首页版面好友提醒登录
返回未名湖版

吃饭和泡脚这两个行为可以在同一个空间里进行吗?

xiewx瓜众 2024-04-21 14:15:04
21楼

是不是有味道啊,有味道确实跟吃饭冲突。。

annam (anna) 在 ta 的帖子中提到:

因为不清楚自己另一半的习惯,我在另一半吃饭时,选择了泡脚。结果引起了一场世纪大战。

annamanna 2024-04-21 15:00:23
[楼主]22楼

没有味道,确实是生活习惯有好多不同呀,大多数的碰撞,都会吵架,对方认为他的习惯是无比无比卫生健康且正确的,而我认为特别无语,所以,这就是冲突的原因吧。

xiewx (瓜众) 在 ta 的帖子中提到:

是不是有味道啊,有味道确实跟吃饭冲突。。

tnnntnnn 最后修改于2024-04-21 15:47:07
23楼

感觉是一个比较小的事情,可以商量一下之后怎么处理,如果这件事都协调不开的话,还是分开比较好

因为不清楚自己另一半的习惯,我在另一半吃饭时,选择了泡脚。结果引起了一场世纪大战。

xiewx瓜众 2024-04-21 18:33:38
24楼

那我不觉得这有啥好吵的,没磨合妥协很难一起过日子呀

没有味道,确实是生活习惯有好多不同呀,大多数的碰撞,都会吵架,对方认为他的习惯是无比无比卫生健康且正确的,而我认为特别无语,所以,这就是冲突的原因吧。

KaKaXiDaiDaio 2024-04-21 19:05:00
25楼

不接收对方生气,除非是把脚泡到他的饭里。

什么原则性问题,他就是在发脾气……

平等地讨厌并抵制所有对别人乱发脾气的行为。

jefaystone了了heureux|0v0|虎皮猫大人 2024-04-21 19:57:03
26楼

想了一下这个情景,我个人不太能接受;因为单纯的泡脚还好,但是泡完的时候会把水溅出来,这样的结果就是食物/餐桌和位置不可控的洗脚水处在同一个空间,我感觉是不太好的(仅代表个人观点)。

但是因为这事把饭倒掉然后大吵大闹,这种不能控制自己情绪的行为问题显然更大……

签名档

I should have known.

I should have foreseen...

"Cher ami!" Poirot had said to me as I left the room.

They were the last words I was ever to hear him say.

hemmmhemmm 2024-04-21 20:16:41
27楼

让对方转过去,不要看着你

签名档

狗狗好

hemmmhemmm 2024-04-21 20:16:52
28楼

大吵。。。有点吓人了

大概就是,他把饭倒掉了,然后开始大吵,就是这样的。

签名档

狗狗好

hemmmhemmm 2024-04-21 20:18:01
29楼

赞同,不过也没必要上升到不合适。或许对象最近状态不好,情绪易燃,多沟通一下吧

jefaystone (了了heureux|0v0|虎皮猫大人) 在 ta 的帖子中提到:

想了一下这个情景,我个人不太能接受;因为单纯的泡脚还好,但是泡完的时候会把水溅出来,这样的结果就是食物/餐桌和位置不可控的洗脚水处在同一个空间,我感觉是不太好的(仅代表个人观点)。

但是因为这事把饭倒掉然后大吵大闹,这种不能控制自己情绪的行为问题显然更大……

签名档

狗狗好