首页版面好友提醒登录
返回未名湖版

我想跑路了

puzhexin多多 2024-04-21 01:36:01
21楼

无处可逃

nashishenme (二萌迷妹mmm | 那是什么) 在 ta 的帖子中提到:

Joey明天拯救地球 2024-04-21 08:49:43
22楼

俺02年的很喜欢呀

nashishenme (二萌迷妹mmm | 那是什么) 在 ta 的帖子中提到:

是不是刷贴吧和刷bbs的是同一波人啊,感觉这种论坛性质的玩意,都是90后/80后在玩,00后都不感兴趣了

Bigscience🔞🧜‍♀️|已毕业89天6时22分25秒 2024-04-21 09:02:22
23楼

不愧是22

lea (无爱即无忧) 在 ta 的帖子中提到:

跑路是谁??...@@...

签名档

But mitochondria is the powerhouse of the cell

[点击查看图片]

jacksonfu超级蛋丨老苗子和小光肉的呆滴 2024-04-21 09:05:05
24楼

我也想跑路!

签名档

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

MonetSCBBcat_sh 2024-04-21 11:56:20
25楼

来,sudo rm -rf,之后输入密码

删档跑路

lea无爱即无忧 2024-04-21 14:09:41
26楼

贵站上知道我叫22的,站龄应该都在20年以上,所以你是谁??...@@...

Bigscience (🔞🧜‍♀️|69天14时57分42秒后毕业) 在 ta 的帖子中提到:

不愧是22

签名档

我希望我的生活里毕竟会有一些东西(尽管不是常态的呈现)。

使我得以恢复信心,忍耐和等待。

好比我亲手种的鸡毛菜,今晚上收割了一部分来作汤。

作好了吃的时候惊异地想:怎么它的水分都漾出来了还这般鲜嫩呐。

你看,时间有时候走得也不知不觉。

这些菜苗存在了不过一个星期,我却会有好长时间记得它。

LorneZhou六边形废物 2024-04-21 15:31:02
27楼

萌妹老师这是遵守中国互联网潮流兴起的初期的规律 跑路先打招呼

lea无爱即无忧 2024-04-21 16:56:10
28楼

湖小跑了!!...

签名档

传说中,鲤鱼和张生于千万人中找寻到了彼此,心无旁骛,一诺终身。

QCSpring涣有丘 2024-04-21 17:01:09
29楼

忙,忙点儿好

签名档

“相寻不见者,此地皆相遇。”

Bigscience🔞🧜‍♀️|已毕业89天6时22分25秒 2024-04-21 17:27:34
30楼

我是Bigscience呀

贵站上知道我叫22的,站龄应该都在20年以上,所以你是谁??...@@...

签名档

But mitochondria is the powerhouse of the cell

[点击查看图片]

Bigscience🔞🧜‍♀️|已毕业89天6时22分25秒 2024-04-21 17:29:27
31楼

我也是

Joey (明天拯救地球) 在 ta 的帖子中提到:

俺02年的很喜欢呀

签名档

[点击查看图片]

fxyang飞枭|InnerMongolia 2024-04-21 17:35:11
32楼

你这缺个/

MonetSCBB (cat_sh) 在 ta 的帖子中提到:

来,sudo rm -rf,之后输入密码

签名档

▏提问                                                          ×

▏                           fxyang帅吗?                         

▏              ▁▁▁▁▁               ▁▁▁▁▁               

▏             |√当然   ▏            ×必然帅 ▏             

▏              ▔▔▔▔▔               ▔▔▔▔▔               

starmoon 2024-04-21 18:26:42
33楼

大二学生一枚,据身边本科生的样本,大家对这里提到的这几个都很感兴趣a,救助流浪动物,参加各种运动队,看赛车,足球,周末和假期以及交换的时候都有很多人在旅行,喜欢音乐/戏剧/电影的也很多,经常在pyq看到呢。

您可能被放进了老师标签分组里被屏蔽了pyq((

我近几年也是越发地迷惑...

我的学生对sns、acg、宠物、运动、旅行等都很淡薄,我不知道ta们对什么更感兴趣...

观察了很久,也没有什么答案,似乎学习之外,就只有发呆...

……

PaulXyuheng 2024-04-21 19:53:11
34楼

是这样的哈哈哈哈

00后的生活与90后的生活和关注点没有太不一样

只是可能平台有所差别罢了

比如我身边的人都在用b站和小红书,抖音什么的很少

starmoon (starmoon) 在 ta 的帖子中提到:

大二学生一枚,据身边本科生的样本,大家对这里提到的这几个都很感兴趣a,救助流浪动物,参加各种运动队,看赛车,足球,周末和假期以及交换的时候都有很多人在旅行,喜欢音乐/戏剧/电影的也很多,经常在pyq看到呢。

您可能被放进了老师标签分组里被屏蔽了pyq((

MonetSCBBcat_sh 2024-04-21 21:54:48
35楼

专业呀,瑞士拜

fxyang (飞枭|InnerMongolia) 在 ta 的帖子中提到:

你这缺个/