晚五,在不翘课的情况下有什么过生日的建议?

pkuerljhNordrhein-Westfalen 2024-02-27 23:29:54
29楼

那希望赶紧忘了吧。

nashishenme (二萌迷妹mmm | 那是什么) 在 ta 的帖子中提到:

我记住你的ID也是因为隆酱蚝(

pkuerljhNordrhein-Westfalen 2024-02-27 23:31:55
30楼

我突然想起来,某年生日,我自己很早爬起来去当时所在城市里最高的地方看了日出。不知道你生日过了没有!没有的话可以去景山看日出,然后看完迅速回学校上早八。

生日那天从早八上到晚五,在不翘课的情况下有什么过生日的建议?

Quint晚上去看海 2024-02-29 09:42:53
[楼主]31楼

拍拍!期末之后好好补偿自己哈哈哈哈!

azusamui (azusa) 在 ta 的帖子中提到:

我每次过生日都是期末考,就在食堂吃碗面(感觉好惨hhh

Quint晚上去看海 2024-02-29 09:44:14
[楼主]32楼

那感觉生日那天上课会困一天hhh!等以后生日课少的时候去!

pkuerljh (Nordrhein-Westfalen) 在 ta 的帖子中提到:

我突然想起来,某年生日,我自己很早爬起来去当时所在城市里最高的地方看了日出。不知道你生日过了没有!没有的话可以去景山看日出,然后看完迅速回学校上早八。

BIAOBIAO 2024-02-29 21:04:41
33楼

啊,看到时已经29号了,不知道楼主生日过了没,就后排祝楼主生日快乐吧!

Quint晚上去看海 2024-03-02 09:30:15
[楼主]34楼

谢谢!

BIAO (BIAO) 在 ta 的帖子中提到:

啊,看到时已经29号了,不知道楼主生日过了没,就后排祝楼主生日快乐吧!