首页版面好友提醒登录
返回未名湖版

90/00后都看啥动画片

Qiiiiii踌躇 2024-04-04 11:20:52
21楼

鼹鼠的故事

Shark (脆脆鲨) 在 ta 的帖子中提到:

找了半天没找到一个动画版,只找到一个动漫天地,感觉又不太契合,so还是来湖版水一下吧。

目前我想到的有,喜羊羊与灰太狼,神兵小将,铠甲勇士,大耳朵图图,圣斗士星矢,舒克和贝塔,狮子王,阿凡提,葫芦娃,大头儿子小头爸爸,黑猫警长,一休哥……静待补充,感觉还是我们小时候吃得好

Tripartite该用户不存在 最后修改于2024-04-04 11:53:04
22楼

动画城和大风车,有啥看啥。

然后我们那边点歌台外国动画看得多。地方台也有专门一个时段放动画片

找了半天没找到一个动画版,只找到一个动漫天地,感觉又不太契合,so还是来湖版水一下吧。

目前我想到的有,喜羊羊与灰太狼,神兵小将,铠甲勇士,大耳朵图图,圣斗士星矢,舒克和贝塔,狮子王,阿凡提,葫芦娃,大头儿子小头爸爸,黑猫警长,一休哥……静待补充,感觉还是我们小时候吃得好

bailanfish摆烂小鱼 2024-04-04 12:11:40
23楼

熊出没!!

PurandBuxton 2024-04-04 12:17:12
24楼

偶像公主 守护甜心 神厨小福贵 海贼王 猫和老鼠

Shark脆脆鲨 2024-04-04 12:24:25
[楼主]25楼

哎我都看过是咋回事…可能比较经典的一直在放吧

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

感觉你这个跨度过大了,按理说舒克贝塔葫芦娃和喜羊羊图图不是一个时代的

Shark脆脆鲨 2024-04-04 12:25:24
[楼主]26楼

笑死了我也吃过

Hayflick (又笨又傻的小菜鸡) 在 ta 的帖子中提到:

蓝猫淘气,虹猫蓝兔,洛洛历险记,星际飙车王,钢甲卡卡龙,西游记,天眼少年,百变小樱,马丁的早晨,三国演义(当时还为了那个人物卡吃了很多方便面)……

Shark脆脆鲨 2024-04-04 12:26:53
[楼主]27楼

我川渝的朋友说他们看的是方言版,叫风车车和假老练

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

[图片]

gingfaafaa银桂 2024-04-04 13:09:41
28楼

海贼王、家庭教师、圣少女战士、百变小樱、钢之炼金术师、猫眼三姐妹、魔兵传奇、魔法咪路咪路、网球王子(上述日漫大多是在星空卫视上看的)

pwncat这个人很神秘 2024-04-04 13:29:28
29楼

犬夜叉,游戏王,四驱兄弟,猪猪侠,洛洛历险记

Stonegrazier牧石(头像不是我娃) 2024-04-04 13:30:21
30楼

小龙人、幽游白书、铁臂阿童木、一休哥、小糊涂神、蓝精灵、大头儿子和小头爸爸、月亮街、舒克和贝塔、大草原上的小老鼠、马丁的早晨、可可可心一家人、海尔兄弟、梦里人、花仙子、葫芦兄弟、西游记、三国演义、大英雄狄青、东方神娃、哪吒传奇、小鲤鱼历险记、丑小鸭、蓝猫淘气三千问、虹猫蓝兔七侠传、小虎还乡、数码宝贝、七龙珠、四驱兄弟、中华小当家、光能使者、变形金刚、猛兽侠、美少女战士、飞天小女警、铁胆火车侠、喜羊羊与灰太狼、海绵宝宝、猪猪侠、大耳朵图图、蜘蛛侠、猫和老鼠、米老鼠和唐老鸭、兔八哥、啄木鸟、狮子王、大力水手、长毛象、熊出没、憨八龟、神厨小福贵、天书奇谭、铁甲小宝、成龙历险记、封神榜传奇、神探威威猫、黑猫警长、蓝皮鼠和大脸猫、犬夜叉、围棋少年、跳跳虎、洛洛历险记、超兽武装、工作细胞、间谍过家家

