首页版面好友提醒登录
返回未名湖版

建议取消早八……

kevinliaokevinliao 2024-03-15 11:45:43
21楼

人的惰性是无限的。如果把上午和下午的课都推迟半个小时,十年内一定又会有另一批人站出来抱怨八点半的课。

colddew (Veronica) 在 ta 的帖子中提到:

呜呜呜为什么早八是八点啊,好早……

早上六点半起来,洗漱上厕所吃面包化妆,差点迟到了,要是能推迟一点,哪怕十分钟都行啊

我在福建上学的朋友们的早八都是八点半o(╥﹏╥)o

linnwelinnwe 2024-03-15 12:49:15
22楼

北大还曾实行过一段时间夏季早上7:30上课😱

colddew (Veronica) 在 ta 的帖子中提到:

早上六点半起来,洗漱上厕所吃面包化妆,差点迟到了,要是能推迟一点,哪怕十分钟都行啊

summerno 2024-03-15 13:38:07
23楼

老师不愧是您,人如其名啊

wcr (Reggie) 在 ta 的帖子中提到:

啊,我早八一般都是九点半起床

签名档

永远热爱吃吃喝喝

hmqfcFC 2024-03-15 13:56:11
24楼

换位思考一下早八的老师。。。还不住在学校宿舍。。

lea无爱即无忧 2024-03-15 13:59:08
25楼

建议早八改为网课,老师在被窝里讲课,学生在被窝里听课...(手动猪头)

hmqfc (FC) 在 ta 的帖子中提到:

换位思考一下早八的老师。。。还不住在学校宿舍。。

签名档

└───┬──┐└──┬───┐└─┐└┼┌─┘

└───┘─∩┘└──┘─∩─┘┌─┘┌─┘─┐

┌───┼──┐┌──┼───┐┌─┘┌───┐

│      │    ││    │      │    ││      │

└───┼─⊙┘└──┼─⊙─┘    │├───│

└───┘──┘└──└───┘└─┘└───┘

hmqfcFC 2024-03-15 14:00:11
26楼

北京中学有早读吗?

lea (无爱即无忧) 在 ta 的帖子中提到:

建议早八改为网课,老师在被窝里讲课,学生在被窝里听课...(手动猪头)

lea无爱即无忧 2024-03-15 14:00:58
27楼

教委规定,中学在早八点前不得进行任何教学活动,小学是八点半吧...

hmqfc (FC) 在 ta 的帖子中提到:

北京中学有早读吗?

签名档

“网络无限宽广。”

“我猜想,下次人类面临技术奇点时,应该就会离开这个星球,四散前往遥远宇宙吧。”

“你又要走了吗?”“没错。”

“巴特,下次见面时,或许我们会认不出彼此。”

“那么为了以防万一,我们要不要订个暗号呢?”“代码1A84。”

“可别忘了,我们曾经...存在于这个时代。”

mobi莫比 2024-03-15 14:04:06
28楼

要用宝贵的睡眠时间换化妆的同学

我都表示敬佩 尊重 祝福

我要是有早八 我恨不得脸都不洗

签名档

役于物 得失患 役于形 不超然

见我岂不犹如见青山

michaelsocio青兮峰峦 2024-03-15 14:04:44
29楼

虽然但是,你没有得到群众的同情……pity

robotshadow冰镇卡夫那 2024-03-15 14:38:40
30楼

楼主你好,这边建议您别化妆

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

LorneZhou六边形废物 酸奶管够  2024-03-15 14:44:35
31楼

啊 我晚自习上到一半最想化妆!

搞得下面要去蹦迪一样⊙﹏⊙

tnnn (tnnn) 在 ta 的帖子中提到:

啊,我早十都不想化妆。。

LorneZhou六边形废物 酸奶管够  2024-03-15 14:45:48
32楼

我现在每天就这样……

lea (无爱即无忧) 在 ta 的帖子中提到:

Hmong海淀小周迅 2024-03-15 14:48:05
33楼

我笑死,我最早7:40起床,那还是怕抢不到单车

签名档

花无百日红

仙与鸡不同

zwhonor我搬的砖头不一样 2024-03-15 15:50:36
34楼

妹子化妆要多久?

NZoth比格沃斯先生 2024-03-15 16:03:31
35楼

桂林仔模拟器

Leviathan (太平洋里全是水) 在 ta 的帖子中提到:

当年某老师上早八课讲过一句“要是让我制定宪法,我先把早上八点排上课的人枪毙”记忆犹新……

dracandrosdracandros 2024-03-15 16:08:21
36楼

为啥要化妆

xwmbd碾壓 2024-03-15 16:52:23
37楼

自从生娃后每天都是六点起 除了长假过年 寒暑假

SKshike清风拂山岗 2024-03-15 17:05:16
38楼

哈哈哈

LeonSKennedy (李三光) 在 ta 的帖子中提到:

这么早?我一般7点50起来上早八

orcaorca 2024-03-15 17:24:03
39楼

哪个环节耗时呢可分析下,还是边吃面包边回笼觉

ccmesongshu松鼠 2024-03-15 18:58:56
40楼

把化妆的东西带课上呗,反正上课的时候也没人看你

你这画着老师那边讲着,课上完了妆也画好了

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--