签名档

Black Tiger Appearing

idleyouthidleyouth 2024-04-04 14:10:04
31楼

黑猫警长(听磁带)→舒克贝塔,鸭子警探,鼹鼠的故事,猫和老鼠→七龙珠,圣斗士星矢,火影忍者,龙珠那美克星篇(点播台时代)→各种日漫→符合审美取向的日漫→发现日漫剧情越来越乏善可陈→降世神通,变形金刚动画,x战警动画→海绵宝宝,瑞克和莫蒂..

加速+跳集党表示看的还是比较多...

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

saevindksjealbusyusukedn 2024-04-04 14:22:44
32楼

虹猫蓝兔七侠传,我心目中yyds

colddew椰汁薏仁芋圆 2024-04-04 14:38:34
33楼

讲个冷门的,ben10,小时候跟哥哥一起看

还有电击小子

BOBlueBunny 最后修改于2024-04-04 14:46:37
34楼

90后,感觉看得最多的是引进的日本动画片。现在能想起来的:美少女战士、魔卡少女樱、神奇宝贝、数码宝贝、龙珠、hello kitty、四驱兄弟。

从欧美引进的都印象不太深,好像有马丁的早晨、小魔女蒙娜和飞天小女警。有一个(不知道算不算动画片)节目,都是那种3D建模的角色,里边是一些动物可以变成机器人,我记得正方领队是个猩猩,反派好像是霸王龙,叫威震天什么的。但是我记不起节目的名字了。那个东西我一直觉得很可怕,但又喜欢看。

国产的印象最深的是蓝猫淘气三千问,我为歌狂也看过几眼。

还从盗版影碟里看过丁丁历险记,印象里还是我上新东方课外班时,我爸在附近的小店里淘到的。那里边有一集丁丁在鲨鱼湖,是后来国语配音没引进的。据说我曾经很喜欢阿图木,可是我一点印象都没有了,估计是太小了。

deerLeeDeerLee 2024-04-04 14:43:56
35楼

数码宝贝!第一部第二部回味了无数次!

ASDFGHJ哀·叫我小哀·啊咧咧 2024-04-04 14:49:41
36楼

弹珠传说!

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

wangfox狐狸老师 2024-04-04 15:13:48
37楼

《变形金刚:猛兽侠》,我也喜欢!特别喜欢豹司令。长大以后才知道是和变形金刚一个系列的

BO (BlueBunny) 在 ta 的帖子中提到:

90后,感觉看得最多的是引进的日本动画片。现在能想起来的:美少女战士、魔卡少女樱、神奇宝贝、数码宝贝、龙珠、hello kitty、四驱兄弟。

从欧美引进的都印象不太深,好像有马丁的早晨、小魔女蒙娜和飞天小女警。有一个(不知道算不算动画片)节目,都是那种3D建模的角色,里边是一些动物可以变成机器人,我记得正方领队是个猩猩,反派好像是霸王龙,叫威震天什么的。但是我记不起节目的名字了。那个东西我一直觉得很可怕,但又喜欢看。

国产的印象最深的是蓝猫淘气三千问,我为歌狂也看过几眼。

……

mutianyu慕田峪 2024-04-04 15:20:59
38楼

提名一个小众的,福尔摩斯在22世纪,之前少儿频道的一个栏目放的,小时候每天必追

签名档

少年的悲哀,毕竟是易消的残雪。

pkugongshz淡雁 2024-04-04 15:44:49
39楼

舒克和贝塔

猫狗

海绵宝宝

suitmilkddldfm 2024-04-04 15:48:57
40楼

有木有看棋魂的